варианты тюнинга капота бмв ?

Автор Dreamer, июля 25, 2005, 17:42:54

« назад - далее »

Dreamer

наверно слово тюнинг мало применимо к капоту  :roll:  но все же - интересуют различные жабры их модификации, клювы и т.д.

пжалуста выкладывайте в этой теме сцылки или изображения различных капотов, которые вы где-то видели в инете или рядом  :D   ... спасибо

Jux

вот немного, наплыв на капот, На бывшем Гошенном Иксе е-30 именно так, не какие реснички нахрен не нужны...  :razz:

Dreamer

спасибо Жень  :!:

кстати открываться полностью капоту этот наплыв не мешает ?

Jux

Цитата: "Dreamer"спасибо Жень  :!:

кстати открываться полностью капоту этот наплыв не мешает ?

Конечно, он же перед открытием вперед выезжает =)
Единственное ему пришлось ноздри убрать и поставить просто черную сетку в цвет машины, но смотрелось очень зло...

А на этих фотах, хз как, ноздри остались, просто они уже...  :roll:

Dreamer

ну не знаю ... ноздри это же фирменая фича бмв ... так сказать отличительный знак ... их нельзя убирать ....   :roll:  имхо ...

а вот эмблему с капота как и с багажника я бы убрал ... лишний раз пыонеры не поцарапают когда ее "одалживать" будут  :evil:

Jux

Цитата: "Dreamer"ну не знаю ... ноздри это же фирменая фича бмв ... так сказать отличительный знак ... их нельзя убирать ....   :roll:  имхо ...

а вот эмблему с капота как и с багажника я бы убрал ... лишний раз пыонеры не поцарапают когда ее "одалживать" будут  :evil:

Полностью согласен про ноздри, но тебе просто надо это увидеть, ща попробую фотку найти... :arrow:

Jux

Dreamer

хз на любителя ... мне не очень понравилось ...  :roll:

меня больше жабры всякие интересуют ....  :arrow:

Dan

А мне капот понравился :!:  Се штоль такого замутить?

Jux

Цитата: "Dreamer"хз на любителя ... мне не очень понравилось ...  :roll:

меня больше жабры всякие интересуют ....  :arrow:

Надо живьем смотреть...

он кстать изредка приезжает на ВДНХ...  :arrow:

Jux

Цитата: "Dan"А мне капот понравился :!:  Се штоль такого замутить?

Тебе надо литье мутить  :razz:

klaus

Jux

Морда ниче так получилась...  :roll:

klaus

правда задние фонари отстой ИМХО.

Dan

Цитата: "Jux"

Спасибо за совет, дорогой :razz:  У меня тут как раз ДР намечается, мож намутим? :twisted:

Jux

Цитата: "Dan"
Цитата: "Jux"

Спасибо за совет, дорогой :razz:  У меня тут как раз ДР намечается, мож намутим? :twisted:

:D  :D  :D  скромняга  :grin:

Диски тормазные поставил?

Dan

Цитата: "Jux"Диски тормазные поставил?

Нет еще, там у тя поршни в цилиндрах закисли чуток, заняться времени не было. Мож завтра заморочусь....
А насчет литья - уж простите, братцы, но штампы свои прокатаю и покрашу в черный. То, чего бы мне хотелось, не могу се позволить, а кал всякий и вовсе не хочу :razz: А к ДР наверно резиночку просто обновлю)

Jux

Цитата: "Dan"
Цитата: "Jux"Диски тормазные поставил?

Нет еще, там у тя поршни в цилиндрах закисли чуток, заняться времени не было. Мож завтра заморочусь....
А насчет литья - уж простите, братцы, но штампы свои прокатаю и покрашу в черный. То, чего бы мне хотелось, не могу се позволить, а кал всякий и вовсе не хочу :razz: А к ДР наверно резиночку просто обновлю)

ЗАКИСЛИИ????? ТЫ ЧЕ????  :shock:

Dan

Да ниче.... там же сам видел, пыльник один выдавлен. Лана, это все равно не сразу делается, вот, надо их разобрать и полирнуть, а потом ставить. Встает все как родное, тока вот старые диски оторвать))))) и кожуха защитные немного отогнуть. Вот! А главное тормозухи при :D купить

klaus

Цитата: "Dan"! А главное тормозухи при :D купить
А главное не забыть закуски прикупить :beer:

Короче последние топы к тюнингу капота никакого отношения не имеют!!!!!!!  Закрываю тему. Dm_Rodnyh