Вопрос знатокам M30

Автор BetaMax, июля 25, 2005, 19:35:56

« назад - далее »

BetaMax

http://www.elcats.ru/bmw/details.asp?modid=7FB004F3&modyear=19891100&kpp=M&secid=7CC0000E

Что такое "Вакуумный шланг weiss" (10), куда он идет и нафига он нужен на машине без кондишена, если в комментариях он относится к "Комплекту дооснащения кондиционера"?

Просто ситуация была такая: машина начала тупить ни с того ни с сего. На всякий случай стал проверять все патрубки и обнаружил, что именно этот порвался. Наростил его резиновой трубкой - резвость вернулась. Вот и хочется знать зачем он нужен :)

Фокс

да такие вопросы надо в что-где-когда посылать  :grin:
и ещё денег заработаеш  :grin:

Andrew

Все что идет из патрубка в крышке - система вентиляции картера. Конечно машина тупит, вместо газов - воздух подсасывается  :razz:

BetaMax

Цитата: "Andrew"Все что идет из патрубка в крышке - система вентиляции картера. Конечно машина тупит, вместо газов - воздух подсасывается  :razz:

Это понятно. Я просто не вижу куда уходит второй конец этой рубки! Вдруг там тоже воздух сосется?

Влад

Цитата: "BetaMax"
Цитата: "Andrew"Все что идет из патрубка в крышке - система вентиляции картера. Конечно машина тупит, вместо газов - воздух подсасывается  :razz:

Это понятно. Я просто не вижу куда уходит второй конец этой рубки! Вдруг там тоже воздух сосется?

У тебя снизу на впускном коллекторе два входа под вакуумные шланги, если запихни туда руку, то без проблем нащупаешь. Один идет на трубку сапуна, другой на клапан обратки. Если они потрескавшиеся, то просто полностью замени их.

BetaMax

Цитата: "Влад"
Цитата: "BetaMax"

У тебя снизу на впускном коллекторе два входа под вакуумные шланги, если запихни туда руку, то без проблем нащупаешь. Один идет на трубку сапуна, другой на клапан обратки. Если они потрескавшиеся, то просто полностью замени их.

Сенкс, пошел готовить руку к запихиванию под коллектор! :)

sky_eagle

у меня на м30 ранней модификации такой патрубок идет к впускному коллектору ,к карбу!