Саб в бардачке,

Автор Тарас, июля 28, 2005, 13:15:42

« назад - далее »

Тарас

Не так давно закончил ковырять саб который займет почетное место в бардачке ,сделал фото ,коро выставлю на ваш суд.

Фокс

главное не красота а качество звука ! ( но и неуродство ) :grin:

Proof

стенки то и зчего сделаны и какой толщины?

Тарас

Корпус сделан из стеклопластика ,стенки толщиной примерно 1,5см
А вот и фото http://photofile.ru/default/do?aid=539741&np=y

klaus

Цитата: "Тарас"Не так давно закончил ковырять саб который займет почетное место в бардачке ,сделал фото ,коро выставлю на ваш суд.
А ты расчитавал, что будешь ездить без пассажира?

Тарас

В смысле не места для ног или ездить не выносимо .

Dm_Rodnyh

да и места маловато пассажиру ну и наверное давить на него будет )))))

Тарас

Места занимае не много больше чем обычный бардачок а на счет давления ,мне больше понравилось сидеть на пасажирском мете ,
больше впечатлений.

Anonymous

Знаешь беда фантазией ,расшифруй свои высказования.

Proof

расшифровка на сайте удафф.ком

А по поводу саба сделано номрально, стенки конечно лучше сделать минимум 4 см, и еще покрой его стекловолокном что бы каша была с опилками густая, получится как древесина почти

Jux

хм, объясните мне а зачем именно сюда его воткнули? больше мест нету? Один раз видел фотку, саб стоял прям в торпеде, поцентру...  :lol:

Фокс

вот такое желание панимаете  :roll:

Proof

все правильно, при дверной установке мидбаса саб все равно локализуется сзади, как не настраивай систему.

установки с фронтальным басом решают эту проблему.

Тарас

Проблему решает и еще как .Да и где вы последний раз видели стенку саба 4 см толщиной, если покажешь извинюсь ,только не надо единичные случаи показывать . Сенки саба получились как камень так как клеил не эпоксидкой а полеэфиркой да еще и с наполнителем ,перед установкой ради прикола решил проверить на прочнось , сперва просто встал на ящик (притом мой вес почти 100кг) потом попробовал сломать стал на нем прыгать ,все попытки сложить ящик не увенчались успехом ,После испытаний ящик был проверен на герметичность ,объем ,потом обтянут карпетом и винилом.

Proof

дело в резонансах...
если ящик не деревянный, то на 99 процентов будут призвуки.

Тарас

С призвуками можно бороться и довольно та ки успешно ,самый простой способ заклеить ящик из нутри шумкой .

nAXAH-6yMEP

Блин мужики я хоть и люблю музыку, но не до такой же степени!!! Короче, кто Саб в козырек вмандюлит, тому Оскара дам... Ну, самодельного...  :dance:
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Тарас

Тебя за язык ни кто не тянул. Ведь возьму и сделаю ради прикола.

Фокс

Цитата: "nAXAH-6yMEP"Блин мужики я хоть и люблю музыку, но не до такой же степени!!! Короче, кто Саб в козырек вмандюлит, тому Оскара дам... Ну, самодельного...  :dance:
без листьеф необойтись  :D

Тарас

Ну листья пусть будут на совести организатора приза.

nAXAH-6yMEP

Ну так ты сделай, а я уж приз приготовлю!!! А то ведь одни разговоры...  :D
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^

Тарас

nAXAH-6yMEP

не, давай 16!!! =)
хотя поставишь 13, тогда можно будет у передних дверей колбаситься!!!  :grin:  :grin:

Тарас

Хорош глумиться ,хотя если будет динамик с передним магнитом и не особо большими запросами на объем можно и изобразить.