Отвалилось....

Автор Кирилл, июля 22, 2005, 20:51:16

« назад - далее »

Кирилл

Подскажите пожалуйста,у меня оторвалась задняя правая стойка(эх...),сколько по деньгам будет стоить приварка обратно,просто для ориентира..,а то 6т.руб. это многовато.. :cry:
АЗС-мой дом родной!

madSerg

это нормальная цена за хорошо сделанную работу но можеш сунуться к носорогам они это могуд сделать раза в два дешевле

Valeriy

Серега а как она у тебя отвалились ??? От опоры что ли ??? Или просто сам амортизатор шток сломался ?
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    эл.  [email]varelik@bk.ru[/email]
    моб.8-917-590-84-87

TARiK

Если оторвало чашку то где-то 2000 нормальная цена за это.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Valeriy

А как может оторвать чашку то ??? Ее может только сам амортизатор продырявить, это же не передняя.
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Кирилл

она под обивкой видимо с самого 86го года тихо себе гнила,а вот недавно решила отгнить ,правда отгнила она на верхних креплениях,а снизу уже сама оторвалась из-за нагрузки,короче арка гнилая и этим все сказано..но живого металла еще есть останки
АЗС-мой дом родной!

TARiK

Ищи на разборе нормальную арку, с чашкой, и тебе ее вварят поверх.
Чашки отрывает легко, у е30 это слабое место. У меня шов разошелся скоре тоже оторвет.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Valeriy

Не доводи дело до отрыва поменяй сразу чашку
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

The One

А где смогут грамотно и недорого заварить заднюю правую чашку - она пока треснула, но совсем не отвалилась?

TARiK

В капельмейстере, даже помогут установить распорку на задние чашки которую сами делают. и цена смешная. Я туда скоро поеду )
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Влад 696

я тоже там ремонтировался молодцы ребята и не дорого :!:

xJon

поиск рулит:
http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=2574&highlight=%E6%EE%EF%E0&sid=8e4985da8393b240370025a02e9f7c2f

правда тут про 36й кузов, но у тебя ситуация схожая! :!:

The One

Чашка треснула по шву - в месте крепления кузова, поэтому думаю, можно обойтись сваркой - менять пока не буду. В любом случае поеду в Капельмейстер в четверг - обещали заварить за 2000, заодно с другой стороны проварю, там тоже шов расходится. Предложили поставить распорку. Только у меня баллон газовый в багажнике закреплён - наверное мешать будет. На месте всё выясню.

The One

Цены действительно хорошие, о результатах ремонта расскажу после завершения.