Подскажите,как сохранить противотуманки!

Автор Денис, августа 01, 2005, 14:43:31

« назад - далее »

Денис

Возникла проблема ........ ставлю свою машину около дома ,стоянок рядом нет, поэтому все недобрые люди желающие что-нибудь снять или сломать непременно это делают.Раньше снимали молдинг с двери,а теперь сняли решотку в переднем бампере и я так думаю их цель не она (т.к. стоит около 7 евриков), а противотуманки (решотка закрывает их крепление).
Может кто-то уже сталкивался с такой проблемкой....подскажите.....
машина 520 Е-39.Заранее благодарен.
P.S: Сам думаю....надо поставить болты с хитрой головкой...

Фокс

надо поймать этога пи*ара  :evil: и кирпичом бо балде заехать  :twisted:

Dreamer

на всех пи*аров кирпичей не хватит ...  :evil:

а по сабжу да никак - ставить в гараж или на крайний случай на охраняемую стоянку ... а то вот например ты прикрутишь (хоть приваришь) противотуманку намертво ... а это пи*ар не сможет открутить возьмет и разобъет тебе противотуманку или фару или стекло ... прсто так от злобы ..   :evil:

Jux

Цитата: "Dreamer"на всех пи*аров кирпичей не хватит ...  :evil:

а по сабжу да никак - ставить в гараж или на крайний случай на охраняемую стоянку ... а то вот например ты прикрутишь (хоть приваришь) противотуманку намертво ... а это пи*ар не сможет открутить возьмет и разобъет тебе противотуманку или фару или стекло ... прсто так от злобы ..   :evil:
ага, согласен, отмороженные люди...  :evil:

Monster755

Ха! На Мерсах в основном на "глазастых" снимают зеркала... три винта, 15 секунд на зеркало... Есть люди, просят засверлить головки винтов... а потом приезжают... со сломанными зеркалами... Просто отламывают им и бросают рядом с машиной... Еще и дверь иногда царапают... Обычно после этого они больше не засверливают :):):)

Jux

Только гараж или парковка спасет...реально...

У меня пока только накладки на переднем бампере снимали 800р. пара...  :evil:

Фокс

Женя

я давно уже хотел вывести на корпус машины 220В :D  однако много ньюансов, а вдруг дождь пойдет, или еще чего :shock: так что какое-нибудь охраняемое или закрытое место - самое то! :!: другой вопрос - где его взять :?:
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Фокс

если поставить преобразователь примерно на 25 000 вольт .
один контакт на землю другой на корпус  машины то проскакивать искры будут .
но от стактического электричества вся пыль притянется и аккум быстро сядет. :razz:

Bolton

А у меня некие засран..ы сняли во дворе зеркала.. Блин ... На заказ зеркала с подогревом  аж по 70$ за 1 штук .. Слава Богу на разборке нашол всё полностью за 50$ !!!! :cry:  но всёравно неприятно :hayya: Башку им бы отбиЛЛЛЛЛ!!!!

neo-ved

а может поставить очень чувстиветьльную пейджинговую сигнализацию видел такую куда удар или полезли на пейджере сразу отображаеться , бегом берешь биту выбегаешь и по шбану

Фокс

и от каждого звука срабатывать будет. :twisted:

Sinitsa

точно,так и нервостеником стать недолго

Женя

Цитата: "neo-ved"а может поставить очень чувстиветьльную пейджинговую сигнализацию видел такую куда удар или полезли на пейджере сразу отображаеться , бегом берешь биту выбегаешь и по шбану

тут дело в том, что добежать не успеешь, они быстрее будут.Была история, кто-то рассказывал. У мужика стояла машина под окном, вроде Таз10. ночью срабатывает, он на балкон, в ней кто-то копается. он давай орать, типа че вы там делаете, ща выйду убью.одевается, выходит, а там никого, смылись.мужик обратно домой, заходит, выходит на балкон, а они опять в рей роются :lol:  наглость - второе счастье. уж чем закончилось не знаю, но факт остается фактом
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Денис

спасибо всем......... поставил обратно решотки воздухозаборника и противотуманку.......а там посмотрим может и получится что-либо со стоянкой......еще раз спасибо за советы :)

klaus

С подведением электричества есть проблемы, это не законно, если какого-нибудь урода шандарахнет, то могут посадтить. Были прециденты. А бегать к машине каждый раз- не самый лучших выход, могут попросить открыть машину или по голове получишь, такое обычно делают вдвоем или втроем.

smile98

Цитата: "klaus"С подведением электричества есть проблемы, это не законно, если какого-нибудь урода шандарахнет, то могут посадтить. Были прециденты. А бегать к машине каждый раз- не самый лучших выход, могут попросить открыть машину или по голове получишь, такое обычно делают вдвоем или втроем.
а ты чтоб не бегать и самому по голове не получить купи ружьё! :!:  :hul:

Денис

сняли еще раз и уже обе решетки и еще выкрутили болт крепления бампера.......пришлось болты заварить и поставить новые решетки(взял оригинал у дилеров , разница вышла 28 рублей (в магазине 300 не оригинал) и они втсали как влитые).......

Jux

Есть маза что это дело рук ребят с разборок мля...  :evil:

То что заварил, это правильно, еще как вариант ставят секретки ...

TARiK

Ставь в гараж, у меня хоть гараж и не оч. близко от дома зато душа спокойна, а то блин, я как спонсор стал.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

bumer320

а у нас во дворе хозяин машины присабачил лампу на стенку дома  и когда кто нить идет она включается и освещает машину вот :grin:
:eek: