Главное меню

Первый раз

Автор Женя, июля 28, 2005, 20:48:34

« назад - далее »

Женя

:bmw: Привет всем!!! :bmw:
Я у вас тут первый раз, с кем бы поговорить о вступлении в клуб??? только есть проблема, я не из Москвы :lol:
- ...А еще лучше, взять с собой Байкал и уехать.
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Ха, а здесь что останется?
- Как что? Менты!

Аномалия

Приветик))) А ты откуда???

Фокс

добро пожаловать  :grin:
у нас фсе остаются ! :grin:

Женя

Я из славного города невест - Иваново, тут поидее не далеко, но всеж
- Ага. И Алтай, и Камчатку, и Мурманск, и все остальное с собой прихватить. И уехать со всем этим в какую-нибудь страну. Вот тогда жить можно!
- Как что? Менты!

Фокс

ВАУ  :grin: ЙОУ  :grin:

Женя

да! лучше девок чем у нас нет нигде!! :razz: ну так как насчет клуба примите аль нет
- Как что? Менты!

Фокс

канечно  :grin:  :dance:  :beer:

Женя

извини, что долго торможу просто еще не адаптировался :oops:  Круто :grin: , теперь до полного счастья мне не хватает наклеечки на заднее стекло моей машинки :eek:
- Как что? Менты!

Фокс

приезжай в пятницу на ВДНХ в 21-00 .
справа от входа !
сможеш  :roll:

Женя

я бы с огромнейшим удовольствием, но мне ехать до вас 3 часа, да и Москву я вообще не знаю. :cry:  вот так не справедлива жизнь! почему никто не организовал в Иванове такой клуб??? :cry:
- Как что? Менты!

Аномалия

Цитата: "Женя"я бы с огромнейшим удовольствием, но мне ехать до вас 3 часа, да и Москву я вообще не знаю. :cry:  вот так не справедлива жизнь! почему никто не организовал в Иванове такой клуб??? :cry:
Вот и организуй))) в чем проблема?? :arrow:

Фокс

мы поможем !
Флудом на форуме ! :grin:

Женя

Да я уже думал об этом, идея конечно хорошая, но нужен наставник!! :grin:  одному организовать целый город, пусть и маленький - есть небольшая проблема! :roll:
- Как что? Менты!

Фокс

всё с нуля когда-то начиналось .
главное желание и упорство ! :razz:

Женя

а вы как насчет 30 числа??? подгребайте к нам!!! у нас будут соревнования по звуку и драг!!! наверное будет ништяк!! ну как предложение??? :lol:
- Как что? Менты!

Фокс

на эти дни столько планов  :grin:

Женя

хорошо, когда есть планы :grin:  
а если я все-таки надумаю об организации клуба, хоть пару идей, че да как делать??плиз :grin:
- Как что? Менты!

Фокс

место сбора и время . :razz:

Женя

ГЕНИАЛЬНО! Семен семеныч! :D ну допустим есть время и место, приехали туда 5 единомышленников и? :shock:
- Как что? Менты!

luisovich

И организуй на базе нашего клуба(сайта), а совсем остальным поможем. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

Setster

А ты обрати внимание, что у нас в разделе филиалы есть Ставрополь и Ростов на дону.... Там тоже люди с нуля начинали.... Найди единомышлеников в своём городе и начинайте продвигать.... Уже не один будешь... и так постепенно, постепенно разростётесь...

Малыш

Вливайся велкам  :grin:
надо только начатьпервопроходцам всегда трудно дальше легче будет  :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

Sergey

Кстати о птичках - Иваново это город с которым я работаю! И впринципе частенько туда езжу! так что я думаю в следующий раз как приеду - можно будет пересечься  вот и поговорим!!  :!:
А девченки у Вас и в правду славные! и места - где отдохнуть есть ! ТОлько вот дороги блин!!!!

Диня_093

Цитата: "Sergey"Кстати о птичках - Иваново это город с которым я работаю! И впринципе частенько туда езжу! так что я думаю в следующий раз как приеду - можно будет пересечься  вот и поговорим!!  :!:
А девченки у Вас и в правду славные! и места - где отдохнуть есть ! ТОлько вот дороги блин!!!!
Иваново еще ниче Шуя и Южа по дорогам просто абзац

DoCEnT

Дарова..  Вливайся, всегда рады новым людям!!!  :razz:
Организовать, могу помочь...  присылай в личку интересующие тебя вопросы, я на все отвечу или на почту docent@bmwstyle.ru

TARiK

Там вроде Владимир рядом, у нас там Дюне тусит, скооперируйтесь
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: "Женя"а вы как насчет 30 числа??? подгребайте к нам!!! у нас будут соревнования по звуку и драг!!! наверное будет ништяк!! ну как предложение??? :lol:

Здарова, я бы с удовольствием, но не смогем, по крайне мери большинство...

По поводу вступления даже не знаю, у нас есть правила, т.е. ты должен появляться хотьт раз в месяц на ВДНХ, и посещать все крупные мероприятия...
Вступлени 1000р. получаешь наклейку, футболку, клубную карту по которой тебе будут скидывать цены наши партнеры =))) и после каждый месяц по 300р. на нужды клуба.  :arrow:

Dan

Даиош филиал в славном городе Иванове!  :style:  :grin:

Jux

И перенос встреч по пятницам тудаже =))))))

Фокс

ой  :grin: к девачкам паедим  :grin:

Sergey

А утром в воскресенье с больными головами и не сыспавшиеся стройной калонной тима " змейка " поедем в москву!!  :D  :D  :D

Jux

Можно сразу до понедельника там тусить  :D

Женя

Цитата: "Sergey"Кстати о птичках - Иваново это город с которым я работаю! И впринципе частенько туда езжу! так что я думаю в следующий раз как приеду - можно будет пересечься  вот и поговорим!!  :!:

давай, как будешь у нас, звони: 89022420233, встретимся и ты мне обскажешь, все что думаешь :!:
- Как что? Менты!