Мягкий очиститель двигателя!!!

Автор Bolton, июля 26, 2005, 23:22:04

« назад - далее »

Bolton

В AGA посоветовали залить в движок "Мягкий очиститель двигателя" (Hi-Gear 5000. Engine tune-up) Кто что скажет по этому поводу?? Хороша или вредна эта штукенция для наших движек???? :?:

Proof

Я считаю так, в хороший и целый мотор ничего лить не надо.
Если же у тебя уже севшие кольца и плохие маслосъемные, хоть обзаливайся лучше не станет...

Фокс

Bolton

Недавно регулировал клапана... Техник был доволен..Типо дваижка чистая изнутри и всё такое.. Но меня бесит то что  подъедает масло... Может всётаки залить???

Фокс

подъедает эт скока ? :razz:
у меня бывает 700 гр. на 1000 км и я несчитаю что подъедает ! :razz:
при спокойной езде ок 200 на 1000 км

Bolton

На 1500 тысячи залил 1.5 литраи езда  разная бывает

Фокс

это много  :razz: переборкой пахнет .непоможет твоя приблуда !

Bolton

Bolton

Да и ещё мож масло поменять .а то у меня 5w40 жиденькое...

Фокс

я в 30-ку манол лил полусинтетику .непомню вязкость .

Bolton

На сайте CASTROL во чё предлогают....GTX Magnatec SAE 10W-40; GTX 3 Protection + SAE 15W-40

Фокс

ReZiDeNt

После переборки движка проехал 1500км и пора менять масло ,только не как не могу опредилиться какое лить :?: ,МОБИЛ или КАСТРОЛ и скаким индексом.А движок надо промывать при смене масла?Щас залито ТЕБОИЛ полусентетика 5w40.
P.S.М30 1984 2.8i

Dreamer

из данных производителей - имхо лучше кастрол, купленный у официального дилера .... но никак не мобил ...

ReZiDeNt

Kill

а чем мобил так плох???  теперь бУМ на кастрол что ли???

xJon

в БМВшные моторы можно лить только то, что сертифицировано БМВ.... :shock:  проверено :!:

kesha

Я заливал, промывку мягкой очистки, и до сих пор лью. И не жалуюсь а на оборот очень доволен. С нашим бензином рекомендуеться заливать через каждые 3000 тысячи км.
Даже заливал промывку сильной очистки.

xJon

Цитата: "kesha"Я заливал, промывку мягкой очистки, и до сих пор лью. И не жалуюсь а на оборот очень доволен. С нашим бензином рекомендуеться заливать через каждые 3000 тысячи км.
расскажи поподробней плиз... интересно! :roll:

ReZiDeNt

Цитата: "kesha"Я заливал, промывку мягкой очистки, и до сих пор лью. И не жалуюсь а на оборот очень доволен. С нашим бензином рекомендуеться заливать через каждые 3000 тысячи км.
Очеститель чего ты льеш?

DR.MOTOR

Цитата: "Bolton"В AGA посоветовали залить в движок "Мягкий очиститель двигателя" (Hi-Gear 5000. Engine tune-up) Кто что скажет по этому поводу?? Хороша или вредна эта штукенция для наших движек???? :?:

Странно , почему-то покупая к примеру шампунь для волос , ни кто не догадывается прикупить дополнительную присадку к шампуню например для удаления перхоти  :dat: Почему то все покупают хороший шампунь .

Ах да что-то я не о том , так много хорошей авто химии продают в красивых баночках, и если грамотный манагер правильно вотрёт , то обязательно : поднимится компрессия на 50%, снизится расход топлива на 70% , расход масла вообще прекратится , возможно пропадёт ржавчина с правой задней арки , и в салоне будет пахнуть ловандой. :dance:

Sinitsa

:D  :D  :D
присадка к шампуню тока может быть кондиционер для волос,но я покупаю сразу 2 в 1  :D  :D

а мне посоветовали заливать через каждые 2 бака бензина,в 3 подливать промывку инжектора :shock:

DR.MOTOR

Цитата: "Sinitsa":D  :D  :D
присадка к шампуню тока может быть кондиционер для волос,но я покупаю сразу 2 в 1  :D  :D

а мне посоветовали заливать через каждые 2 бака бензина,в 3 подливать промывку инжектора :shock:

Он же не только избирательно форсунки чистит , но и отложения в баке , топливных магистралях. Вот и представь сколько грязи отмытой из бака и магистралей будет отправленно в форсунки. Так что если эта штука не заливалась с  рождения машины то врятли это пойдёт на пользу, и вообще машине  надо : хороший бензин, хорошее масло, и вода вбачёк омывателя , всё остальное придумано для чесного отъёма денег у населения.

Sinitsa

Andrew

Цитата: "DR.MOTOR"
Цитата: "Sinitsa":D  :D  :D

Он же не только избирательно форсунки чистит , но и отложения в баке , топливных магистралях. Вот и представь сколько грязи отмытой из бака и магистралей будет отправленно в форсунки. Так что если эта штука не заливалась с  рождения машины то врятли это пойдёт на пользу, и вообще машине  надо : хороший бензин, хорошее масло, и вода вбачёк омывателя , всё остальное придумано для чесного отъёма денег у населения.
Согласен  :beer: с тобой.
Сколько не читал всякой литературы, ни где ВMW не рекомендует всякие присадки, особенно в масло. В синтетике присадок и так полно... А лить г...вно рискованно.  :arrow:

kesha

Цитата: "xJon"
расскажи поподробней плиз... интересно! :roll:

в магазинге AGA продаеться ОЧЕСТИТЕЛЬ ИНЖИКТОРА, есть три врянта (Мягкой очистки, Сильной очистки, и еще какойто, которую я не разу не заливал) Пользуюсь я обычно мягкой очисткой, заливаеться перед заправкой, на полный бак бензина. Сильной очисткой я заливаю когда еду на трассу, тоже перед заправкой, на полный бак... И стараюсь топить, где то под 180-200, при такой скорости какрас вся параша выходит... Вообщем заливаю я это через каждые две, три заправки. Уже как год, пока не жалуюсь.

kesha

Цитата: "ReZiDeNt"
Очеститель чего ты льеш?

Очеститель инжектора!!