Рулевая рейка.....

Автор Megavolt, июля 18, 2005, 16:15:15

« назад - далее »

Megavolt

обнаружил тут неделю назад что с левой стороны на пыльнике(гармошка) рулевой рейке обнаружил какую-то жидкость ..... :evil:  Рейка у меня с гидрачем....Что это такое может быть и страшно ли это ??? в бачке с ГУР жидкость уже 4000км никуда не уходит, руль крутится нормально....

aqualife

Цитата: "Megavolt"обнаружил тут неделю назад что с левой стороны на пыльнике(гармошка) рулевой рейке обнаружил какую-то жидкость ..... :evil:  Рейка у меня с гидрачем....Что это такое может быть и страшно ли это ??? в бачке с ГУР жидкость уже 4000км никуда не уходит, руль крутится нормально....

проедь в тушино авто пускай поглядять они там толковые!!!

Megavolt

Цитата: "aqualife"проедь в тушино авто пускай поглядять они там толковые!!!
А тушино то большой ....
так мож ещё с такой рейкой можно не один десяток тыщ км. накатать....вроде крутится руль легко да и жидкость ГУР никуда не уходит... :roll: [/quote]

Megavolt

Цитата: "aqualife"проедь в тушино авто пускай поглядять они там толковые!!!
А тушино то большой ....
так мож ещё с такой рейкой можно не один десяток тыщ км. накатать....вроде крутится руль легко да и жидкость ГУР никуда не уходит... :roll:

aqualife

kesha

не хочу тебя расстраивать, но твоей рейке подходит пипец :oops:  :oops:
езжай и чени её, меняй на ней сальнички... короче покупай рем коплект.. и чени пока она вообще не накрылась..

Megavolt

Цитата: "kesha"не хочу тебя расстраивать, но твоей рейке подходит пипец]  
езжай и чени её, меняй на ней сальнички... короче покупай рем коплект.. и чени пока она вообще не накрылась..
А вообще как устроена эта рейка ??? в ней че жидкость какая-то есть ??? И что будет если эта вся хрень из неё вытечет ???

Megavolt

aqualife
Блин звонил я в этот сервим...мля :smile: объявили 8700р за ремонт рейки...пипец... :evil:
А самому реально перебрать эту рейку ???

kesha

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "kesha"не хочу тебя расстраивать, но твоей рейке подходит пипец]  
А вообще как устроена эта рейка ??? в ней че жидкость какая-то есть ??? И что будет если эта вся хрень из неё вытечет ???

Съездий лучьше в какой нибуть сервис, и тебе скажут всё точно.... что с ней нетак... Ну вообщем это не хорошо что она под тикает, скороей всего это сальники, можешь купить рем комплект, и поменять, но сам ты запаришься снимать рейку, очень уж большой гемр, так что езжай по любэ в сервис..

Megavolt

Цитата: "kesha"Съездий лучьше в какой нибуть сервис, и тебе скажут всё точно.... что с ней нетак... Ну вообщем это не хорошо что она под тикает, скороей всего это сальники, можешь купить рем комплект, и поменять, но сам ты запаришься снимать рейку, очень уж большой гемр, так что езжай по любэ в сервис..
А че её снимать то ??? открутил 2 болта от передней балки, открутил трубки гидрача, тяги рулевые откручиваешь и усё... :razz:
А энти рейки ваще разбираются дальше ??? :twisted:

kesha

Цитата: "Megavolt"
Цитата: "kesha"Съездий лучьше в какой нибуть сервис, и тебе скажут всё точно.... что с ней нетак... Ну вообщем это не хорошо что она под тикает, скороей всего это сальники, можешь купить рем комплект, и поменять, но сам ты запаришься снимать рейку, очень уж большой гемр, так что езжай по любэ в сервис..
А че её снимать то ??? открутил 2 болта от передней балки, открутил трубки гидрача, тяги рулевые откручиваешь и усё... :razz:
А энти рейки ваще разбираются дальше ??? :twisted:

Ну попробуй :D  потом расскажишь???

aqualife

Когда разберёшь - ПОЕДЕШЬ ЗА НОВОЙ!!! :D
Рейка с гидроусилком....это аппарат высокого давления!!!
Поедь в тушино пускай хотябы поглядять!!! :shock: