мусока помяла нам бочек... 8-((

Автор xJon, апреля 26, 2004, 17:42:01

« назад - далее »

xJon

народ прикиньте мне в субботу КАМАЗ-мусоровоз бок поцарапал... я на светоыоре стою, никого не трогаю... подезжает чел на Камазе и лезет на центр дороги, типа он щас всех одним рывком обгонит... ну и в результате этого маневра поцарапал мне гидравликой обе двери, заднее крыло и корпус у зеркала поломал... :evil:  :evil:  :evil:

во что примерно ремонт выльется? менять ничего не надо... править тоже, только покраска и зеркало клеить? :shock:

Crestfallen

Цитата: "xJon"народ прикиньте мне в субботу КАМАЗ-мусоровоз бок поцарапал... я на светоыоре стою, никого не трогаю... подезжает чел на Камазе и лезет на центр дороги, типа он щас всех одним рывком обгонит... ну и в результате этого маневра поцарапал мне гидравликой обе двери, заднее крыло и корпус у зеркала поломал... :evil:  :evil:  :evil:

во что примерно ремонт выльется? менять ничего не надо... править тоже, только покраска и зеркало клеить? :shock:

Грубо говоря, как делали мне, покраска детали-60$, материалы на одну деталь, кажись 30$.. собственно вот.

xJon

т.е. получается 90 вечно зеленых за деталь?

Crestfallen

Цитата: "xJon"т.е. получается 90 вечно зеленых за деталь?

Если править ничего не придется-то да...
Мне делали так:
Покраска-60$
Жестянка-70$
Материалы-30$
Арматурщик-20$

Просто может понадобится дверь разобрать, тогда прибавить 20$

Behemoth

Цитата: "xJon"народ прикиньте мне в субботу КАМАЗ-мусоровоз бок поцарапал... я на светоыоре стою, никого не трогаю... подезжает чел на Камазе и лезет на центр дороги, типа он щас всех одним рывком обгонит... ну и в результате этого маневра поцарапал мне гидравликой обе двери, заднее крыло и корпус у зеркала поломал... :evil:  :evil:  :evil:

Постой, а этот хуй платить что не собирается? Если все было как ты говоришь то он полюбому виноват

xJon

собирается платить его страховая компания... просто меня напрягает то что мне ПРИДЕТСЯ КРАСИТЬ МАШИНУ, ПОТОМУ ЧТО КАКОЙ ТО ДЯТЕЛ НА МУСОРКЕ НЕ ЧУВСТВУЕТ ГАБАРИТОВ... :twisted:  :twisted:
я если често когда вся фигня произошла еле сдержался чтоб ему лицо не разбить прямо на месте.... :twisted:
так машину жалко... :cry:

Behemoth

Понимаю.... Но отлично что хоть не за свои все восстанавливать. Потеряешь только время...

DoCEnT

да уж.. вся наша жизнь игра!!!  :razz:

Proof

а Доцент главный флудер форума.

DoCEnT

это почему ???  :evil:  :evil:  :evil:
Флуд...  это когда от балды...   :shock:  :shock:  :shock:
а я просто тут тусуюсь!!!!  :razz:

Ser.Geodor

адназначна (с) :twisted:  :twisted:  :twisted:

DoCEnT

скажем так...  я ф воруме общаюсь...   и мне это нравиться...
вот и все..  
и мне .....  с большой калакольни что об этом думают  :roll:

Proof

Сашка, тыои фразы типа :
да уж.. вся наша жизнь игра!!!
о как.
вот.
так вот.
вот так.
адназначна.
и т.д. не несущие смысловой нагрузки лично мне мешаются :)

потому что открывая вечером форум я во всех 10 темах, читаю именно эти ответы.

DoCEnT

мне многие тут мешают своими фразами... Нужно просто быть терпимее.. вот и все...  я ведь об этом не пишу....  Хотя если я начну писать поверте ..  будет грусно  :oops:

xJon

седня в сраховую ходил... денех обещали... :shock:

DoCEnT

ну и чудненько..  не так все страшно..  Не так страшен черт как его МАЛЮТКА..  :twisted:  :twisted:  :twisted:

xJon

вопрос тольк в том хватит их (денех) на ремонт или нет... :shock: