"Легенды мировой авиации" в Монино 28 - 31 июля

Автор Dan, июля 25, 2005, 11:00:13

« назад - далее »

Dan

Народ!!!!!
В эти выхи в подмосковном Монино пройдет авиапраздник "Легенды мировой авиации" с реконструкцией полевого аэродрома времен ВОВ и показательными воздушными боями с участием авиатехники ТЕХ ЛЕТ!!!!! ПОЕХАЛИ!!!!!
Я предлагаю встретиться в субботу с утра пораньше, чтобы быть там к открытию.
Схема проезда, программа и все такое есть на сайте праздника.  Показательные полеты и в том числе бои проводятся каждый день. http://avialegend.ru

Jux

Aleksa

Аномалия

Фокс

Dan

Есть маза поехать либо в субботу, либо в воскресенье, но тут поступила информация, что в субботу некоторые работаютю. Что, народ, махнем тусой в воскресенье? Пазырим, на чем наши деды ихним дедам пи... эээ.... ну, в общем, в голову дали?:D

Аномалия

Диня_093

Аномалия

Цитата: "Диня_093"300 р с чел 100 за парковку
я так и предполагала)))
Отлично)) я еду!!!

Aleksa

ага
понятно
но я еще точно не знаю
поеду ли я или нет

Megavolt

Я тож поеду... :grin:
Народ скоро кстати МАКС-2005 :grin:

Dan

Цитата: "Megavolt"Я тож поеду... :grin:
Да-да-да, МАКС, стокубово! И его тож пасетим! Че, зря штоль наши маФФынки делаюцца там, где раньше делали маторы на самалетики? :roll:

Jux

Цитата: "Dan"
Цитата: "Megavolt"Я тож поеду... :grin:
Да-да-да, МАКС, стокубово! И его тож пасетим! Че, зря штоль наши маФФынки делаюцца там, где раньше делали маторы на самалетики? :roll:

еду и туда и сюда и вон туда =))))

Тусовщики  :grin:

Dan

А насчет "вон туда" мона поподробнее? Может и мы поедем?  :razz:

Jux

Цитата: "Dan"А насчет "вон туда" мона поподробнее? Может и мы поедем?  :razz:

"вон туда " еще не предлогали =) но могут, первым рейсом =)))

Jux

В Монино подняли в воздух легенды мировой авиации

На подмосковном аэродроме Монино открылась выставка "Асы Второй мировой войны" и авиашоу "Легенды мировой авиации", сообщает РИА "Новости".
"В течение трех дней вы прикоснетесь к нашей славной истории, по достоинству оцените мастерство пилотажа летчиков, которые поднимут в небо современные боевые самолеты и легендарные машины времен войны", - заявил на открытии выставки главнокомандующий российских ВВС Владимир Михайлов. По его словам, выставка и авиашоу посвящается всем тем, "кто стоял у истоков российской авиации, превратил наше Отечество в мировую авиационную державу".

Как сообщает "Первый канал", в сегодняшних полeтах примут участие пилотажные группы "Витязь", "Русь", "Стрижи". Зрители увидят полeты боевых вертолeтов пилотажной группы "Беркут".

В небо должны подняться и самолeты из списка так называемых "летающих легенд". В том числе самолeты По-2. На них летали во время войны так называемые "ночные ведьмы" из женской эскадрильи.

По предварительным подсчетам, сейчас на аэродроме находится порядка 2-3 тысяч человек. Организаторы ожидают, что ко второй половине дня подтянутся еще семь тысяч зрителей.

Выставка продлится до 31 июля.

http://www.lenta.ru