Газ 2410, с двигателем M5

Автор kesha, июля 19, 2005, 12:31:17

« назад - далее »

kesha

Jux

Eugo

Фокс

можно и реактивный поставить .  а толку  :roll:

Megavolt

Тока интересно почему это она делает бумера и мерсы такого же класса ??? :shock:  Хотя я бы прокатился на такой "ступе" :D

DoCEnT

FuriousAngel

делать комуто нечего :shock:

23-ий

привет вем..блин у нас в сочи я видел волгу с объемом 5.7...ни м5 ни 740 у нее на драге не выйграли
MY FRIEND - TURDUS MERULA

DIAVOL 320i

Существуют же ненормальные люди которым заняться нечем, вот и делают из мухи слона

Jux

Двадцать третий!!! КУда пропал?!  :D

Dan

Не верю! (с) Станиславский :D
Самый распрекрасный колхоз не может быть круче продукта коллектива дипломированных конструкторов (ИМХО)
Канешна, если сей матор прицепить к колесам и рулю без посредства кузова, то выигрыш в массе преывсит потери на аэродинамику, но вот в волге.....  И че там пишут - аэродинамика проявляется после 120? на 60 руку в окно высунуть - и все станет ясно :razz:

Paschok

ПАДОНКИ ВЫРВАЛИ СЕРДЦЕ У БЭХИ И ВСТАВИЛИ В ЧЕХОТОЧНУЮ ГРУДЬ ПЕПЕЛАЦА :smile:
СМЕРТЬ ИНКВИЗИТОРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:
ДАЕШЬ ЛЕВЫЕ ДВА РЯДА МКАДА БЕЗ СОВДЕПОВСКИХ АВТО :smile:

Jux

Цитата: "Paschok"ПАДОНКИ ВЫРВАЛИ СЕРДЦЕ У БЭХИ И ВСТАВИЛИ В ЧЕХОТОЧНУЮ ГРУДЬ ПЕПЕЛАЦА :smile:

:D  :D  :D  Буйный какой

Dan

2Paschok - повтори еще раз для тех газелей, которые не слышат :D  :D  :D Кстати, насчет подписи... Не оскорбляй белава друга, он в отличие от таза приносит немалое облегчение :D

Adskiy525

Цитата: "Jux"
Цитата: "Paschok"ПАДОНКИ ВЫРВАЛИ СЕРДЦЕ У БЭХИ И ВСТАВИЛИ В ЧЕХОТОЧНУЮ ГРУДЬ ПЕПЕЛАЦА :smile:

ДАстали походу парня...

driver_swamp

да ладно там по фото видно что от волги толко коробка, в которую вварили морду и жопу от бмв, я думаю ктото сильно всандалил м5, и просто заменил кузов на первый попавшийся

Adskiy525

Цитата: "driver_swamp"да ладно там по фото видно что от волги толко коробка, в которую вварили морду и жопу от бмв, я думаю ктото сильно всандалил м5, и просто заменил кузов на первый попавшийся
Кстает, в полне возможно.....

TARiK

Не верю что она делает М5.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

23-ий

Цитата: "Jux"Двадцать третий!!! КУда пропал?!  :D

дома был.два месяца в Сочи..)) и приехал без машинки..решил ее там до весны оставить... вот

Dm_Rodnyh

Цитата: "23-ий"привет вем..блин у нас в сочи я видел волгу с объемом 5.7...ни м5 ни 740 у нее на драге не выйграли

значит у Вас в Сочи задр*ченые М5 и 740 =)))

Paschok

Цитата: "Jux"

ЖЕКА, НУ ДОСТАЛИ МЕНЯ ЭТИ КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!! :smile:

Paschok

Цитата: "Dan"2Paschok - повтори еще раз для тех газелей, которые не слышат :D  :D  :D Кстати, насчет подписи... Не оскорбляй белава друга, он в отличие от таза приносит немалое облегчение :D

