ну помогите мне с печкой

Автор Женя, августа 02, 2005, 18:32:52

« назад - далее »

Женя

- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Jux

Женя

да такая же проблемма как у Beta Max была!! когда заводишь катаешься, все нормально, воздух холодный, а глушишь часа через 2, только горячий валит. :cry:
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Jux

Цитата: "iLuxa4"Краны и есть клапана.Для начала проверь приходит ли на них напряжение, кроме того их выгоднее ремонтировать, ибо и б/у дорогие и не факт что исправные

Женя

а еще дергается, тварь. утром заводишь, едешь, и когда стрелка температуры находиться где-то в районе центра, начинается этот глюк. прям газу даешь, а она с*ка не едет, обороты падают, потом поднимаются. и ладно было бы это постоянно, а то как ей захочется. то часто и долго, то пропадает. :shock:
- Как что? Менты!

Jux

Ты машину когда купил? Это скорее всего забитый фильтр или Кончаеться бензонасос....

Женя

Цитата: "Jux"
Цитата: "iLuxa4"Краны и есть клапана.Для начала проверь приходит ли на них напряжение, кроме того их выгоднее ремонтировать, ибо и б/у дорогие и не факт что исправные

а где они эти краны??? как выглядят то???
- Как что? Менты!

Jux

хотя причин много, может и форсунки помыть, может расходомер, вообщем надо смотреть....  :razz:

Женя

Цитата: "Jux"Ты машину когда купил? Это скорее всего забитый фильтр или Кончаеться бензонасос....

фильтр какой бензиновый? я его недавно менял. бензонасос новый покупал, примерно тогда,когда и фильтр
- Как что? Менты!

Фокс

клапана печки надо проверить
они могут в нутри окислится и при нагревании застревать в верхнем положении.
их необходимо снять и посмотреть как перемещается сам клапан. при необходимости смазать силиконовым спреем ( ВД-40 разъест уплотнители они не маслостойкие )
но перед этим убедится что напруга +12 вольт поступает на клапан .

Женя

Цитата: "Фокс"клапана печки надо проверить
они могут в нутри окислится и при нагревании застревать в верхнем положении.
их необходимо снять и посмотреть как перемещается сам клапан. при необходимости смазать силиконовым спреем ( ВД-40 разъест уплотнители они не маслостойкие )
но перед этим убедится что напруга +12 вольт поступает на клапан .

где находятся то они?клапана?или вы сами не знаете :roll:
- Как что? Менты!

Фокс

они (клапана ) находятся в углу ок водителя под капотом . ок. ящика с предохранителями. к ним подведены шланги .

Женя

Цитата: "Фокс"они (клапана ) находятся в углу ок водителя под капотом . ок. ящика с предохранителями. к ним подведены шланги .

шланги от печки? когда сниму их антифриз не брызнет?
- Как что? Менты!

Фокс

шланги от клапанов .
они на хамутах. антифриз польётся . открути заливную пробку.
вначале проверь питание .и запирается-ли клапан при подведении на него +12в.

Женя

Цитата: "Фокс"шланги от клапанов .
они на хамутах. антифриз польётся . открути заливную пробку.
вначале проверь питание .и запирается-ли клапан при подведении на него +12в.

ладно, буду разбираться на месте, если че не пойму спрошу обязательно, спасибо за подробное объяснение :!:
а че на счет дерганья?твои мысли на этот счет?
- Как что? Менты!

Фокс

эт я незнаю . я в таких случаях на диагностику еду  :roll:

Женя

Цитата: "Фокс"эт я незнаю . я в таких случаях на диагностику еду  :roll:

да можно конечно скататься, только денег жалко впустую. они ведь толком мало чего скажут. :roll:
- Как что? Менты!

iLuxa4

Антифриз не польется, у 34 это самая высокая точка в системе. А у дерганья милион причин, особенно у такого плавающего дефекта.

Женя

Цитата: "iLuxa4"Антифриз не польется, у 34 это самая высокая точка в системе. А у дерганья милион причин, особенно у такого плавающего дефекта.

ну ты меня прям обнадежил, особенно своей подписью :D  :!:
- Как что? Менты!

iLuxa4

Цитироватьну ты меня прям обнадежил, особенно своей подписью :D  :!:
[/quote]

:lol:  :beer: