POLYGON - проект FIREBALL (ШАРОВАЯ МОЛНИЯ)

Автор Jux, июля 18, 2005, 14:17:56

« назад - далее »

Jux

Фокс

это единственное что мне нравится из аэрографии  :!:

девки супир  :twisted:

kesha

Да девки ващееееееееее :grin:  :grin:

Uliana

kesha

Аномалия

Цитата: "kesha"Девчонки лучьше :oops:
не согласна))) машинка красивше)))

HiM

Кто хочет с ней сфоткаться...в смысле с машинкой ентой.. :lol: ..милости прошу ко мне на стоянку...напротив моей все время стоит... :oops:
действительно интересный экземпляр... :razz:

FuriousAngel

Цитата: "HiM"Кто хочет с ней сфоткаться...в смысле с машинкой ентой.. :lol: ..милости прошу ко мне на стоянку...напротив моей все время стоит... :oops:
действительно интересный экземпляр... :razz:

мда цвет аерография классная :!:   а деффки на 4-ку

Фокс

FuriousAngel

Цитата: "Фокс"выпий пива  :D

нипаможит

HiM

[/quote]мда цвет аерография классная :!: [/quote]
Она около недели или двух стояла накрытая чехлом...я все гадал-что за фрукт такой?...а когда расчехлили...что то не очень..видимо сама интрига была "вкуснее".. :D

Фокс

это как ожидании смерти хуже самой смерти только на оборот  :roll:

Sunsay

Iri$ka

И что Вы иам в девченках "такого" нашли.Первые две на мордашку не очень, вторые плоские какие-то,фигуры-0, а вот машинка-класс.Даже если и есть какие-то минусы, то то отношение с каким её делали сразу видно и заслуживает уважения. Молодцы ребята!

Фокс

Iri$ka

Цитата: "Фокс"ничиво ты непонимаещ  :chupa:
В чем ? В девочках или в машинах. И вообще-то ты очень заблуждаешься, я в машинах разбираюсь намного лучше многих мужчин, да в женщинах тоже очнь даже не плохо.

Jux

Не забываем, это наши партнеры, которые нам предоставляют скидку 25 процентов, молимся  :D

Nata

Vovan_523

Согласен с Иришкой! Девченки - 0, а мафынка СУПЕР!!!!!!!!!!!! Тже так хочу! Интересно, а как панель приборов переделали!?

driver_swamp

Цитата: "Sunsay"Ахххх, красотки!!!!!!!!!!!!!!!

сансей тее же( :oops: ) с грудью нравились!