Кого сегодня на МКАДе встретил?

Автор Jux, августа 02, 2005, 16:51:20

« назад - далее »

Jux

А ну признавайтесь, кто мне сегодня моргал, на е-30 черного цвета???  :razz:

Фокс

мож просто моргали чтоб подвинулся ! :razz:

Jux

Цитата: "Фокс"мож просто моргали чтоб подвинулся ! :razz:

ага, в плотном потоке, скорость движения не больше 10 км/ч, если не ошибаюсь девушка, с улыбкой на лице махала рукой  :D  типа, а ну гад свали с моей полосы нахрен =))))

Фокс

эх - этож повод для знакомства  :grin:

Dreamer

ага сгоняли нах из левого ряда  :D  :D  :D

мля я никогда не забуду как меня на скорости в 180км\ч согнал порш с левого ряда ... я сначала понять не мог что за две вспышки были сзади ... потом до меня наконец дошло что это кто-то быстрее едет ... но мля все таки 180 не так уж и мало ...  :shock: тока я уступил дорогу как порш по моим прикидкам дал под 200 с лишним... причем лишнего там было много ... так как ушел в точку моментально ....  :!:

RSL

Цитата: "Dreamer"ага сгоняли нах из левого ряда  :D  :D  :D

мля я никогда не забуду как меня на скорости в 180км\ч согнал порш с левого ряда ... я сначала понять не мог что за две вспышки были сзади ... потом до меня наконец дошло что это кто-то быстрее едет ... но мля все таки 180 не так уж и мало ...  :shock: тока я уступил дорогу как порш по моим прикидкам дал под 200 с лишним... причем лишнего там было много ... так как ушел в точку моментально ....  :!:

я на такой скорости мерс сгонял, как только он подвинулся, я понял что у меня колесо спустило, (от натуги наверное)
а также на скорости 220 пытался гелик согнать. Он не ушел))

Dreamer

может колесо спустило от того что скоростной индекс не тот был  :roll:

RSL

Цитата: "Dreamer"может колесо спустило от того что скоростной индекс не тот был  :roll:
не, это от того,что мне в одном ш.монтаже вытащив гвоздь, херовый жгут поставили.Который еще при Карле 13м отменили

Jux

ыыыыыыыыы......... :cry:

нЕ флудитееееее......

DoCEnT

а я года палатара назад на МКАДе ганялся с мерином S140 420..
на скорости 245 он отстал и маргал фарами и включал пааротник..  а когда мы останавились он долго сокрушался что у меня всего 3 литра  :razz:

TARiK

Я ща постоянно за город мотаюсь по трассе, с дальним, дык када очень быстро им к жопе приблежаешься, все слезают. Тока народ который считает себя крютым долго шпарит приходицца жестоко резать.
А ваще нашел причину тупижа. Редуктор длинный. До 140 разгоняется моментом, потом на 4й до 160-170, дальше на 5й не тянет ваще.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Duxa_BMWшкин

Скока по левой полосе не езжу убеждаюсь....что никогда не уступают джипы и дамочки, которые иногда ваще не понимают чё на дороге происходит...вцепятся в руль типа "оторвёте меня тока с рулём..."
только поморгав долго и побибикав им обязательно...мож сьедут с дороги....

Фокс

дамы в зеркала несмотрят  :razz: поэтому невидят
ещё дачники в левом ряду плетутся  :D тоже за расадой невидят нефига . а на джипарях если с большой скоростью подлетаеш то тоже как и все шарахаются .  :lol:

Duxa_BMWшкин

Джипаки хоть с какой к ним скоростью не подлетай.... "ОНИ В ТАНКЕ"...тамка Лэнд круйзеры...гелики...мертвяк..они бл... выше того, чтобы пропустить ...у них вроде мах скорость не выше 140-160...дальше...на них опасно разгоняться...

Фокс

я 160 ехал и меня гелик оч быстро объехал  :lol: G500