Проблема со светом

Автор Andrey, апреля 27, 2004, 22:33:23

« назад - далее »

Andrey

Всем привет!!! :grin:  У меня небольшая проблема со светом в салоне на Е-34 520 88 год. При открывании дверей не загорается свет. Раньше был, а потом исчез. Причем если переключатель переключить в другое положение то свет есть. Концевики  на дверях целые. Только вот почему то на проводах идущих к концевикам сидит 12 вольт (если мерить между ними). Может подскажет кто в чём трабла. :cry:

DoCEnT

есть такаое подозрение что чт-то с массой у тебя...

Andrey

Только где искать? Может у кого есть схема проводки освещения салона.

Proof

на лампочки подсветки салона идет ОДИН ПЛЮС и много минусов от концевиков дверей. концевик двери должен замыкаться на кузов/массу/ при ее открывании.

плюса у тебя быть не может на концевиках, если бы он был, там бы было постоянное короткое..

DoCEnT

Andrey

Как ни странно но + есть. Мерял между обоими контактами и между каждым контактом и корпусом.  Буду искать откуда идёт. А то надоедает сигнализация. При снятии с неё даже если двери открыты она снова ставит машину на сигналку.  А где находится релюшка временная, Которая отвечает за гашение света? Может кто приблизительно нарисует схему проводки света.

dimartr

Если мерять между массой и проводом, который приходит на концевик, 12V будет. Это физика. Болезнь в самом концевике. Меняй.

Andrey

Ладно будем искать нерабочий канцевик. :roll:  :roll:

DoCEnT

да уж..  жаль, что ты не смождешь подъехать..  так бы устранили бы!!  :razz:

Tosha

Цитата: "DoCEnT"да уж..  жаль, что ты не смождешь подъехать..  так бы устранили бы!!  :razz:

Мне устраните.. :roll:  :oops:

Панкрат

устраним, нет праблем вот адрес... Ростокино Лада.. все почестному.  :D

Tosha

Цитата: "Панкрат"устраним, нет праблем вот адрес... Ростокино Лада.. все почестному.  :D

Ты там свою будку обслуживаешь? :-D , а прививки где делал?

Andrey

Да уж с удовольствием подъехал бы. И обновил бы свою машину. Поставил бы накладки на пороги, спойлер на багажник, Обновил бы бампера.  поставил бы на заднее стекло что там ставите. У нас негде такого нет. До ближайшей мастерской 200 км.  а до вос 3000 км. Так что кручусь своими силами. Буду признателен если будите отвечать на мои вопросы.

DoCEnT

да уж.. проперло тебе...
нет проблем.. поможем чем можем.....
всегда рад помоч!!  :razz:

Панкрат

Будку я обслуживаю только у авторизованных диллеров, и ставлю только ОРИДЖИНАЛ..  в отличии от некоторых.. не бду паказывать лапой!!  :D