А ДЛЯ ЭТИХ ЛОХОВ ЕСТЬ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА, КОТОРАЯ ЕСЛИ ПОЛОВИНУ ДЕПОРТИРУЕТ, ТО В ЭТОТ ДЕНЬ МНОГИЕ АВТОЛЮБИТЕЛИ ПРИЕДУТ ДОМОЙ В НЕОЖИДАННО ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ :D

А НАСЧЕТ ТОЛЧКА, ТО БЛЕВАНУТЬ НА ТАЗ МНЕ БУДЕТ ДАЖЕ ПРИЯТНЕЕ :twisted:

Jux

Цитата: "Dm_Rodnyh"
Цитата: "23-ий"привет вем..блин у нас в сочи я видел волгу с объемом 5.7...ни м5 ни 740 у нее на драге не выйграли

Ишак был задр*ченым =)))

23-ий

Цитата: "Dm_Rodnyh"

вполне возможно..если честно то мне не совсем верится что это м5...так бамперков и прочего навешал..двигло не показал..

кирыч

Повторить успех Волги V12 купе не удалось

Supermend

Цитата: "TARiK"Не верю что она делает М5.
Вполне вероятно, волговский кузов полегче бумера, так что в рывке на 400 метров вполне, но вот на скорости врядли  :roll:  :roll:  :roll:

Supermend

Цитата: "кирыч"Повторить успех Волги V12 купе не удалось
Да но там от волги были только задние фары  :D

кирыч

Цитата: "Supermend"
Да но там от волги были только задние фары  :D

:arrow:  :D

simon

Это которая на базе 850-ой сделана. Я в клаксоне за нее статью читал, серьезно над ней поработали и отнюдь не чайники

driver_swamp

че спорить это беха, хоть и выглядет как волга,  :grin: круто

Supermend

Цитата: "driver_swamp"че спорить это беха, хоть и выглядет как волга,  :grin: круто
:arrow:  :grin:  :grin:  :grin:

Shadow

Бмв есть бмв, и если сравнить массу, то волга не Легче чем БМВ,

Джукись сколько твоя бывшая волга весила? вспомнишь?.
а если она не легче, то выиграть теоретически не могла.
всё....

Касаемо что кто-то рвёт 740.
Ребят Вы ничего не попутали?
эта машина не чтобы рвать.

Jux

У Волг толщина метала, если мне не изменяет память где то под 1мм.
3110 с двиглом 402, объем 2.5 100лс. 4 кпп весила 2000кг.  :D

Зверь машина =))) как дашь на 4-ой под 140  :twisted:

Supermend

1401 кг. если двигло 406, Газ 3110, только надо учесть что у нее как раз ходовка тяжелая и двигло, а вот у БМВ эти вещи полегче, => выигрыш в весе... Надо учитывать что у бумера раз в пять кузов прочнее...

Jux

Jux

simon

А вообще интересно выехать на такой волге, заведомо зная что это чистой воды БМВ с фарами от волги, и попортить нервы тазоЗарядам, жопелям, каким-нибудь корейца, хондам, ниссанам и другой дребедени. Вот это сильно :grin:

Supermend

Цитата: "simon"А вообще интересно выехать на такой волге, заведомо зная что это чистой воды БМВ с фарами от волги, и попортить нервы тазоЗарядам, жопелям, каким-нибудь корейца, хондам, ниссанам и другой дребедени. Вот это сильно :grin:
Да это весело!!!  :arrow:  :D  :D  :D

xJon

Цитата: "driver_swamp"че спорить это беха, хоть и выглядет как волга,  :grin: круто
ее просто слегка напильником обработать нужно... :!:

nAXAH-6yMEP

Цитата: "xJon"
ее просто слегка напильником обработать нужно... :!:
Мягко сказано... Вот если нанять 100 таджиков и каждому выдать по напильнику!!!,,.......... :))))  :D  :D  :D
Такой ТАЗ получится, что его и М мотор не спасет!!!  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Ночью в тумане увидев красивую оптику новой BMW 525 в зеркалах решил погоняться! нажал нормально, а они моргнули дальним и включили мигалку ^_^