Докатался!! Хэлп по последовательности оформления!

Автор Sergey, августа 08, 2005, 09:20:51

« назад - далее »

Sergey

Вобщем в суботу догнал ТАЗА который захотел развернутся на запрещающий знак!Его вина доказана! вроде ГАИ все выписало (форма 12)  Я не разу не попадал в аварии так что нужна помощ!!
1. У него страховая СОГЛАСИЕ и по ОСАГО и по КАСКО ! ! Мож у кого есть знакомые в этой страховой чтоб мозги не компастировали! И вообще как сама страховая - мож кто сталкивался! ???
2. Напишите точную последовательность действий! Какие доки и откуда брать , как заполнять и кому что отдавать ! Я полный лох в этом!  Группа разбора в среду но вина установлена на месте ! (есть протокол)
3. По экспертам - наслышен что отценщики из страховых на....вают при прощетах компенсаций! Как лучше поступить в этом случае?!?! И если есть у кого независимые эксперты посильнее!
ВОт такая херень!
Кароче по хорошему в сервисе Субару Клуб насчитали на 65- 70 тыш с работой!  по ценам Усервиса! Официального по субарям!

Bers

По всему процессу не подскажу (босс два раза попадал оба раза делал машину + 1к долларов в кармане ...)
Скажу только одно нужно Оценщику предложить денюшку дабы оценил нормально ... (в страховых не свои оценщики они имеют контракт с фирмой которые оценивают и передают данные в страховую ... так вот дать денюшку он насчитает так что тебе и на ремонт и маралка останется ;) ...

ЗЫ Сожалею хороший лесник ;) чени его ...
ЗЫЫ Удачи.

Фокс

с Берсом согласен . надо денюшку эксперту .

а так едь в страховую . бери справку ( чтоб в гаи поставили печать и написали что да как ) на разборе дтп они её обязаны заполнить.

невозьмёш потом опять в очереди стоять надо .

едеш на разбор дтп.
со справкой едеш в страховую .

в страховой машину сфоткать должны. до этого момента ничего неделай с машиной.

ничего сложного ...

большая очередь в гаи . и несколько раз в страховую съездить.

незабывай доки  :razz: вези все что имеются пригодятся .
удачи !.

Sergey

Спасибо мужики!!!
Щас позвонил в страховую этого чела - он даже не соизволил зарегистрировать ДТП!!!!  Оформили с моих слов!! ваще пипец!
По ценам У Сервис + попробую посчитать сам по запчастям!

Блин геморой и прям перед отпуском! Ну ё маё! Но РЕАЛЬНЫЙ респект машинке моей! - я удара почти не почувствовал! И слава богу не сработала подушка!!!  И Большое спасибо ГАИшнику! Все разъяснил показал расказал!Я правда ничего не понял но всеравно спасибо!
Блин - теперь задержку на неопределённое время по ремонту.

Behemoth

Ну ты уже отдал в ремонт то? Или будешь ждать пока денег тебе оплатят по страховке? БЛине сочувствую конечно.... Класная машина и такая подстава

Pikabu

Серега, посмотри на форуме паверов, у них не раз такие ветки были, так всё вроде Юля подробно расписывала, т.к. работает в страховой.

RSL

Прими мои искренние. Сам недавно все это прошел.
Но не расстраивайся, в результате все будет ОК.
Я вчера свою забрал уже.

Sergey

Цитата: "RSL"Прими мои искренние. Сам недавно все это прошел.
Но не расстраивайся, в результате все будет ОК.
Я вчера свою забрал уже.
Поздарвляю!!

Не на ремонт сам гаишник запретил ставить - сказал - "ато грит нае....т с оценкой и не двкажеш во сколько встало !"

Щас доки все соберу и в страховую! Если кто работает в СК "СОГЛАСИЕ" - ну очень не хочется долго ждать и чувствовать себя обманутым!! )

Megavolt

Sergey
Здаров Короче имел я дело с Согласием....Платила она мне за ДТП. Платит она нормально....Офис находится на дережковской набережной и там же производят оценку ущерба если машина на ходу и доедит до них. А так присылают оценщика...Справок нужна куча все что тебе в гаи дадут и плюс ещё несколько бумажек заполняешь ещё у них в офисе.... ИМХО Я остался доволен этой конторой мне заплатила даже с лихвой, только ждал долго бабла где то месяц после оценки...

Sergey

Цитата: "Megavolt"Sergey
Здаров Короче имел я дело с Согласием....Платила она мне за ДТП. Платит она нормально....Офис находится на дережковской набережной и там же производят оценку ущерба если машина на ходу и доедит до них. А так присылают оценщика...Справок нужна куча все что тебе в гаи дадут и плюс ещё несколько бумажек заполняешь ещё у них в офисе.... ИМХО Я остался доволен этой конторой мне заплатила даже с лихвой, только ждал долго бабла где то месяц после оценки...
Надеюсь что так и будет ! А они говорят какая сумма после осмотра ? Или сообщают только через какоето время?!  Потому как машину хотелось бы отделать поскорей!

Proof

Серег, на неделе могу найти время, если че звони - покатаю тебя если машин твой не на ходу.

klaus

Серега, попроси в официальном сервисе распечатку полной стоимости за работу и детали. А лучше в нескольких. и тебе надо ехать на группу разбора со спецом. Обидно что приятель мой, работает оценщиком, но он в отпуске. Попятаюсь выцепить его.

Sergey

Цитата: "klaus"Серега, попроси в официальном сервисе распечатку полной стоимости за работу и детали. А лучше в нескольких. и тебе надо ехать на группу разбора со спецом. Обидно что приятель мой, работает оценщиком, но он в отпуске. Попятаюсь выцепить его.
На группу разбора со спецом?! Или на отценку?!  К гаишникам то зачем специ нужны? У  меня группа разбора в среду ! Вроде как сказано явится нам обоим а после заполнения всех документов отвезти всё это в страховую! и типа там уже  независимые (типа) эксперты будут рассматривать повреждения!

Sergey

Цитата: "Proof"Серег, на неделе могу найти время, если че звони - покатаю тебя если машин твой не на ходу.
Серый спасиба!!! Только я на неделе на работу и домой!  Сильных покатушек редко встречаются!! А до гаи и до страховой пешочком! Хоть научусь пешком ходить !!!!! Спасибо!