Хочу примерно так уходить со светофоров

Автор Crestfallen, апреля 28, 2004, 09:48:33

« назад - далее »

Crestfallen

DoCEnT

это еще что....  машины так едут все 402 метра..   :razz:

Proof

в опервых у него усы видно сзади, что бы он не перевернулся...
во второых не все 402 метра а до второй передачи вроде.
и в третьих, что бы встать на дыбы там специальный гидравлический ручника на передние колеса, который хорошо затягивается на старте.

Jux

Tosha

Да я на своей так из гаража выезжаю :roll:

:D  :D  :D  :D  :D

Jux

Цитата: "Tosha"Да я на своей так из гаража выезжаю :roll:

:D  :D  :D  :D  :D

:hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:

DoCEnT

нет Морел ты не прав...  полно машин которые ездют так и все 402..
у меня полно мувиков таких...  в основном это мустанги старые, там 900 лошадей и передаточные числа в коробке ураган.. и они встают на дыбы только за счет тяги двигателя.......  :shock:

Tosha

Цитата: "DoCEnT"нет Морел ты не прав...  полно машин которые ездют так и все 402..
у меня полно мувиков таких...  в основном это мустанги старые, там 900 лошадей и передаточные числа в коробке ураган.. и они встают на дыбы только за счет тяги двигателя.......  :shock:

Да, да,  я видел! :-D

Proof

ага, а рулят они как?
или их ан старте выставляют бля как прицел до финиша?

ты посмотри реально эти гонки не в роликах а просто передачу по спорт каналу.

а я вообще хотел строить такой пепелац. обломалось токо все, даже проект уже был на бумаге.

Crestfallen

Цитата: "DoCEnT"нет Морел ты не прав...  полно машин которые ездют так и все 402..

Я сейчас ползаю по инету, ищу таки мувики! Может пришлешь мне чего-нить?

DoCEnT

Морель..ни как не рулят..  если хочешь, я тебя познакомлю с челом который работал болтакрутом в сервисе котоый тюнил америкаские тачилы такого плана и он тебе все подробно раскажет....

Азым.. дело в том что они весят много ..  приезжай с флэшкой я тебя этого дерьма налью..  вагон  :razz:

Proof

ну вот объясни как ты будешь управлять автомобилем который едет на двух колесах, на которые приходи невъебенный момент, т.е. они не четко одинаково крутятся. уже идет скривление траектории а если еще учесть что идеально ровного асфальта не существует....

DoCEnT

ну слушай..  я веть не профессионал в этом ..  как я тебе могу объяснить..  яне знаю..  но я знаю точно чт о это все толлько за счет коробки и двигателя...  и более ничего...
я сегодня позвоню Мижгану и все узнаю.  завтра дам подробный отчет о разговоре!!!  :razz:

Tosha

Цитата: "Morel"ну вот объясни как ты будешь управлять автомобилем который едет на двух колесах, на которые приходи невъебенный момент, т.е. они не четко одинаково крутятся. уже идет скривление траектории а если еще учесть что идеально ровного асфальта не существует....
Морел я лично видел эти ролики у Доцента, и там они едут до конца, как ими там управляют я х.й знает, но они едут,  до конца на задних колесах доезжают не все но некоторые в натуре доезжают. И ЭТО НЕ МОНТАЖ!!!! Дальше помоему на эту тему спорить бессполезно, если есть желание возми эти ролики у Доцента!!!!!

Proof

да даже 4 колесный аппарат как ни поставь и не выставляй, все равно километр или ровно 402 метра он не проедет прямо, хотя в США гонки идут на пол мили как мне помницца.

у нас сделали четверть... места просто нету...

DoCEnT

практика показывает обратное...  
эти машины называются дрэгстеры..... я не помню точно какой класс..
или в простонародье хотроды

Tosha

Цитата: "Morel"да даже 4 колесный аппарат как ни поставь и не выставляй, все равно километр или ровно 402 метра он не проедет прямо, хотя в США гонки идут на пол мили как мне помницца.

у нас сделали четверть... места просто нету...

Да чего спорить возьми да посмотри :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

Sergey

Читаю - прям дуель умов блин!  Спорите спорите !
У меня другах хвастался что у него дивидюк есть с этими гонками, надо правдо посматреть  
Видел как трактара тяжести таскают так они вообсче не на какие скорости не переключались !

DoCEnT

дык о том и реч...  у меня этих мувиков вагон....  :razz: