моя первая машина - БМВ 520...

Автор akeok, июля 18, 2005, 00:06:20

« назад - далее »

akeok

всем привет.

вчера только прикрутил номера, до этого три дня познавал гаи и то, как ставятся на учет машины...  очень мне там не понравилось, надеюсь не скоро туда опять.

так вот, хотел спросить у людей, знающих что такое эта машина, что в ней есть интересного, и что важно знать, когда ездишь на ней... сам пока только четыре дня на ней ездил, по этому мало что знаю. может кто поделится опытом?

FuriousAngel

Цитата: "akeok"всем привет.

вчера только прикрутил номера, до этого три дня познавал гаи и то, как ставятся на учет машины...  очень мне там не понравилось, надеюсь не скоро туда опять.

так вот, хотел спросить у людей, знающих что такое эта машина, что в ней есть интересного, и что важно знать, когда ездишь на ней... сам пока только четыре дня на ней ездил, по этому мало что знаю. может кто поделится опытом?

а какой кузов-то?

akeok

FuriousAngel

Цитата: "akeok"34, она 92 года...
хорошая машина :!:  у меня 7ка 32 кузов, очень похожы

Aleksa

поздравляю
класссная машина
у меня такая же

akeok

Фокс

когда всё выключено рычаг поворотника опусти ещё ниже того как его включают и загорится левый и правый поворотник. :razz:

NooKer

Цитата: "Фокс"когда всё выключено рычаг поворотника опусти ещё ниже того как его включают и загорится левый и правый поворотник. :razz:

очень в тему.... :grin:

Adskiy525

Поздравляю!!! Машина хорошая.
По подвески ставь только оригинал. Дорого,но прослужит гораздо дольше, чем не оригинал. Ремонт подвески не такой уж сложный много можно сделать самому. Просто стоит купить пару съемников, и рычаг будешь менять за 30 минут.
По двиглу М50 классный двигун, но с моей точки зрения не очень надежный. Всегда следи за температурой был у меня горький опыт замены башки от перегрева, лопается на раз.
Ну, так в кратно вроде все.
А ну да да-да совсем забыл БМВ :bmwgod:

Jux

Цитата: "Фокс"когда всё выключено рычаг поворотника опусти ещё ниже того как его включают и загорится левый и правый поворотник. :razz:

САм понял что сказал?  :razz:

Jux

А какой двиган?  :razz:  Плита?  :roll:

Фокс

высунь ключ зажигания и включи поворотник .нажми на рычаг сильней ещё до щелчка и будут гореть или правые или левые поворотники.
типа габариты ночью . :razz:

Jux

Цитата: "Фокс"высунь ключ зажигания и включи поворотник .нажми на рычаг сильней ещё до щелчка и будут гореть или правые или левые поворотники.
типа габариты ночью . :razz:

НЕ поворотники будут гореть а габариты, левая или правая сторона...  :razz:

Фокс

akeok

ЦитироватьА какой двиган? Razz Плита? Rolling Eyes
ага, М50.

а сколько расход на сотню должен быть примерно, когда по городу ездишь?

Jux

Цитата: "akeok"
ЦитироватьА какой двиган? Razz Плита? Rolling Eyes
ага, М50.

а сколько расход на сотню должен быть примерно, когда по городу ездишь?

у меня сейчас при спокой ной езде не меньше 10 литров. при активной не больше 15  :razz:

М-50 Форева, только не кипяти его...

Болезни: Помпа, Катушки, Прокладка клапанной крышки, Шланги Гидроусилка...вроде все =)

У меня тоже 92 год 520 М-50...

А что у тебя в ней есть? Кондей, комп...

akeok

комьютер есть, кондиционера нету...  музыка тоже штатная стоит, без айрбегов(хотя я не знаю бывают они на других таких же). из салона больше всего сиденья нравятся - они стандартные, но в них сидится очень уверенно.

Jux

Цитата: "akeok"комьютер есть, кондиционера нету...  музыка тоже штатная стоит, без айрбегов(хотя я не знаю бывают они на других таких же). из салона больше всего сиденья нравятся - они стандартные, но в них сидится очень уверенно.

Сидения электро?  :razz:

akeok

неа, там на водительском три рычажка, типа назад-вперед, спинка и "лифт", а на пассажирском тока два. зато с подогревом, хотя еще не пользовался  :velo:

Фокс

подогрев рульная тема  :!: