Вступление в клуб

Автор Spirit, июля 19, 2005, 18:27:42

« назад - далее »

Spirit

Если меня и мою горемычную 735-ую еще кто-то помнит :)
Собираюсь в эту пятницу на встречу, чтобы познакомиться со всеми и вступить в клуб :razz:

На сайте не нашел инфы про текущий размер вступительного взноса.
Так что вопрос намбер ван — сколько денег? :)

Вопрос намбер ту — к кому на встрече по этому поводу обращаться?
И вопрос намбер фри — ничего, что пешком? :shock: Машина в ремонте :smile:

Jux

Конечно помним  :razz:

Давай прикатывай, все расскажу =)

Фокс

приезжай  :!:  :dance:  :beer:

Spirit

Цитата: "Spirit"Машина в ремонте :smile:

Цитата: "Jux"Давай прикатывай =)

Цитата: "Фокс"приезжай  :!:  :dance:  :beer:

Издеваетесь? :smile: :arrow:

Bers

Да ладно тебе ;) они имели ввиду на метре ;)

Valeriy

Цитата: "Jux"Конечно помним  :razz:

А если у меня не БМВ как я тебе тогда говорил а пока что тазик 21103 но на сл год возьму себе БЭХУ возмете в клуб меня или придеться подождать мне ?
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    эл.  [email]varelik@bk.ru[/email]
    моб.8-917-590-84-87

Dan

Цитата: "Valeriy"

А если у меня не БМВ как я тебе тогда говорил а пока что тазик 21103 но на сл год возьму себе БЭХУ возмете в клуб меня или придеться подождать мне ?
А у нас еще SPEEDSTYLE есть :roll:

Valeriy

Цитата: "Dan"

Dan ну какой мне смысл бегать из клуба в клуб ??? Я не хочу тюнинговать тазик и так далее. И брать другую машинку я не хочу в этом году просто не получается взять БМВ. Ну ладно придеться ждать сл года  :cry:
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

DoCEnT

Цитата: "Dan"

Dan ну какой мне смысл бегать из клуба в клуб ??? Я не хочу тюнинговать тазик и так далее. И брать другую машинку я не хочу в этом году просто не получается взять БМВ. Ну ладно придеться ждать сл года  :cry:

Дело в том, что СпидСтайл -  это наш клуб, который принадлежит BMWSTYLE... так, что не прийдется беггать из клуба в клуб, просто как купишь BMW  автаматически передешь в BMWSTYLE...

Valeriy

Да я читал что для тех кто не имеет БМВ то вы организовали клуб  СТАЙЛ. Спасибо за предложение вступить !!! НО я буду и на стречах начиная с 6 августа и так же буду ВАМ если кому нужно доставть любые запчасти на БМВ но в СТАЙЛ не вступлю. Буду ждать сл. ГОДА !!! И тогда вы возмете меня как ПОЛАГАЕТСЯ лады ? :bmw:
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Dan

Какой же ты принципиальный! :grin:  Тогда приезжай на встречи, да ваще пофигу на чем, хоть на метро :arrow:  Как говорится, был бы человек хороший :!:

Valeriy

Цитата: "Dan"Какой же ты принципиальный! :grin:  Тогда приезжай на встречи, да ваще пофигу на чем, хоть на метро :arrow:  Как говорится, был бы человек хороший :!:
Я не принципиальный просто когда я покупал тазик нулевый то это было не мое желание а скорее родителей. А я всегда мечтал о БМВ.
Ок приеду и буду ездить обязательно !!! Сегодня кстати Иришка приежала ко мне на работу взяла аморы на себе 38 кузов :)
Мы теперь с ней работаем она клиент я поставщик ЧТО И ВАМ СОВЕТУЮ !!!
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Iri$ka

Спасибо за аморики!!!

Valeriy

Цитата: "Iri$ka"Спасибо за аморики!!!
Неза что.
Быстро нашли склад ?
Пиши мне номера свечек которые тебе нужны.
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

DoCEnT

Цитата: "Valeriy"Да я читал что для тех кто не имеет БМВ то вы организовали клуб  СТАЙЛ. Спасибо за предложение вступить !!! НО я буду и на стречах начиная с 6 августа и так же буду ВАМ если кому нужно доставть любые запчасти на БМВ но в СТАЙЛ не вступлю. Буду ждать сл. ГОДА !!! И тогда вы возмете меня как ПОЛАГАЕТСЯ лады ? :bmw:

Ну дело хозяйское..  ну тогда просто пок4а приезжай... познакомимся.. потусим!!!  :razz:

Valeriy

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Valeriy"Да я читал что для тех кто не имеет БМВ то вы организовали клуб  СТАЙЛ. Спасибо за предложение вступить !!! НО я буду и на стречах начиная с 6 августа и так же буду ВАМ если кому нужно доставть любые запчасти на БМВ но в СТАЙЛ не вступлю. Буду ждать сл. ГОДА !!! И тогда вы возмете меня как ПОЛАГАЕТСЯ лады ? :bmw:

Ну дело хозяйское..  ну тогда просто пок4а приезжай... познакомимся.. потусим!!!  :razz:
С удовольствием !!! :beer:
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

DoCEnT

Цитата: "DoCEnT"

С удовольствием !!! :beer:

ну и вот...  волт и хорошо!!!  :razz:

Jux

Цитата: "Dan"Какой же ты принципиальный! :grin:  Тогда приезжай на встречи, да ваще пофигу на чем, хоть на метро :arrow:  Как говорится, был бы человек хороший :!:
Я не принципиальный просто когда я покупал тазик нулевый то это было не мое желание а скорее родителей. А я всегда мечтал о БМВ.
Ок приеду и буду ездить обязательно !!! Сегодня кстати Иришка приежала ко мне на работу взяла аморы на себе 38 кузов :)

BMW///Style конектинг пипл =)))

Valeriy

Цитата: "Jux"

Здарова Женя как отдохнул ?
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Jux

Здарова Женя как отдохнул ?

Здарова, кхе  :oops:  в субботу  :beer:  дринкин бир на даче, в вск. работал, на даче  :lol:  вообщем ничего так  :D

Сегодня поеду на диагностику подвески....

Valeriy

Ну че круто погулял. У меня тоже строительство на даче и ремонт в кухне дома.
Ты куда поедишь на диагностику к знакомым ?
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Jux

Цитата: "Valeriy"Ну че круто погулял. У меня тоже строительство на даче и ремонт в кухне дома.

ага, на Дмитровку  :razz:

Valeriy

Цитата: "Valeriy"Ну че круто погулял. У меня тоже строительство на даче и ремонт в кухне дома.

Случайно не в ЮНИТ ?
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Jux

Случайно не в ЮНИТ ?

:shock:  ты что?!  :lol:

Нет, в гаражный =)))

Valeriy

А понятно, кстати гаражный ремон РУЛИТ так как порой парни в гаражах в ремонте и машинах шарят больше чем во всяких ЮНИТАХ КЕЙСИЛАХ И АРБАТАХ !!! Это я проверил на личном опыте своих клиентов.
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Jux

Цитата: "Valeriy"А понятно, кстати гаражный ремон РУЛИТ так как порой парни в гаражах в ремонте и машинах шарят больше чем во всяких ЮНИТАХ КЕЙСИЛАХ И АРБАТАХ !!! Это я проверил на личном опыте своих клиентов.

И я про то же =) в тех центрах работают теже люди и ничего особенного в них нет =)

Valeriy

Кстати еще один совет ВСЕМ не вздумайте покупать что либо в ТЕХ центре МОСКВА на Каширке у них не пошел проект там огромная оренда и тому подобное, они делают наценку на товар от 70% и выше так что !!!!!!!!!!
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Dan

Цитата: "Valeriy"они делают наценку на товар от 70% и выше так что !!!!!!!!!!
:shock:  :shock:  :shock: ГЫ))))) Спасиба за савет :grin:

Jux

Цитата: "Valeriy"Кстати еще один совет ВСЕМ не вздумайте покупать что либо в ТЕХ центре МОСКВА на Каширке у них не пошел проект там огромная оренда и тому подобное, они делают наценку на товар от 70% и выше так что !!!!!!!!!!

я только один разх там закупался, и то когда только открылись...

Спасиб, буду знать...  :arrow:

Valeriy

Цитата: "Valeriy"Кстати еще один совет ВСЕМ не вздумайте покупать что либо в ТЕХ центре МОСКВА на Каширке у них не пошел проект там огромная оренда и тому подобное, они делают наценку на товар от 70% и выше так что !!!!!!!!!!

Женя почитай аську !!!
C уважением Валерий
    icq. 349-146-644
    моб.8-917-590-84-87

Jux

Женя почитай аську !!!

:shock: уже звоню...