Проблема с печкой на е34 (парит)

Автор S@ntillo, июля 22, 2005, 16:44:47

« назад - далее »

S@ntillo

вот тут, может быть кто сталкивался и сразу укажет на проблему...

Фокс

я так понял у тебя антифриз течёт ?

S@ntillo

Так точно!
Из за чего это может быть!? Патрубки целые, подтекает с самой печки из воздуховодов...  :cry:  из которых может течь  :roll:

Фокс

по всей видимости у тебя радиатор печки сапливит .
вобщем надо визуально дырку искать  :razz:

S@ntillo

Как я понимаю всетаки сымать ее целиком придется придеться!?
А где радиатор нахоится и как выглядит? :oops:  В корпусе печки?
Да и оттуда как тосол сливается, сам у ходит када сливаю с радиатора охлаждения, или там какой крантик есть?

Фокс

разбирать много .
в салоне со стороны водилы и с другой.
где вадила  ( в ногах ) справа вертикальная накладка её снять за ней видно радиатор. мож и там увидиш где течёт антифриз несливай пока ненайдёш причину. а потом сольёш через основной радиатор.

S@ntillo

Окей! Спасибо огромное!  :!: Пойду смотреть... потом отпишу :)

S@ntillo

Спасиб за полезную информацию!
Радиатор к щастью цел.... секло судя по всему с места стыка патрубков и радиатора! все почистил сделал прокладочки...Правда еще не проверял, но надеюсь что оттуда! и все будет нормулек...

Фокс

вот молодец  :!: снять поставить радиатор в простом техцентре 6000. :razz:

S@ntillo

ух ну нифигааа!!!!  :shock:
Вот это дааа!
Дяяя... ну в общем сегодня завтра время выбиру надо все собрать завести и посмотреть как дела обстоят.... не придеЦа-ль патрубки ремонтировать или енять.

Jux

Цитата: "Фокс"вот молодец  :!: снять поставить радиатор в простом техцентре 6000. :razz:

:shock: психический!!!!Фокс, если не приведешь пример, я тебя сюда больше не пущу  :evil:

Jux

Цитата: "S@ntillo"ух ну нифигааа!!!!  :shock:
Вот это дааа!
Дяяя... ну в общем сегодня завтра время выбиру надо все собрать завести и посмотреть как дела обстоят.... не придеЦа-ль патрубки ремонтировать или енять.

Кого ты слушаешь??? Он же Флудер ...  :lol:

S@ntillo

Фокс

в ясенево в техцентр позвони и узнай сколько стоит снять поставить радиатор печки на е34  :razz: толи 6 толи 6500 непомню точно но мне так говорили когда у меня 34 была . и просто фильтр салонный поменял. :razz: