Фсе звиздец я отездился ...

Автор Bers, июля 17, 2005, 14:47:58

« назад - далее »

Bers

Сегодня утром проверил на прочность отбойники (Ньюджерси) на ТТК ... Они все же крепче. Бывайте не скучайте буду явно теперь не скоро ...

Dm_Rodnyh

вот же млин ... сочувствую :cry:

Фокс

вот тебе занятся нечем как отбойники испытывать  :razz:

Аномалия

Жалко... сочувствую..  :cry:
Ты все равно не пропадай!!!

Bers

Хня ... 3 синяка и больная голова и тело ... полетал по салону ... вопщем жисть удалась. типа живой и все такое ... тоже плюс.

Аномалия

Как  же так получилось???

starley

Самое главное сам цел, а машину всегда можно востановить.
Ветер перемен не должен свистеть в ушах

Аномалия

Цитата: "starley"Самое главное сам цел, а машину всегда можно востановить.
Совершенно согласна!

Bers

Цитата: "Аномалия"Как  же так получилось???

Утро ТТК ... еду никого не трогаю и тут какойто чудак мну подрезает ... у меня выбор бить его отбойник (лобовое) или уйти резко в левый поворот ... (Соображать время небыло .... в принципе нужно было бить его ... но я мля что то не сообразил ...) в голову пришло только одно нах мне лобовое с отбойником ухожу в лево ... поворот оч резкий скорость почти небыла погашена почти при входе в поворот выносит правой стороной в отбойник ... удар вылетаю на посажирское сиденье впереди развилка в лево и право ... быстро перебираюсь на водительское .... руль еще левее (сетило опять лобовое в отбойник уже по инерции) ушол в лево остановился ... заглушил двигло ...вылез через заднюю дверь передние заклинило ... правая сторона перед зад имхо почти в хлам ... переднее правое колесо свернуто напроч ... антифриз вытек ... туда сюда ... короче жопа полная ...

Aleksa

Сочувствую
держись
машинку починят, главное сам цел

starley

Ветер перемен не должен свистеть в ушах

Аномалия

Кошмар какой.... хорошо что ты не пострадал...

Фокс

Adskiy525

мля сочувствую....Блин не раз прихожу ко мнению что если тебя вырезают надо бить, а не уворачиваться.Правда за доли секунды врятли что решишь грамотно.

Фокс

Цитата: "Adskiy525"мля сочувствую....Блин не раз прихожу ко мнению что если тебя вырезают надо бить, а не уворачиваться.Правда за доли секунды врятли что решишь грамотно.
лучше его в зад  :evil: чем кучу машин собрать а он уедет .

Bers

Цитата: "Adskiy525"мля сочувствую....Блин не раз прихожу ко мнению что если тебя вырезают надо бить, а не уворачиваться.Правда за доли секунды врятли что решишь грамотно.

Втом то и дело что лучше ... но как то ... я сразу даже и не подумал об этом ... потом только ...

Jux

вот мля....Берс сочувствую, реально не повезло...эх...  :cry:

DoCEnT

жа уж..  сочувству..
Что можно сказать, права старая дорожная мудрость - подрезают БЕЙ!!

Чем можем помочь???  :shock:

Jux

ага..так обидно мля....тока двигло перебрал...  :cry:

Bers

Цитата: "DoCEnT"жа уж..  сочувству..
Что можно сказать, права старая дорожная мудрость - подрезают БЕЙ!!

Чем можем помочь???  :shock:

Вкурсе ... только чтото видно утром несработала думалка ...
Хмы чем ;) ? имхо не чем ... я цел ... тачка убита ... так что имхо не чем мне непоможеш ...

Bers

Цитата: "Jux"ага..так обидно мля....тока двигло перебрал...  :cry:

Осталось воткнуть двигло куданить ;) и зделать Злой Драгстер ;)

Jux

Берс, надо что то придумать, а кузов ваще в хлам? Есть смысл восстановить?  :roll:

Bers

Цитата: "Jux"Берс, надо что то придумать, а кузов ваще в хлам? Есть смысл восстановить?  :roll:
Вот что хз то хз ... сказали что можно востановить ... завтра поеду в Капельмейстер посоветуюсь ... стоит ли заморачиваться ... итд итп ...
С виду гавняненько так ... а там ХЗ ... нужно мастерам смотреть ...

ЗЫ Завтра если не забуду Фотик то выложу снимки ...

Jux

Bers

Dreamer

сочувствую конечно ...  :cry:
насколько я понял ремнями ты брезгуешь пользоваться ... иначе не летал бы по салону ...  :oops:
главное что сам отсался цел ...

Bers

Цитата: "Dreamer"сочувствую конечно ...  :cry:
насколько я понял ремнями ты брезгуешь пользоваться ... иначе не летал бы по салону ...  :oops:
главное что сам отсался цел ...

Спасиба ;)

Но ты бы создал бы опрос кто у нас пристегивается ремнями при езде ... не то что бы мы ... а вообще ;) имхо уверен на кучу процкнтов ответ будет не пристегиваюсь ...

Jux

Вчера пристегивался, так как сумашедший несся по МКАДу  :oops:

Dan

Я принципиально не пристегиваюсь....... ИМХО от лобовой хоть куда-нть да увернусь, ну в крайнем случае и полетать немного мона, да и мотор в BMW вроде на колени не вываливается, а вот если "уши" - то все, привет. А так хоть на пассажирское сиденье упал, а там будь что будет....

Dreamer

я не собираюсь никого опрашивать на предмет пристегивания или нет  :roll:  так как это личное дело каждого человека и честно говоря на статистику мне глубоко насрать  :oops:  

но я знаю одно ... что когда ты крепко пристегнут к креслу и не летаешь по салону у тебя остается время оценивать ситуацию на дороге и "играть" педалями и даже еще крутить руль ... но повторюсь это мое имхо ...

по поводу аварии еще раз искренне сочувствую ... но вижу что ты не падаешь духом ... а это самое главное  :!:

Маринель

Bers, вот так да... Признаться откровенно, я шокирована. Конечно же, самое главное - что ты в норме! И пусть произошло то, что произошло, просто постарайся расценивать эту ситуацию как оберег от чего-то более серьезного. А может Жизнь хочет сделать тебе ценный подарок... и поэтому сначала что-то отбирает, чтобы потом еще больше дать.
В общем, самое важное - с тобой порядок. А материлаьные ценности, хоть и обидно при их потере, но нажить можно.
Всё будет ок. Искренне желаю.

Bers

Цитата: "Dan"Я принципиально не пристегиваюсь....... ИМХО от лобовой хоть куда-нть да увернусь, ну в крайнем случае и полетать немного мона, да и мотор в BMW вроде на колени не вываливается, а вот если "уши" - то все, привет. А так хоть на пассажирское сиденье упал, а там будь что будет....

Вот и я про тоже ;) от лобового ушол ... когда рубанулся правым бортом то вылетел на пасажирское ... резко залез боратно еше раз докрутил в лево и остановился ... я не противник ремня безопасности ... но что то мне подсказывает что мне бы он особо не помог ... а то и навредил бы ...

Bers

Цитата: "Dreamer"я не собираюсь никого опрашивать на предмет пристегивания или нет  :roll:  так как это личное дело каждого человека и честно говоря на статистику мне глубоко насрать  :oops:  

но я знаю одно ... что когда ты крепко пристегнут к креслу и не летаешь по салону у тебя остается время оценивать ситуацию на дороге и "играть" педалями и даже еще крутить руль ... но повторюсь это мое имхо ...

по поводу аварии еще раз искренне сочувствую ... но вижу что ты не падаешь духом ... а это самое главное  :!:

ну после удара особо мне крутить не пришлось ... особенно играть педалями ;) см посты выше ;) ...

насчет духа ... херова мне да ... а что делаьть ? обратно нечегоне варотиш что произошло то произошло ...

Bers

Цитата: "Маринель"Bers, вот так да... Признаться откровенно, я шокирована. Конечно же, самое главное - что ты в норме! И пусть произошло то, что произошло, просто постарайся расценивать эту ситуацию как оберег от чего-то более серьезного. А может Жизнь хочет сделать тебе ценный подарок... и поэтому сначала что-то отбирает, чтобы потом еще больше дать.
В общем, самое важное - с тобой порядок. А материлаьные ценности, хоть и обидно при их потере, но нажить можно.
Всё будет ок. Искренне желаю.

Пасибо Маринель.

HiM

Искренне сочувствую.... :cry: не стану говорить, что в данной ситуации стало бы лучше...бить ему зад или нет...но тут схема такая, что не факт, что в первом случае наше славное гИбдЭдЭ признало бы его вину...свидетелей я так понимаю мало было?...
а то бы к одной проблеме добавилась бы еще и моральная травма..
опять же говорю только в рамках данного случая..если бы грозил вылет на встречку...это уже другая история..
Главное не падать духом..а поддержку тебе уже обеспечили и, если смотреть по теме, то немалую...еще раз сочувствую... :goodmeeting:
могу посоветовать только сервис по покраске..

Bers

Цитата: "HiM"Искренне сочувствую.... :cry: не стану говорить, что в данной ситуации стало бы лучше...бить ему зад или нет...но тут схема такая, что не факт, что в первом случае наше славное гИбдЭдЭ признало бы его вину...свидетелей я так понимаю мало было?...
а то бы к одной проблеме добавилась бы еще и моральная травма..
опять же говорю только в рамках данного случая..если бы грозил вылет на встречку...это уже другая история..
Главное не падать духом..а поддержку тебе уже обеспечили и, если смотреть по теме, то немалую...еще раз сочувствую... :goodmeeting:
могу посоветовать только сервис по покраске..

Сенькую. покраску мне сделают за безплатно ... а вот железо выпремлять итд итп ... понятия не имею ... все равно спасибо.

Bers

Ездил но фотик забыл :(

Вопрос кто может помоч с жестянкой точнее частью оной передок вытянуть или хз че там делать ... в конце нелдели будет известно и будут фотки ... сниму крыло лыжу итд что бы было видно повреждения ... короче нужна помощ впринципе только по вытягиванию помятого переда любая помощь ... далее когда вновь буду на ходу остальную жестянку я сделаю у себя в под тулой там и остальное доравняют выпримят зашпаклюют и покрасят ...
вообще стапельные работы дорого стоют ? есть ли у кого нить типа по знакомству итд ... ? сами понимаете машина не новая и слишком дорого ее делать нет смысла но я ее лублу ... и буду востанавливать ... умрет она только от ... короче я буду ее последним хозяином ;) ...

Jux

у меня нет таких знакомых... =(

klaus

Вчера с другом ездили на встречу за ангельскими глазками, так человек который должен был привести их в сервис, влетел в столб, машина под списание, но главное сам остался жив. Красная Е-30 318, морда обогнула столб, да так что столб оказался под углом 45 градусов. Кузов повело, разводили ментов, чтобы вину перекинули на водилу фуры. Очень обидно машина хорошая.
Два месяца назад один знакомый разбил 750 Е-38. от машина мало что осталось, зато жив здаров. Всю вину за некоторую сумму в енотах перекинули на водилу КАМАЗа.

aqualife

радуйся блин....живой здоровый!!! только представь что бы от тебя осталость если бы ты на тазике такое изобразил......помоему тебя бы по частям собирали! :arrow:

Jux

Цитата: "klaus"Вчера с другом ездили на встречу за ангельскими глазками, так человек который должен был привести их в сервис, влетел в столб, машина под списание, но главное сам остался жив. Красная Е-30 318, морда обогнула столб, да так что столб оказался под углом 45 градусов. Кузов повело, разводили ментов, чтобы вину перекинули на водилу фуры. Очень обидно машина хорошая.
Два месяца назад один знакомый разбил 750 Е-38. от машина мало что осталось, зато жив здаров. Всю вину за некоторую сумму в енотах перекинули на водилу КАМАЗа.

да уж...вчера на Баваре читал =((( ваще в мясо...  :cry:

Bers

Цитата: "aqualife"радуйся блин....живой здоровый!!! только представь что бы от тебя осталость если бы ты на тазике такое изобразил......помоему тебя бы по частям собирали! :arrow:

Да я радуюсь ... жена не вдова дети не сироты уже хорошо ...
насчет росавтопрома тоже думал что было бы нааааамного хуже ...

klaus

Цитата: "Jux"
Цитата: "klaus"Вчера с другом ездили на встречу за ангельскими глазками, так человек который должен был привести их в сервис, влетел в столб, машина под списание, но главное сам остался жив. Красная Е-30 318, морда обогнула столб, да так что столб оказался под углом 45 градусов. Кузов повело, разводили ментов, чтобы вину перекинули на водилу фуры. Очень обидно машина хорошая.

А где ты прочитал на баваре, я скоко не искал, не нашел.

Dreamer

Цитата: "klaus"

http://www.bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=5261

Bers

Зафтра еду смотреть на свою мафынку ... сфоткаю точно но уже многое поправлено ...

Bers

Посмотрел сцфлки ... фапче ... мне таки можно сказать вапче нечего небыло ... хорошо ушол от лобового ... но все равно имхо я вапще атлична отделался ... а там две фоты лобовое ... вапче ЖОПА ...
Так что я типа счастливый ... но имхо был бы на тазу ... лежал бы там щас на обочине виночек ...

Фокс

неговори такие плохие вещи  :razz:

Paschok

....либо продать на разбор(black humor)

Jux

Цитата: "Dreamer"
Цитата: "klaus"

http://www.bavar.ru/pbb/viewtopic.php?t=5261

ага...тут...  :arrow:

Jux

Цитата: "Paschok"

....либо продать на разбор(black humor)

да там двигло только с переборки... =(

klaus

Блин, из фуры, что бэху стукнула, вылезли какие-то чучмеки, а у них только бампер помяло,его поправить кувалдой и все. А пацану угробили такое тачило :cry: