Кто Что Льёт???

Автор Bolton, августа 03, 2005, 20:51:30

« назад - далее »

Bolton

Хочу сделать небольшой опрос... Кто какой бензин льёт в свой БУМЕР и почему? :?:  :learn:

Proof

92
лучше едет на нем.

Фокс

Alexvvv E30

Женя

95 в основном. говорят, что 98 делают повышением октанового числа,присадками, вредно говорят.но когда ехать надо срочно, безина нет, заезжаешь на заправку,а там слив бензовоза, то лью 98, а что делать. ниже 95 нельзя, плита, там везде написано min95roz. :grin:
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Andrew

Цитата: "Alexvvv E30"95 всегда :bmw:
Только 95  :arrow:

iLuxa4

95, а что делать, датчиков детонации нету. А вообще надо от двигла плясать, в М30 92 можно спокойно лить, например.

Megavolt

я всегда 95-й лью и пару раз заливал 98-й на нем лучьше едет адназначно :arrow: , но его цена отпугивает...

Jux

95, всегда, лью, лил и буду =)))) пробвал 92 что то как то тупит...

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

smile98

обычно 92 лью (если заправка проверенная), если загородом по тем же деньгам 95 на нем ровнее и резвее. :dance:  :uehal:

sky_eagle

а я газ лью , а бензин три месяца назад залил 10 л. 92-го и до сих пор в баке телепается. В м30 пофигу что лить, но не ниже 91-го!  :D

Adrenalin

исключительно 95. иногда балую 98)) она от радости ваще чумовой становится.

driver_swamp

Цитата: "Женя"95 в основном. говорят, что 98 делают повышением октанового числа,присадками, вредно говорят.но когда ехать надо срочно, безина нет, заезжаешь на заправку,а там слив бензовоза, то лью 98, а что делать. ниже 95 нельзя, плита, там везде написано min95roz. :grin:

ти неправь!!
92 + присадки 95, а 98 это другой безин, в россии 98 струдом дотягивает до 95 немецкого, так что линть надо 98, ну хотябы 95, я вот долился 95, клапан оборвало виновник- бензин плохой!!!

BetaMax

В Москве в М30 лью 92 - свечи живут гораздо дольше, равно как и все остальное (ибо 95 в Москве почти весь присадками поднят с 92-го). Но если по трассе иду далеко, то только 95, поскольку неизвестно что там за 92-й.

Последний раз решил поверить в марку заправки по дороге в Питер, залил 92-й. Проехал 500 метров и кранты рокеру. Так и пилил больше полдороги до Питера на 5 цилиндрах, эх... Пришлось там ремонтироваться.

Sinitsa

раньше 92 лила,а теперь 95(пока с Пикой не познакомилась  :D )
разницы че-та не заметила :shock:

aqualife

только 95! ибо прёт на нём! :dance:

Slavian

Цитата: "aqualife"только 95! ибо прёт на нём! :dance:
А я еще с 98 мешаю ваще ракета

Bers

только 95.
Кстате у меня тоже клапан обрывало ;) (это я зеленоградскому товаришю по машине ;) )

Кирилл

хех 95-ый,прет впринципе одинаково, правда я только 1 раз заливал 92ой,не очень понравилось.... :twisted:
АЗС-мой дом родной!

simon

И 92-ой лью, и 95-ый тоже, пополам :arrow:

Evil Bro

а у меня вобще не БМВ. Зато есть октан-корректор. Можно выставить любой вид бензина: 92, 95, 98. Езжу на 92. Все более чем устраивает

simon

Да что 92, что 95, помоему одно и тоже. Скока езжу разницы нихрена не заметил

Andrew

Цитата: "driver_swamp"
Цитата: "Женя"95 в основном. говорят, что 98 делают повышением октанового числа,присадками, вредно говорят.но когда ехать надо срочно, безина нет, заезжаешь на заправку,а там слив бензовоза, то лью 98, а что делать. ниже 95 нельзя, плита, там везде написано min95roz. :grin:

ти неправь!!
92 + присадки 95, а 98 это другой безин, в россии 98 струдом дотягивает до 95 немецкого, так что линть надо 98, ну хотябы 95, я вот долился 95, клапан оборвало виновник- бензин плохой!!!
У нас в городе вообще нет 98, хотя заправок много... А по словам заправщика (знакомый) лучше 92, чем 95. Так как 95 делают из 80 + присадки. Правда это или нет я не знаю, но парень работает на бензоколонке....

Женя

вот так блин купишь себе машину, а потом мучайся и думай что же в нее заливать!уж цены на горючку и так ломовые, хоть бы качество соответствовало! :grin:
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Sinitsa

Цитата: "Andrew"

ти неправь!!
У нас в городе вообще нет 98, хотя заправок много... А по словам заправщика (знакомый) лучше 92, чем 95. Так как 95 делают из 80 + присадки. Правда это или нет я не знаю, но парень работает на бензоколонке....

слышала тоже самое от многих людей :arrow:

Paschok

Я лью 95, хотя на 98 прет лучше и жрет меньше на 1 литр, но он дорогой и большого смысла нет.Если 95 залил говенный, то доливаю бак 98-м

Andrew

Цитата: "Женя"вот так блин купишь себе машину, а потом мучайся и думай что же в нее заливать!уж цены на горючку и так ломовые, хоть бы качество соответствовало! :grin:
Да чего мучиться!!! В книжке написано не менее 95 по стандарту DIN. Осталось только этот DIN в России принять.... :razz:

Женя

Цитата: "Женя"вот так блин купишь себе машину, а потом мучайся и думай что же в нее заливать!уж цены на горючку и так ломовые, хоть бы качество соответствовало! :grin:
Да чего мучиться!!! В книжке написано не менее 95 по стандарту DIN.
Осталось только этот DIN в России принять.... :razz:

вот вот, самое главное и не сделали. и по-моему никогда и не сделают, иначе столько народу разориться. :arrow:
- Как что? Менты!

Andrew

Цитата: "Женя"

вот вот, самое главное и не сделали. и по-моему никогда и не сделают, иначе столько народу разориться. :arrow:
Лучше мы нефть за границу продавать будем, чтоб Абрамовичу  :dat: лучше жилось.  :cry:  :cry:  :cry:
А сами Г..ВНО лить будем за бешеные деньги  :arrow:

Paschok

Цитата: "Женя"

Лучше мы нефть за границу продавать будем, чтоб Абрамовичу  :dat: лучше жилось.  :cry:  :cry:  :cry:
А сами Г..ВНО лить будем за бешеные деньги  :arrow:

а СПРОСИТЬ НЕ С КОГО ПРОСТО :smile: ПОПРОБУЙ ДОКАЖИ, ЧТО ЭТО ИХ БЕНЗИН ГАВНО!!!!

driver_swamp

Цитата: "Sinitsa"

ти неправь!!

слышала тоже самое от многих людей :arrow:

это называеться - срубить бабла, я видимо на такой и заправился 100 не проехал, клапан обломало :evil: а октан коректор на мотронике встроинный до 30 градусов зажигание двигает, и не помогло

nAXAH-6yMEP

92 и точка, наиболее близкий бензин для наших баварок ( в том числе и полукровок - меренов  :grin:  )
95 - от 5 до 15 % присадок, а 98 уж извините, вообще одни присадки, вообще не знаю, как они ездят на нем... :)
Тож сведения от нефтяньщиков...   :arrow:
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Rush_318

лью 95 ТНК,МТК,Lukoil
почему? потомучто "едит" машина  :razz:

Kill

моя на 98 работае лучьше чем на 95, но вторым заправляюсь чаще...

Paschok

Цитата: "Kill"моя на 98 работае лучьше чем на 95, но вторым заправляюсь чаще...

Ясное дело, что лучше :D

driver_swamp

читал статью за 2003 год поехали в питер и на всехзаправках брали пробу, бензин с оним и темже качеством на разных по названию заправках но в одном районе(поставщик один на район) качество реднее самый лучший на тнк но там болье не доливают, в двух словах

kesha

Всегда лью 98, и буду лить 98 :!:  и еще всякую химию лью в машину!!!

Старый

Цитата: "kesha"Всегда лью 98, и буду лить 98 :!:  и еще всякую химию лью в машину!!!
Ну ,НУ :D

SLAM

лил 92,теперь лью 95
Вроде и машина немного получше едет и на 92 гремели пальцы,сейчас нет!
в книге по эксплуатации написано-НЕ НИЖЕ 95,но от многих слышал что у нас 95ый-это 80 с присадками...
до сих пор в размышлениях по этому поводу..