Падает оборот, когда нажимаешь на газ

Автор Behemoth, октября 22, 2003, 10:01:27

« назад - далее »

Behemoth

Такая фигня вообщем, я уже всем говорил, что у меня машину слегка трясет, когда трогаешся на первой передаче. Мы типа выяснили - муфта кардана, которую я купил, но еще не поставил. И еще вот такая фигня замечана (безобидная вообщем то), она была всегда, просто не обращал внимания, но вот решил спросить: когда нажимаешь газ, после того как я его отпускаю обороты падают до 0,5 - и тут же набирают опять нормальные 0.8. Может конечно так и должно быть, но например на 9-ке у меня такого нет, чисто даже по ощущениям. Было 0.8 нажал на газ к примеру до 2 тыс, отпустил обороты упали ровно до 0.8. А вот на Бэхе моей так: 0.8 обороты холостого хода. Жму газ до 2 тыс об. Бросаю газ - падает сразу до 0.5, а затем опять тутже поднимаеться до нормальных холостых оборотов 0.8
Скажите может это тоже из-за муфты кардана, которую я не поменял. Потому что это происходит тоже в купе с дерганьем на первой передаче

DoCEnT

Нет Ренат, это такая фигня была по началу и у меня, когда я только собрал свою машину...  потом я поставил все новые шланги воздушные и все прекратилось.. Это у тебя мотор хапает воздух лишний, или что-то с заслнкой, тоесть с расходомером... Расходомер тоже может хапать лишнего воздуха, когда он не исправен.. Но то что это лишний воздух это есть маза Факт!!!  :!:  :roll: