Сегодня такое видел...

Автор Мартин, апреля 28, 2004, 09:23:29

« назад - далее »

Мартин

Сегодня утром видел BMW Е-39. Изумрудный металик.
Четыре "ангельских глазика". Смотрится? Лучше и неспрашивайте.
ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ!!! Даже днем. Я в шоке.  :shock:  Хочу!

DoCEnT

хочу е38 второй переход...  что ж..  когда-нибудт эта мечта сбудиться  :razz:

Мартин

Цитата: "DoCEnT"хочу е38 второй переход...  что ж..  когда-нибудт эта мечта сбудиться  :razz:

Хо-хо. Ты покажи мне человека, который ЕЁ не хочет. Я тоже хочу
Е-38 (любой переход). Это не просто машина. Это - диагноз.

Надеюсь наши мечты когда-нибудь осуществлятся.

DoCEnT

Shadow

мдя как-то вы приземлённо смотрите
заметте все мы можем себе позволить купить машину ну грубо говоря 15 летней давности..
это говорит лишь о том что в 33года я планирую сесть за 6 =)..

Вот это мечта

Jux

Цитата: "Shadow"мдя как-то вы приземлённо смотрите
заметте все мы можем себе позволить купить машину ну грубо говоря 15 летней давности..
это говорит лишь о том что в 33года я планирую сесть за 6 =)..

Вот это мечта

Ты и сейчас можешь сесть за 6 е-24 если не ошибаюсь... :-D

DoCEnT

Tosha

Хочу М-3 Е-46 купе, мигалку и автомат калашникова с :shock:  разрешением на отстрел всего!  :shock:

DoCEnT

эх какой ты бойцовский.....
мужчина вы что такой агресивный сегодня  :roll:

Tosha

Цитата: "DoCEnT"эх какой ты бойцовский.....
мужчина вы что такой агресивный сегодня  :roll:

:smile: Да заебали пидары с синими номерами, сегодня один такой красавец на десятке поцарапал мне левое зеркало ,я в левом а он ехал по встречке хотел его догнать так меня его же сучьи собратья (но с полосатыми самотыками) еще за выезд на встречку хотели наказать но обощлось :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Ser.Geodor

Бля нада наказывать этих уебков! Нада снять номера и резать этих уродов по страшному а потом в первый двор и обратно номера ставить!

DoCEnT

да уж...  ГИБДД это реальный диагноз...  а мусора это уже приговор.  :evil:  :evil:  :evil:

Tosha

Цитата: "DoCEnT"да уж...  ГИБДД это реальный диагноз...  а мусора это уже приговор.  :evil:  :evil:  :evil:

Вот бы их всех приговорить!!! :roll:  к  ...НА КОЛ!!!!!! всех, а лучще четвертовать!!!! :D

DoCEnT

да уж.. ОСБ конечно работает но не так как нужно..  и самое главное не там  :razz:

Behemoth

Цитата: "Gans"Сегодня утром видел BMW Е-39. Изумрудный металик.
Четыре "ангельских глазика". Смотрится? Лучше и неспрашивайте.
ЗАВОРАЖИВАЮЩЕ!!! Даже днем. Я в шоке.  :shock:  Хочу!

Ганс, а в чем проблема? У тебя же е39. Покупай фары второго перехода с глазками... Там кстати и поворотники более круто реализованы.. И все. Тебе проще, на твою модель штатные продаются и отлично светят. Это мы с 34 кузовами паримся над кустарщиной :)

DoCEnT

Dm_Rodnyh

и мы тож с 30ми а...... обидно - где столько денег утащить чтоб на все приблуды хватило ааааааааа.

Мартин

Цитата: "Behemoth"
Ганс, а в чем проблема? У тебя же е39. Покупай фары второго перехода с глазками... Там кстати и поворотники более круто реализованы.. И все. Тебе проще, на твою модель штатные продаются и отлично светят. Это мы с 34 кузовами паримся над кустарщиной :)

Проблема как всегда в деньгах. А на 34-ках у Вас здорово получилось!!! :!:

Jux

Ну вот опять завели тему про глазки =( только я про них забыл...

DoCEnT

блин реально давайте замнем тему про глазки  :evil:

Behemoth

Цитата: "Gans"
Цитата: "Behemoth"

Проблема как всегда в деньгах. А на 34-ках у Вас здорово получилось!!! :!:

Спасибо! Мне бы теперь сделать себе в дальняк. Просто пока жалко отражатель сверлить. Нада получше узнать как с дальним светом быть. В ближний то я как в родной вставил.

DoCEnT

все аплодируют..  аплодируют...  КОНЧИЛИ аплодировать  :roll:

Sergey

Рабяты , а дорого стоит краска с переливами?
Вчерась 5у смотрел аж всеми цветами радуги играет! От Изумрудного до розового местами! Так класно !

DoCEnT

называется хамелеон.. сама краска стоит примерно на 60 процентов дороже обчного метеллика  ..  но если я не ошибаюсь то за работу дорого возьмут!!!  :razz:

Мартин

Цитата: "Sergey"Рабяты , а дорого стоит краска с переливами?
Вчерась 5у смотрел аж всеми цветами радуги играет! От Изумрудного до розового местами! Так класно !

А можно по-подробнее про эту краску?

НИКОЛАЙ

Цитата: "DoCEnT"называется хамелеон.. сама краска стоит примерно на 60 процентов дороже обчного метеллика  ..  но если я не ошибаюсь то за работу дорого возьмут!!!  :razz:
Хех понимаешь если я машину покрасил за полторы то с волшебной краской до ~ пятерочки  :eek:

DoCEnT

ну не совсем так.. разница примерно процентов от 50 до 70....  :razz:

НИКОЛАЙ

Цитата: "DoCEnT"ну не совсем так.. разница примерно процентов от 50 до 70....  :razz:
О, тогда перекрашиваемся и маскируемся от продавцов полосатых палочек.

DoCEnT

типа .  под цвет асфальта.. или не так.. под цвет самих гайцев..  :razz:

Ser.Geodor

Цитата: "DoCEnT"типа .  под цвет асфальта.. или не так.. под цвет самих гайцев..  :razz:

Это Тема! Кстати!!!!

Вот у меня друг ездит на Шохе и все время спрашивает у меня и ментов: "Где у него на машине написано Остановите меня пидоры с фалоиметаторами поласатыми!"

DoCEnT

бывает..  и такое бывает...   :shock:

Ser.Geodor

Саш не в Обиду! Но я заметил что все темы которые начинаются заканчиваются твоими высказываниями! Прикольно! И когда ты все успеваешь?

DoCEnT

Дало в том, что мне просто интересно общаться по средствам нашего форума вот и все...
Мне нравиться...
Тем более, что сейчас я устроился на работу сис.админом...  и свободного время для общения днем много..  
работа начинается когда все уходят.... вот и вся загадка....
Просто мне нравиться наш форум, нравяться многие люди общающиеся сдесь.  вот и все....  :oops:

Serena

Цитата: "Tosha"
Цитата: "DoCEnT"да уж...  ГИБДД это реальный диагноз...  а мусора это уже приговор.  :evil:  :evil:  :evil:

Вот бы их всех приговорить!!! :roll:  к  ...НА КОЛ!!!!!! всех, а лучще четвертовать!!!! :D

поймал мужик золотую рыбку, ну она там ему давай три желания... все такое.
он говорит: сделай так, золотая рыбка, чтобы я стоял на мосту над рекой, а подо мной проплывали гаишники в гробах... Рыбка говорит: так среди них же и хорошие люди есть! Мужик подумал-подумал... ладно, говорит, пусть они в хороших гробах проплывают...

так, к слову просто...

DoCEnT

интересная тенденция у нас складывается....  :roll:

Serena

Цитата: "DoCEnT"интересная тенденция у нас складывается....  :roll:

типа бей ментов, дави пехоту!

и будет всем автовладельцам счастье! :grin:

Ser.Geodor

Гайци не бось объикались! все!

DoCEnT

Ну это как минимум..  самое гланое это что бы они не начали охоту и травлю машин нашего клуба...  :twisted:  :twisted:  :twisted:
а то есть маза договоримся  :shock:

Serena

при предъявлении клубной карты -- скидка на штрафы 50%.
серебряная карта -- можно ездить без ТО
золотая карта -- ездим без ТО и страховки
платиновая карта -- без документов вабще
карта VIP -- по встречке без документов в пьяном виде....

напечатаем карт тыщ 100, продадим за два дня!

DoCEnT

Цитата: "Serena"при предъявлении клубной карты -- скидка на штрафы 50%.
серебряная карта -- можно ездить без ТО
золотая карта -- ездим без ТО и страховки
платиновая карта -- без документов вабще
карта VIP -- по встречке без документов в пьяном виде....

напечатаем карт тыщ 100, продадим за два дня!

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:
:hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:  :hyper_ha:

IRINA

Насчет Бей ментов не знаю, мне с ними делить нечего, а насчет дави пехоту - я не с вами, ребята.

У меня мама пешком ходит, причем не бегом, так как возраст, и ноги болят. И ей очень обидно, когда она не может перейти быстро, даже и на зеленый, а авто мчат (на свой красный!) и пешеходов не замечают.

И еще  - мою одноклассницу Аню Н. сразу после Нового года сбил джип, когда она стояла на широкой разделительной, ждала зеленого. (дорога широкая, и несколько светофоров). 3 дня в коме, потом смерть. Ей было всего 29, даже родить не успела.  Мать на похоронах выла, рвала на себе волосы и кидалась на гроб - гроб был закрытый (изувечило девчонку). Отца ее мы видели с Димой недавно - он никого не узнает ходит.

Есть еще желающие кого-то давить? Вообще, в принципе -  давить?

DoCEnT

Ира...  разделяй флуд и реальность.....
не нужно так бурно рагировать не дави пехоту .  все мы когда вылезитм из машины пехотинцы...
так, что так вот....
А я могу привести пример как пьяный в дрищь урод поперся переходить Каменьщики и его сбил, конечно, один парень...  мудила умер парень сел..  ОН скорость не привышал и урод переходил улицу где вообще нельзя..... так..  то вот..  
могу продолжить....
У меня приятель со своей подругой..  точнее они приятели моего друга.. ехали на мерине E230 на Волоколамке в левом ряду и из по грузовика выбежала телка 19 лет...  он крутанул рулем вылетел на встречку и лоб в лоб встретился с шахой... вадитель шахи в склифе с переломом груди... парень с девченкой отделались ушибвми и синиками.... телки хоть бу хуй.... ее еле догнали..  она съебаться хотела..

вот так вот...  так, что давай скромнее про это

Serena

Цитата: "DIMA aka Ирина"
Есть еще желающие кого-то давить? Вообще, в принципе -  давить?

никто не говорит про культурных пешеходов... я тоже считаю отморозками тех, кто давит людей на тротуарах и переходах... к сожалению, в Москве, да в любом городе полно тупых водил, которые ничего кроме асфальта не видят...

а вот мой двоюродный брат Аркадий К. человек мирный и добрый, мухи не обидел... ехал на своей дорогой машине зимой ночью по пустой дороге...  вдоль дороги был газон с широким заборчиком, и только за ним тротуар...  практически на проезжей части стоит пьяный мудак и пытается поймать машину...  видя что АК останавливаться не собирается, выпал на проезжую часть прямо перед машиной, размахивая руками, типа стой, кому говорят. Брат резко тормозит, въежает на газон, повалив ограждение и бьется головой о стекло...
пьяный куда-то смывается, приезжают гайцы. Итог: сострясение мозга у моего брата, разбитая фара, мятое  и ободранное крыло, лишение прав со всеми вытекающими... от удара головой у него началось головкружение, и его самого подозревали в нетрезвом состоянии...
вот такая бывает пехота.

Sergey

Это очень похоже на высказывание госпадина Шарикова - про кошек! ПараноЯ!!!!
Гайци Гады!
Чтож с них взять?
Мерзнут жаждя жертвы!
Ну их нахрен, Ить..Их,.Мать!
Серенькие перцИ!  :grin:  :grin:  :grin:

Панкрат

Кошки...   ГДЕ ????  МНОГО ????

DoCEnT

Все, давайте реально прекратим...
Просто, есть маза, что опять мы друг друга не поняли вот и все...
Конечно отморозки есть везде..  и наверное это будет всегда.. Пешиход и автолюбительэто тема, наврное, вечна!!!  :razz:

IRINA

Цитата: "DoCEnT"не нужно так бурно рагировать не дави пехоту

Прошу меня извинить, но на любое предложение задавить кого бы то ни было (хоть пехоту, хоть червяка) я всегда буду реагировать бурно. И всегда буду против.
И скромнее у меня тоже не получится. Именно по этому пункту.
Задавить, прибить, убить, дать в репу, отыметь  и тп и тд - мне это АКТИВНО не нравится из чьих бы то ни было уст. Здесь у меня отказывает ч/ю.

Могу повесить на себя значок пацифика, если так узнаваемее.

Не люблю и боюсь любой агрессии, хоть мотивированной, хоть нет.

DoCEnT

прошу прощения за мои высказывания... не думал, что онги могу привести Ирину в такое возбуждение...  
Прошу простить!!
Хотя я не люблю пацифистов..  :razz:

Serena

Цитата: "DIMA aka Ирина"
Цитата: "DoCEnT"не нужно так бурно рагировать не дави пехоту

Прошу меня извинить, но на любое предложение задавить кого бы то ни было (хоть пехоту, хоть червяка) я всегда буду реагировать бурно. И всегда буду против.
И скромнее у меня тоже не получится. Именно по этому пункту.
Задавить, прибить, убить, дать в репу, отыметь  и тп и тд - мне это АКТИВНО не нравится из чьих бы то ни было уст. Здесь у меня отказывает ч/ю.

Могу повесить на себя значок пацифика, если так узнаваемее.

Не люблю и боюсь любой агрессии, хоть мотивированной, хоть нет.

а чего тогда не говоришь, что ментов бить не надо? их не жалко? или пусть в хороших гробах плывут?

Панкрат

менты... гробы....
ачего ил ловить..  пусть плывут.. не нужно глумиться над трупами.. это не хорошо!!  о!оу

Behemoth

Все под богом ходим. Менты тоже люди. Как и везде встречаются хорошие, встречаются плохие...

Sergey

Давить может и правдо не надо никого! !!!
Смерть это точно хреново !

Serena

когда мой друг в молодости нашей учил меня водить машину, под выражением "дави пехоту!" подразумевалось чуть двинуться вперед и сильно и громко (каждый в меру своих мощностей!) газонуть чтобы рассеять непрерывный поток пешеходов... Особенно актуально это было между двумя выходами со станиции Пражская, кто там был поймет.
Ввиду чувствительности форумян и их буквального восприятия каждого поста предалгаю разговор о смерти закрыть.
Извините за неудачную шутку.

IRINA

Убираю этот пост, тк все вместе решили прекратить.
Спасибо за понимание.

DoCEnT

вот вот....  всемы люди, все мы человеки!  :razz:

Панкрат

мир, дружба..  кочточка....  мозговая.....  :oops:

xJon

а уменя менее меркантильные планы... Е36 с двиглом 2-2,5 литра :grin:
оп этому поводу есть планы посетить германских пролетариев...

DoCEnT

круиз в мюнхен и обратно ??  :shock:

Панкрат

Пешая эротическая прогудка... в попенгаген через вротердам  :D

Sergey

DoCEnT

да уж.. в жизни бывает разнеое.. самое главное это контролировать ситуацию..  :razz:

Панкрат

шел я лесом видел чудо муравей дерет верблюда, я ему сказал нахал а он мне чудом помохал.....  :shock: