Блок-фара для E30

Автор Past0r, апреля 22, 2004, 16:02:04

« назад - далее »

Past0r

Всем привет.
Народ, подскажите где можна купить подешевле новую блок-фару на E30. Мне предложили за 3400 рублесов линзованую.
Спасиб.

Proof

фирмы депо стоит примерно 70 баков. найдешь не вопрос.
фирмы Hella стоит примерно 130 баков.  найти сложно.
фирмы бош стоит примерно 110 баков, найти сложно. проще чем хеллу

Dm_Rodnyh

Proof

только что узнал, что блок фара фирмы Бош на заказ из германии с улыбкой линзованная стоит примерно 5000 рублей.

Past0r

Да и Вам тож привет от Баварцев )))

Цены-то это конечно хорошо, токо где это добро купить за 110 уев ну или за 70. Думаю разница в изделиях небольшая?

Proof

Бошевская фара светить будет лет 6
Хелловская лет 8.
а Депошная года два(в лучшем случае) иногда отражатели и за зиму выгорают :(

Behemoth

Столько на машине не ездят :)

Dm_Rodnyh

Ренат у тебя какого года выпуска машинка??? Сколько на ней ездишь ты??

Behemoth

1989. Яздю я на ней два года. По идее мои деповски фары должны перестать светить, так как я их поменял как тока взял машину

Behemoth

Цитата: "Dm_Rodnyh"Ренат у тебя какого года выпуска машинка??? Сколько на ней ездишь ты??

Блин! Ну естественно я не буду на ней ездить 6 или 8 лет. Это же бред.

Proof

Ренат, а твои Депо светят все так же хорошо как и новые?

Dm_Rodnyh

Заметь тебя никто не заставляет!
Просто всегда есть чтото получше а человек сам выбирает что ему надо!

Behemoth

Цитата: "Morel"Ренат, а твои Депо светят все так же хорошо как и новые?

Нет, они светят очень плохо после того как я разобрал их вставил кустарные ангельские глазки. Но внутренний отражатель под линзой не выцвел и не полопался. Состояние у него как новый. Просто я залез в фары, убрал отражатель верхний над линзой с улыбкой, вставил туда покрашенный в черный компакт диск... То есть теперь у меня только свет пробиваеться через линзу тонким пучком света. Еще к тому же после установки на место блок фар, я их не регулировал, так как не умею. Это я все к тому, что сам виноват что они не светят. Если бы я ничего не делал с ними, то они светили бы так же отлично как и тогда когда я их купил. Потому что внутри с отражателем линзой и т.д. ничего плохого за эти годы не случилось. Разницы заметной нет между депо и Хелла. Просто есть брэнд - HELLA. И этот брэнд дорогой. Чем БМВ например лучше чем практически любая другая новая иномарка? Например 5-ка БМВ в 39 кузове и пежо 407? Вообщем то особо ничем не лучше. Машины одного класса. Тем не менее БМВ стоит гораздо дороже Пежо. Потому что БМВ это более дорогой  брэнд чем Пежо. Вот и все. Если сравнивать новые иномарки одного класса, то между ними по комфорту и функциям нет отличий. Тока в дизайне и в фирменных фишечках. Просто один брэнд дорогой, другой более дешевый. И это совсем не значит что более дешевый никуда не годится

Dm_Rodnyh

А никто и не говорил что никуда не годится, сказали что возможно будет похуже!

Человек пришел за советом и ему предложили варианты на выбор!

P.S. не стоит проявлять агрессию.

Proof

Цитата: "Behemoth"
Разницы заметной нет между депо и Хелла. Просто есть брэнд - HELLA. И этот брэнд дорогой. Чем БМВ например лучше чем практически любая другая новая иномарка? Например 5-ка БМВ в 39 кузове и пежо 407? Вообщем то особо ничем не лучше. Машины одного класса. Тем не менее БМВ стоит гораздо дороже Пежо. Потому что БМВ это более дорогой  брэнд чем Пежо. Вот и все. Если сравнивать новые иномарки одного класса, то между ними по комфорту и функциям нет отличий. Тока в дизайне и в фирменных фишечках. Просто один брэнд дорогой, другой более дешевый. И это совсем не значит что более дешевый никуда не годится

Абсолютно ен согласен, если ты возьмешь новую БМВ и потом через пару недель ты проедешь на новом Пежо, ты скажешь что Пежо примерно то же самое что ведро с гайками :)

Мартин

Цитата: "Morel"

Абсолютно ен согласен, если ты возьмешь новую БМВ и потом через пару недель ты проедешь на новом Пежо, ты скажешь что Пежо примерно то же самое что ведро с гайками :)

А я французов не люблю и американцев не люблю, и англичан тоже не люблю. Я Баварцев люблю!!! :grin:  :grin:  :grin:

Past0r

узнал на днях стоимость блок-фары DEPO - 2200 рублей. бывают редко, сразу все разбирают. вот так.
спасиб всем за ответы и советы. естессно иногда проще например просто отражатель поменять например дальний за 600-800 рублей в сборе.
:eek: