Планы на вечер пятницы 5 августа

Автор Яна, августа 05, 2005, 16:13:46

« назад - далее »

Яна

я предлагаю после сбора на вднх всем сгонять коллективно покупаться, как предложение? а дальше по обстоятельствам и желанию!  
:beer:
[/size]

Sinitsa

я не против,
а там по обстоятельствам :!:

Aleksa

поехали в Мещерскоеееееее
аааааааааа

Sinitsa

еду :razz:
берем дрова,мяса,боржом и мяч :!:

Aleksa

мяч у меня с собой и есть бадминтон
а вот мяса нету
и есть еще вода минеральная

Classic

Цитата: "Sinitsa"я не против,
а там по обстоятельствам :!:

Синиц, а ты будешь купаться то? а то в прошлый раз приехала, а купаться не стала..

Sinitsa

Цитата: "Classic"Я , За!  :grin:
с тебя дрова :D  :D

а шампура я на даче оставила,блин :evil:

Aleksa

Classic

Цитата: "Sinitsa"
Цитата: "Classic"Я , За!  :grin:
с тебя дрова :D  :D

а шампура я на даче оставила,блин :evil:

То есть с меня дрова, а с Вас шампура, оставленные на даче , да? :)

Юляшка

Я тоже!! купаться а то устала сидеть в душном офисе..и купальник при мне :roll:
Сереж а ты как?? за?

Фокс

а у меня есть куча проблем могу привезти с собой и утопить её :twisted:

Sinitsa

Классик,я ж боюсь пипку отморозить,ты забыл? :D  :D
купальник возьму,но купаться наверно не буду.
я люблю када из воды вылезаешь,шоб солнышко сразу обогревало,
а так хооооолодно

Classic

Цитата: "Sinitsa"Классик,я ж боюсь пипку отморозить,ты забыл? :D  :D
купальник возьму,но купаться наверно не буду.
я люблю када из воды вылезаешь,шоб солнышко сразу обогревало,
а так хооооолодно

Блин, а смысл тогда купальник брать?  Бери купальник с начёсом, чтоб ничего не отморизить :) Костёрчик сделаем будешь от него греться :)

Sinitsa

вот и чудненько.
тока на карьер я боше не ездок,там много подозрительных лиц,неопределенной нации :shock:
и ваще,я утром машину не узнала,
бургундрот в песчаную крапинку :shock:
не прошло и 3 дней как я ее помыла :cry:

Aleksa

я тоже туда не поеду
лица неопредю национальности очень не понравились и еще их музычка
и еще грязюка там и песка много
потом стока из машины выкинула песка  :shock:

Sergey

Цитата: "Юляшка"Я тоже!! купаться а то устала сидеть в душном офисе..и купальник при мне :roll:
Сереж а ты как?? за?
С такой спинкой да хоть на край света!!! Надо только эта - принадлежнстей там взять всяких! ) КОврик покрывальце и тд!

Sinitsa

ты нашу Юляшку вместо спинки :shock:
негодяй,не трожь,спины прочь от советской власти!!!
:D  :D  :D

Classic

Поехали в Мещерское, классное место, возьмем мангальчик с шампурами, угольки, мсява, пива и загуляем :) Можно кстати в Серебрянный бор еще, вчера были, офигенное место !!!

Sergey

Цитата: "Sinitsa"ты нашу Юляшку вместо спинки :shock:
Как ты могла подумать что вместо спинки???? )) Я ее лублю!  :oops:

Юляшка

Цитата: "Sergey"
Цитата: "Sinitsa"ты нашу Юляшку вместо спинки :shock:
Как ты могла подумать что вместо спинки???? )) Я ее лублю!  :oops:

ой :oops:

Sinitsa

ну что флудеры?
вот и еще одна свадебка назревает  :!:  :D  :D  :D

Юляшка

Цитата: "Sinitsa"ну что флудеры?

:shock:  :shock:  :shock:
Кто с кем??

Sergey

Цитата: "Sinitsa"ну что флудеры?
:bebebla:   :kissy:

Sinitsa

ты и Серега :shock:
а шо?
тока не говори мне шо вы брат и сестра :shock:

Юляшка

Цитата: "Sinitsa"ты и Серега :shock:
а шо?
тока не говори мне шо вы брат и сестра :shock:[/quote

и о чем это вы??"
:bebeber:

Jux

Aleksa

Классно вчера покупались
водичка просто блесккккккккк
а гонки обломались:(

Яна

эх, да! воличка была.....ррр прекрасна!
это все менты-козлы блин...
повторяем процедуру? :idea:

RSL

кстати, а чем все продолжилось? Ибо мы уехали после "первых" гонок.

Яна

Цитата: "RSL"кстати, а чем все продолжилось? Ибо мы уехали после "первых" гонок.
а по-моему все уехали.. а мы- это ты с кем?

RSL

Цитата: "Яна"
Цитата: "RSL"кстати, а чем все продолжилось? Ибо мы уехали после "первых" гонок.

Все? Насколько я помню, после разгона минтами, народ собирался еще на какие-то гонки ехать. В Бутово по-моему.
Не поехали?

Яна

Цитата: "RSL"

Все? Насколько я помню, после разгона минтами, народ собирался еще на какие-то гонки ехать. В Бутово по-моему.
Не поехали?
мы вообще спать поехали...и спали дома как суслики! а что и как...по-моему никто не поехал... это ты уехал с ткм молодым человеком, который обещал мне толчок починить и блинчиков испеч?!

RSL

Цитата: "Яна"это ты уехал с ткм молодым человеком, который обещал мне толчок починить и блинчиков испеч?!

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

ты ни чего не путаешь?  :shock:  :lol:

Яна

Цитата: "Яна"это ты уехал с ткм молодым человеком, который обещал мне толчок починить и блинчиков испеч?!

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

значит путаю...жаль, а то м с сестрой голодные сидим:)

RSL

мне даже интересно стало. Я ему позвонил. Нет, он ничего не обещал ни кому)))
вы все попутали от воссторга, вероятно. :lol:

Яна

так, как это он не обещал?! воть так всегда.. вот вы какие мужики..сначала настроите..а потом..обламываете! :cry:  :cry:  :cry:

RSL

так, как это он не обещал?! воть так всегда.. вот вы какие мужики..сначала настроите..а потом..обламываете! :cry:  :cry:  :cry:
нет, это не мы такие, это вы... общаетесь ,а на утро даже не помните с кем...

Яна

нет, это не мы такие, это вы... общаетесь ,а на утро даже не помните с кем...
нет, мы помним, ток он тут не бывает...да и он с кем-то приезжал...а с кем...х его знает..

Диня_093

поехали в колхоз Путь Ильича тухляк полный
правда ментов не было через 20 мин тож домой свалили

RSL

Цитата: "Яна"нет, мы помним, ток он тут не бывает...да и он с кем-то приезжал...а с кем...х его знает..

Я вообще не понимаю о чем ты говоришь? Ты, мне кажется тоже.. ))
Мне кажется,что ты думаешь про одних людей, а разговариваешь с другими...)))
Ты хоть помнишь на чем я приезжал и сколько нас было?

Яна

Цитата: "Яна"нет, мы помним, ток он тут не бывает...да и он с кем-то приезжал...а с кем...х его знает..

не помню..кажись точно промахнулась..ну сорри тогда:) зато пообщались:)

RSL

не помню..кажись точно промахнулась..ну сорри тогда:) зато пообщались:)

ага, так что ищи своего прынца-сантехника-кулинара  :lol:

Яна

не, спасибо...я уже сама приготовила покушать:) а сантехник в пон прийдет:)

klaus

Рад за вас. А я вчера после того как уехал с ВДНХ взял мотик друга и чуть не убился. Рука болит и ребра. Ремонта на 1000 бачей. А шестерка которая меня долбанула удрала. Мужик на 750 Е-38 остановился, посмотрел как я. Тормознул ГАЗель, и помог закинуть мотик в кузов, теперь придется искать запчасти на мотик, а так хотел купить машину :cry: но надо ремонтировать мотик.

Яна

Маринель

После первых гонок собрались мы было все в Бутово, сели по машинам... и оказалось, что в Бутово едут только 2 машины, а остальные по домам спатеньки=)
Но машины Jux'a & Setster'a стремительно неслись на гонки, пока неожиданно водители не поняли, что "о чОрт, мы куда-то не туда едем" :!:
Развернулись и  поехали в это Бутово, ну и что, вот Бутово, а где гонки-то? =))) Толи гонщики все испгуались и разъехались, толи ребята спец-но завезли меня на какой-то пустырь=))))  Но там, кроме нас никого не было. И тогда Jux и Setster начали жечь резину и создавать дымную завесу=) У Лёши даже нашласьтаинственная поклонница на Матизе=)) :arrow:
Вот и все "вторые" гонки :arrow:

А в целом и общем, приятный вечер, точнее ночь, спасибо всем. Правда, к моей аллергии теперь добавилась еще небольшая простуда=)

klaus

Вот зачем было подрезать, не пойму, места было навалом. Он наверно специально меня долбанул.

Диня_093

Цитата: "Маринель"
После первых гонок собрались мы было все в Бутово, сели по машинам... и оказалось, что в Бутово едут только 2 машины, а остальные по домам спатеньки=)
Но машины Jux'a & Setster'a стремительно неслись на гонки, пока неожиданно водители не поняли, что "о чОрт, мы куда-то не туда едем" :!:
Развернулись и  поехали в это Бутово, ну и что, вот Бутово, а где гонки-то? =))) Толи гонщики все испгуались и разъехались, толи ребята спец-но завезли меня на какой-то пустырь=))))  Но там, кроме нас никого не было. И тогда Jux и Setster начали жечь резину и создавать дымную завесу=) У Лёши даже нашласьтаинственная поклонница на Матизе=)) :arrow:
Вот и все "вторые" гонки :arrow:

А в целом и общем, приятный вечер, точнее ночь, спасибо всем. Правда, к моей аллергии теперь добавилась еще небольшая простуда=)
во во а мы вас не нашли и в итоге оказались на гонках одни одинешеньки :roll: так и не поняли куда все делись

Маринель

Диня_093, мы звонили Classic'у, чтобы узнать точное место проведение гонок, он звонил кому-то еще, не дозвонился, в общем, мы реально не знали, куда ехать.
Просто надо телефонами обменяться ;)  :arrow:

Диня_093

Цитата: "Маринель"Диня_093, мы звонила Classic'у, чтобы узнать точное место проведение гонок, он звонил кому-то еще, не дозвонился, в общем, мы реально не знали, куда ехать.
Просто надо телефонами обменяться ;)  :arrow:
а JUX не догадался NTLу позвонить ни разу ,мы вас в колоне искали искали аж всю коллону обогнали

Маринель

Цитата: "Диня_093"а JUX не догадался NTLу позвонить ни разу ,мы вас в колоне искали искали аж всю коллону обогнали
Колонна была не против? =))
А NTL почему не позвонил? Ой да ладно, ну не созвонились, значит не созвонились. Я вот вообще даже не знаю, как NTL выглядит... :roll:

Диня_093

Цитата: "Маринель"
Цитата: "Диня_093"а JUX не догадался NTLу позвонить ни разу ,мы вас в колоне искали искали аж всю коллону обогнали
Колонна была не против? =))
А NTL почему не позвонил? Ой да ладно, ну не созвонились, значит не созвонились. Я вот вообще даже не знаю, как NTL выглядит... :roll:
а такой с барсеткой  
не колонна была не против мы их подождали и дальше покатились

Proof

ч когда домой ехал по мневникам, так после терехово не доезжая до шлюза и ночных волков гонщики прямо поперек дороги гонки устроили :)

Sinitsa

какие гонки в Бутово?
вы че упали шоли?
у нас тут ментов,как грязи :evil:

Фокс

Цитата: "Sinitsa"какие гонки в Бутово?
вы че упали шоли?
у нас тут ментов,как грязи :evil:
сечас вроде сухо  :roll:  :lol: