Главное меню

- ГОА -

Автор Jux, июля 14, 2005, 12:43:14

« назад - далее »

Jux

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cry:

в Питере Опэн Аир скоро, там Инфектед Машрум будут выступать.....

ХААЧУУУУУУУУУУУУУУУУ................  :cry:  :cry:  :cry:

Dan

Инфектед хочешь или машрум? Машрумы будут позже :D  :D  :D

Jux

Паганочки  :D
Балин, у них такое мясо, самый грамотный психо транс...  :!:  :dance:

Маринель

Цитата: "Jux"самый грамотный психо транс...  :!:  :dance:
... в ГОА... хАчу в ГОА...
Jux, а ты про Форты говоришь?

Jux

Цитата: "Маринель"
Цитата: "Jux"самый грамотный психо транс...  :!:  :dance:
... в ГОА... хАчу в ГОА...
Jux, а ты про Форты говоришь?

ГОА это моя неосуществимая мечта  :oops:

А че за ФОРТЫ?  :razz:

Я про Питер вообще...  :roll:

Маринель

Jux, прикалываешься, да ;) Уж если упомянул Infected Mushroom, то по идее в курсе должен быть, что они выступают на Площадке форта "Император Константин". Но всяк пожарный, в виде справки:
"FortDance, признанный лучшим и крупнейшим российским фестивалем танцевальной музыки (Night Life Awards 2003, 2004), пройдет в этом году 22 Июля, в пятницу, на исторических Петровских Фортах «Император Александр» и «Император Константин», неподалеку от Санкт-Петербургского Кронштадта, на берегу и в акватории Финского Залива"
:!:

А в ГОА, кстати, не так уж и дорого стоит съездить. Только дикарями надобно, а не через фирмы. Сама планирую когда-нибудь это осуществить =))

Jux

эх...епта....туплю  :oops:  я именно про это и говорю...  :D

А сколько примерно по деньгам? может как нить намылица?  :roll:

Маринель

Стоимость поездки на ГОА или на Форты?  :razz:  Полагаюсь на женскую логику и выбираю ГОА  :D
Я тебе приблизительные расценки скажу:
Прямой чартер в Даболим (аэропорт Гоа) - ~ 500$
Можно лететь через Бомбей. У Аэрофлота бывают спецпредложения, билет в оба конца станет баксов в 300. От Бомбея на такси баксов за 100 за машину или на басе за 10 зеленых=)
Виза в индийском посольстве в Москве - 45$
Снять комнату у пляжа - 5$ (за комнату, а не за чела) в сутки
Ну, а об остальном молчу - каждый сам выбирает себе отдых=)))
Через фирмы гораздо дороже. Ну что, едем?  :D

Аномалия

Теперь я тоже хочу в ГОА !!!!!
А в какое время года туда лучше ехать???

Маринель

Аномалия, в Гоа ездят в основном с ноября по апрель. Лучше всего - в декабре. С мая по октябрь - сезон дождей.
Мы вот с друзьями обсуждаем перспективку встретить там Новый Год=)
Так что, едем? =)))

Jux

Цитата: "Маринель"Стоимость поездки на ГОА или на Форты?  :razz:  Полагаюсь на женскую логику и выбираю ГОА  :D
Я тебе приблизительные расценки скажу:
Прямой чартер в Даболим (аэропорт Гоа) - ~ 500$
Можно лететь через Бомбей. У Аэрофлота бывают спецпредложения, билет в оба конца станет баксов в 300. От Бомбея на такси баксов за 100 за машину или на басе за 10 зеленых=)
Виза в индийском посольстве в Москве - 45$
Снять комнату у пляжа - 5$ (за комнату, а не за чела) в сутки
Ну, а об остальном молчу - каждый сам выбирает себе отдых=)))
Через фирмы гораздо дороже. Ну что, едем?  :D

у меня нету загран паспортаааааааааааа................  :cry:  :cry:  :cry:

Аномалия

А что, Новый год в ГОА это прикольно=))) Впринципе я даже смогу се денег скопить и загранку сделать=))))
Вобщем я ЗА!! :!:

Аномалия

Цитата: "Jux"

Он три недели делается!

Jux

Цитата: "Аномалия"

Он три недели делается!

да?  :roll:

А мне ? я тоже хачу...  :oops:

Аномалия

Он три недели делается!

Ну так сделай, раз хочешь! Единственное может быть гемор с очередями в овире! Насколько мне известно, в мск сейчас запрещено через агенства загранку делать((

Маринель

Ой, ну загранка - не проблема. За деньги - так вообще=) Не знаю, где вам делать, я просто прописана не в Москве, соответственно и делала загран.паспорт в ОВИРе того города. Кста, мой паспорт и сейчас там лежит, срок действия старого закончился, новый скоро выдадут=))
Так что уж это точно не проблема, были бы денюжки;)

Jux

Он три недели делается!

Ну так сделай, раз хочешь! Единственное может быть гемор с очередями в овире! Насколько мне известно, в мск сейчас запрещено через агенства загранку делать((

гыыыыыыы...у меня есть связи, надо только собратся и занятся этим  :lol:  :roll:

Аномалия

Цитата: "Маринель"Ой, ну загранка - не проблема. За деньги - так вообще=) Не знаю, где вам делать, я просто прописана не в Москве, соответственно и делала загран.паспорт в ОВИРе того города. Кста, мой паспорт и сейчас там лежит, срок действия старого закончился, новый скоро выдадут=))

Вот-вот!!! Я тоже считаю, что загранка это не проблема)) Я прописана в Подмосковье, но скорее всего буду загранку в Питере делать)))Удобнее будет)) Хоть и дороже, зато быстро и без проблем=))

Jux

Цитата: "Маринель"Ой, ну загранка - не проблема. За деньги - так вообще=) Не знаю, где вам делать, я просто прописана не в Москве, соответственно и делала загран.паспорт в ОВИРе того города. Кста, мой паспорт и сейчас там лежит, срок действия старого закончился, новый скоро выдадут=))

такс...  :roll:

А ну давай колись откуда ты  :razz:

точнее где сейчас  :lol:  улица, дом, квартира  :nunu:

:D

Jux

Вот-вот!!! Я тоже считаю, что загранка это не проблема)) Я прописана в Подмосковье, но скорее всего буду загранку в Питере делать)))Удобнее будет)) Хоть и дороже, зато быстро и без проблем=))

точно психоделика...  :shock:

Ехать в Питер что б делать загранку  :shock:  :shock:  :shock:

Аномалия

Мне просто в мой овир, который по прописке сложно добраться, а в Питере у меня знакомые которые ппредложили все это сделать))))съездив в Питер я просто совмещу приятное с полезным))))

Маринель

Цитата: "Jux"такс...  :roll:
Ой, мама мия, допрос! Без своего адвоката ничего не скажу. Можете пытать (*в голосе слышатся нотки надежды*)  :D  
Про нынешнее место обитания - так я и не скрываю - улица длинная такая, зеленая, и называется - Бульвар=) Дом - 12-ти этажный, двухподездный, с 2мя лифтами=) Квартира - мммм, убогенькая такая квартиронька, да к тому же не моя=)
Ну что, впечатлило? =))

Цитата: "Jux"Ехать в Питер что б делать загранку  :shock:  :shock:  :shock:
Ой, что-то мне подсказывает, что загранка - для отвода глаз... а сама она к Нукеру собраласяяя :D

Bers

этож Аномалия ;) ей можно ;)

Jux

Мне просто в мой овир, который по прописке сложно добраться, а в Питере у меня знакомые которые ппредложили все это сделать))))съездив в Питер я просто совмещу приятное с полезным))))

его зовут Рустам ?  :razz:   :D

Jux

Цитата: "Jux"такс...  :roll:
Ой, мама мия, допрос! Без своего адвоката ничего не скажу. Можете пытать (*в голосе слышатся нотки надежды*)  :D  
Про нынешнее место обитания - так я и не скрываю - улица длинная такая, зеленая, и называется - Бульвар=) Дом - 12-ти этажный, двухподездный, с 2мя лифтами=) Квартира - мммм, убогенькая такая квартиронька, да к тому же не моя=)
Ну что, впечатлило? =))

Цитата: "Jux"Ехать в Питер что б делать загранку  :shock:  :shock:  :shock:
Ой, что-то мне подсказывает, что загранка - для отвода глаз... а сама она к Нукеру собраласяяя :D

ого...зачем так подробно???  :shock:

Jux

Цитата: "Bers"этож Аномалия ;) ей можно ;)

точно...  :D

Я ей все обещаю дать послушать музыку, етсь такая рок группа "Магнитная Аномалия"  :D  гыыыыыыыыыы.

Pikabu

Кстати мне тоже загран нужен. Тока ж там чёта с процедурой получения вроде менялось!? Вроде из ОВИРов это дело в ментуру перенесли (или наоборот :roll: ). Насколько я знаю без денег обещают в течении 2х месяцев сделать. У меня друган не так давно делал с небольшими денежными вливаниями и сделал за срок примерно около месяца!

Маринель

Цитата: "Jux"ого...зачем так подробно???  :shock:
Ну вот... тебе девушка открылась.. а ты с ней так поступаешь... теперь же она замкнется в себе, оградится от общества... какой урон ты только что нанес ее сознанию :D  
В общем, что-то тут уже сплошной оффтоп ;)
Хоть бы про ГОА, да хоть слово кто-то сказал=)

Jux

Цитата: "Pikabu"Кстати мне тоже загран нужен. Тока ж там чёта с процедурой получения вроде менялось!? Вроде из ОВИРов это дело в ментуру перенесли (или наоборот :roll: ). Насколько я знаю без денег обещают в течении 2х месяцев сделать. У меня друган не так давно делал с небольшими денежными вливаниями и сделал за срок примерно около месяца!

все прально, теперь в отделениях =)

Jux

Цитата: "Jux"ого...зачем так подробно???  :shock:
Ну вот... тебе девушка открылась.. а ты с ней так поступаешь... теперь же она замкнется в себе, оградится от общества... какой урон ты только что нанес ее сознанию :D  
В общем, что-то тут уже сплошной оффтоп ;)
Хоть бы про ГОА, да хоть слово кто-то сказал=)

с ГОА проблемки возникли, половина пещерных людей у которых нету загранов...  :cry:

Маринель

Этой половине нечего пробуксовывать и пора оформлять загранку. Кто знает, какую возможность подкинет Жизнь. Лучше быть готовым. Вдруг за 100 баксов вам предложат съездить в другую страну... и что... из-за отсутствия паспорта останетесь дома сосать палец? =)))
А чтобы попасть в ГОА, времени еще навалом. Смотрите сами, когда там сезон ;)

Аномалия

Цитата: "Bers"этож Аномалия ;) ей можно ;)

точно...  :D

Я ей все обещаю дать послушать музыку, етсь такая рок группа "Магнитная Аномалия"  :D  гыыыыыыыыыы.

Да, кстати о птичках))) Жукси, можешь мне музычку записать которую обещал, а я те завтра болванку привезу=)))

Аномалия

Цитата: "Маринель"Этой половине нечего пробуксовывать и пора оформлять загранку. Кто знает, какую возможность подкинет Жизнь. Лучше быть готовым. Вдруг за 100 баксов вам предложат съездить в другую страну... и что... из-за отсутствия паспорта останетесь дома сосать палец? =)))

У меня такая фигня была уже)) На прошлый Новый год 31-го декабря общалась с другом, а он в Испанию собирался лететь, меня позвал с собой для компании, а у меня загранки нет... так обидно было!!

Диня_093

Цитата: "Маринель"Этой половине нечего пробуксовывать и пора оформлять загранку. Кто знает, какую возможность подкинет Жизнь. Лучше быть готовым. Вдруг за 100 баксов вам предложат съездить в другую страну... и что... из-за отсутствия паспорта останетесь дома сосать палец? =)))
енто куда можа за 100 баксов поехать в подмосковье на три дня разве что там загран нафиг  не нужон

Диня_093

а на Гоа кто же в сезон чартер продавать будет а
только регулярка в сезон ниче дешового не бывает
вон народ с трансшоу поехал на Гоа и завис блин за них контора что то ок 300 тыс баков не заплатила

Маринель

Цитата: "Диня_093"енто куда можа за 100 баксов поехать в подмосковье на три дня разве что там загран нафиг  не нужон
Я ж не говорю о том, что себестоимость поездки равняется 100 баксам. Речь веду о том, что отдельно взятому человеку может выпасть шанс по дешевке рвануть. Например, лично у меня на прошлый НГ была такая ситуевина, что за несколько дней до самого праздника предложили путевку в Финляндию на 5 дней за 100 евро. В стоимость входили авиаперелет туда-обратно, проживание в отеле и завтраки. И это на Новый Год, когда все цены нереально высоки! А просто турфирма по дешевке своим отдавала оставшиеся турпакеты.
И если б не было загранки, то как бы я туда попала? =)) Правда, там я потратила гораздоооо больше денеххх, но это сафсем друхая история=)

Sergey

Цитата: "Диня_093"енто куда можа за 100 баксов поехать в подмосковье на три дня разве что там загран нафиг  не нужон
Я ж не говорю о том, что себестоимость поездки равняется 100 баксам. Речь веду о том, что отдельно взятому человеку может выпасть шанс по дешевке рвануть. Например, лично у меня на прошлый НГ была такая ситуевина, что за несколько дней до самого праздника предложили путевку в Финляндию на 5 дней за 100 евро. В стоимость входили авиаперелет туда-обратно, проживание в отеле и завтраки. И это на Новый Год, когда все цены нереально высоки! А просто турфирма по дешевке своим отдавала оставшиеся турпакеты.
И если б не было загранки, то как бы я туда попала? =)) Правда, там я потратила гораздоооо больше денеххх, но это сафсем друхая история=)
Поделись пажалуста этой замечательной турфирмой?! А? я вот коль пошла такая пьянка в коце августа взял отпуск и хочу куда нибуть срулить ! !! !
Может бывалые скажут куда  -  чтоб поинтересней было!

roots

казантип :grin:  :grin:  :grin: казантип :grin:  :grin:  :grin: казантип :grin:  :grin:  :grin:

Диня_093

Цитата: "Sergey"
Поделись пажалуста этой замечательной турфирмой?! А? я вот коль пошла такая пьянка в коце августа взял отпуск и хочу куда нибуть срулить ! !! !
Может бывалые скажут куда  -  чтоб поинтересней было!
Турция Испания Египет Кипр Греция Россия Крым

Маринель

Sergey, поделиться - без проблем, да вот только мне это как говорится "по блату" так перепало=)
roots, собираешься посетить  Оранжевую Республику Z? Я, к своему стыду, там ни разу не была, хотя друзья и ездят каждый год. Но у мя отпуска летом не бывает...эх... И вот уже совсем скоро там открытие, мои знакомые опять едут в эти Поповки=))
Диня_093, вау! Ты везде в этих странах был? Завидую по-белому=))

Sergey, самое оптимальное, скорее всего, Египет или Турция. Но смотря конечно, что ты хочешь от отдыха и в какую сумму хотел бы вписаться. Ты задай нам координаты, а мы может что дельное и посоветуем=)

Диня_093

Цитата: "Маринель"Sergey, поделиться - без проблем, да вот только мне это как говорится "по блату" так перепало=)
roots, собираешься посетить  Оранжевую Республику Z? Я, к своему стыду, там ни разу не была, хотя друзья и ездят каждый год. Но у мя отпуска летом не бывает...эх... И вот уже совсем скоро там открытие, мои знакомые опять едут в эти Поповки=))
Диня_093, вау! Ты везде в этих странах был? Завидую по-белому=))

Sergey, самое оптимальное, скорее всего, Египет или Турция. Но смотря конечно, что ты хочешь от отдыха и в какую сумму хотел бы вписаться. Ты задай нам координаты, а мы может что дельное и посоветуем=)
Египет в попу там жарко Турция цены задрала немеряно
Испания рулез по любому цены ниче и гостиницы трешки есть неплохие
везде не был просто знаю осн направления на летний сезон

Диня_093

Маринель признавайся в какой тур фирме работаешь
а к финикам за сто евро реально повезло ишш и с перелетом на регулярке небось

Маринель

Диня_093, ааа, тогда готова подискутировать=) Раз не из личного опыта, то берусь высказывать обобщенное мнение=)
Египет - хоть температура и высокая, но жары не ощущается из-за сухого климата и ветров с моря. И не потеешь там вообще=) А про красоту моря, атмосферу древности и соприкосновения с историей я вообще молчу. И потом, это Африка, блин, клёво же побывать в Африке=)
Турция - да, цены повысили. Русских не уважают. "Кидалова" стало много. Но за сравнительно небольшие деньги можно получить массу удовольствий. Так же как и Египет - массовое направление. Цены примерно одинаковы. Только Турция более европейский курорт.
Греция - да там внутри нереально всё дорого. Не стоит тех денег, которые вы там тратите.
Эээ...что там дальше по списку...
Испания - из моих там никто не бывал, четверо девчоночек только в сентябре едут. Только за отель на 10 дней у них просят сейчас 700-800 баксов, плюс еще билет и виза.
Крым и всё Черноморское побережье - доступный отдых, могу рассказывать долго и подробно, но если есть хотя бы 700баксов лучше сгонять загранку.

Маринель

Цитата: "Диня_093"Маринель признавайся в какой тур фирме работаешь
а к финикам за сто евро реально повезло ишш и с перелетом на регулярке небось
Диня_093, неее, я не в турфирме работаю=) Совсем в другой области задействовано. Но просто мне эта тема интересна, все друзья и знакомые катаются по разным курортам, сама пару раз сгоняла на отдых. В общем, это как грится, жизненный багаж=)) И надеюсь, что только самое его начало=)
А про Финляндию, ты прав, подфартило реально=) Аха, на регулярке ,все как положено. Отель приличная трешка. Экскурсии и всяческие новогодние программы тоже супер, но уже за доп.плату=)

Jux

Да время есть, вообщем еду блин, если не поеду меня родители из дома выгонят...  :D

Iri$ka

JUXik, а как же Наше предложение?! Вот так всегда :cry:

Jux

хех...ну так и туда и сюда, что б уехать в ГОА нужен загран, ну а с вами то так сказать не выходя за пределы =)))

Так что все в силе =)))

Sergey

Решено !! Поеду второй раз в Африку!! Понравилось мне там!
Был правда в Тунисе!  Скорей всего поеду в Египет - много лестных слов слышал!! Или в Сицилию - тоже расказали что просто класс!!!

Маринель

Цитата: "Sergey"Решено !! Поеду второй раз в Африку!! Понравилось мне там! Был правда в Тунисе!  Скорей всего поеду в Египет - много лестных слов слышал!! Или в Сицилию - тоже расказали что просто класс!!!
Ухтышка! Италия... Сицилия... ммм... Зачем дразнишься? :) Египет нравится всем, ничего не попишешь=) А еще можешь вариант Мальты рассмотреть.
А моя вот такая небольшая мечта - это Куба! Ах, как много в этом слове, вы только вслушайтесь - К_У_Б_А  :dance:  Продолжать даже не буду... тема-то "ГОА" называется :D

Jux

ТАК! ВСЕ НА ГОА!!!!!!  :razz:

Sergey

Цитата: "Jux"ТАК! ВСЕ НА ГОА!!!!!!  :razz:
Это надо рассмотреть и подумать !! У меня вторая половина отпуска остается!!!!!! :D  :grin:

Aleksa

а мне понравилась Испания  бебебе
в Египте была в этом году, тоже понравилось
но компания была не ахти,поэтому мало впечатлений, но больше пассивного отдыха :!:

Маринель

Aleksa, а где была: в Шарм-Эль-Шейхе или в Хургаде?

А про ГОА - так я, например, только "ЗА" =)) Но только зимой. В ближайшее время там делать нечего. Правда, в ближайшее время и отпуска нет... впрочем, и паспорта тоже :D

Sergey

Цитата: "Маринель"Aleksa, а где была: в Шарм-Эль-Шейхе или в Хургаде?

А про ГОА - так я, например, только "ЗА" =)) Но только зимой. В ближайшее время там делать нечего. Правда, в ближайшее время и отпуска нет... впрочем, и паспорта тоже :D
Как говорится всё на одно складывается!!! :D
Так полюбому второй отпуск только зимой так что есть время!!  :beer:

Aleksa

в Шарме была
в итальянском отеле, через неделю от них просто тошнило

я может тоже "ЗА" ГОА, у меня все есть - паспорт, желание  :D
вот тока не хватает отпуска и денег  :cry:

Jux

А я хачу на ГОА!  :razz:

Iri$ka

А как на счет Bora-Bora или Pago-Pagо??? :bmw:

Aleksa

можно и туда
но ГОА РУлит :grin:

Iri$ka

Так может все вместе устроим OPEN AIR на ГОА?! :grin:

Jux

Цитата: "Iri$ka"А как на счет Bora-Bora или Pago-Pagо??? :bmw:

А подробнее  :shock:

Aleksa

ууууу
Хорошая идея  :idea:  :!:

Iri$ka

Цитата: "Iri$ka"А как на счет Bora-Bora или Pago-Pagо??? :bmw:

А подробнее  :shock:

А ради этих интересных слов целый фильм снимать пришлось "ХХХ"или "Три икс"  называется-))))) Крутая реклама для туроператоров :D  :D  :D

Диня_093

самый рекорд февраль египт за одног 65 баксов 2 зв

Диня_093

Цитата: "Sergey"Решено !! Поеду второй раз в Африку!! Понравилось мне там!
Был правда в Тунисе!  Скорей всего поеду в Египет - много лестных слов слышал!! Или в Сицилию - тоже расказали что просто класс!!!
в Сицилию скучна итальянцы вкепках ходют народу немного
море достойное не вопрос
зато у турков по алинклюзив мона девушек угощать всяким разным правда она должна была быть из того же отеля :D
Куба  канешна клева наверно но доооорого блин одн  прелет за  штуку уходит  
блин Гоа харашо канешна там тусовки всякие разные но у тур агентств по этому направлению нормально ниче не отработано накладок немеряно зато там воооооот такие косячки забивают :grin:
и весело молодежи дофига после октября  в сезон и вааще индия страна загадок и древней культуры

luisovich

Полюбому народ ,я считаю, что лучшее место на земле это ,ОСТРОВ СВОБОДЫ КУБА. И билеты в Москве реально можно замутить в обе стороны баков за 600.

Аномалия

Цитата: "luisovich"Полюбому народ ,я считаю, что лучшее место на земле это ,ОСТРОВ СВОБОДЫ КУБА. И билеты в Москве реально можно замутить в обе стороны баков за 600.
А виза сколько будет?? А там какие цены???

luisovich

Визаза Россиянам НЕ НУЖНА! Цены дешевле чем на нашем юге . Правда, перелет 12часов(ПЬЯНСТВА).

Аномалия

Цитата: "luisovich"Визаза Россиянам НЕ НУЖНА! Цены дешевле чем на нашем юге . Правда, перелет 12часов(ПЬЯНСТВА).

12 часов  в самолете!!! Офигеть... эт спиться можно!!!
А как там с погодой?? В какое время года туда ехать предпочтительней????

luisovich

С ноября по март для европейцев рай, потом дожди,а летом жара+влажность.

Аномалия

Ну в принципе тоже неплохой вариант!!!!

Sergey

Мы в прошлом годы почти улетели на кубу но изза терактов США обьявила что при экстренной ситуации будет сбивать самалёты - не стали ресковать !  а так хотелось !! Кстати 12 часов не придел - причем там же с посадкой - это не страшно а вот 9 туда и через 4 часа 9 обратно вот это гемор!! Я так до владивостока летал!! проклял все!!

Proof

Он три недели делается!

гыыыыыыы...у меня есть связи, надо только собратся и занятся этим  :lol:  :roll:

А можно воспользоваться твоими связями?  :oops:

xJon

Цитата: "Jux"АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :cry:

ну дык что? едешь на грибов? :dance:

RSL

у меня есть целая одна песня их!
:grin:

xJon

Цитата: "RSL"

у меня несколько клипов, и практически все альбомы и синглы... :!:

RSL

Цитата: "xJon"

у меня несколько клипов, и практически все альбомы и синглы... :!:
Сегодня будешь на встрече? Можешь мне нарезать на болванку?

Маринель

Цитата: "luisovich"Полюбому народ ,я считаю, что лучшее место на земле это ,ОСТРОВ СВОБОДЫ КУБА. И билеты в Москве реально можно замутить в обе стороны баков за 600.
Но еще не забываем про жилье, которое предстоит оплачивать за каждые сутки. Не меньше 1300 баксов за перелет и проживание получится. И плюс с собой мани-мани. Итого: тысячи 2000 нуна :roll:
Пошла в бухгалтерию спрашивать: "Зарплату здесь выдают? - Моя фамилия - Итого"  :arrow:  
Неее, для Кубы надо основательно подготовиться, чтобы не ущемлять своих желаний, попав на Остров Свободы.

А вот на Гоа можно и рвануть (для поддержания темы, заданной в названии) =)

Jux

эээээээээээээ....а мне? я тоже хачу, у меня был МР-3, но я его запарол на слете, пиво пролил, и он весь облез  :D

Так чта, яяяяяяяяяя.....первый нах....

RSL

Цитата: "Jux"эээээээээээээ....а мне? я тоже хачу, у меня был МР-3, но я его запарол на слете, пиво пролил, и он весь облез  :D

Так чта, яяяяяяяяяя.....первый нах....

)) ТЫ уже второй))

xJon

могу, но на одну наверное все не влезет... надо посмотреть... наверное 2 или три надо...:dance:
и болванками у меня туго...  :twisted:

RSL

Цитата: "xJon"
могу, но на одну наверное все не влезет... надо посмотреть... наверное 2 или три надо...:dance:
и болванками у меня туго...  :twisted:
балванкафф у меня полно
но дома

Nata

Цитата: "Proof"

Он три недели делается!

А можно воспользоваться твоими связями?  :oops:

и мне тоже нужен заг.паспорт  :oops:

Jux

Помогу без базара  :razz:

Nata

Цитата: "Jux"Помогу без базара  :razz:

спасибки  :reve:

Jux

тока вот вопрос когда? =(
надо блин занятся этим вопросом...  :roll:

Nata

Цитата: "Jux"тока вот вопрос когда? =(
а ты когда думаешь этим вопросом заняться? :roll:

Jux

Цитата: "Nata"

в ближайшее время все узнаю и расскажу =))

Nata

Цитата: "Nata"

в ближайшее время все узнаю и расскажу =))
буду ждать :)

Аномалия

Цитата: "Jux"Помогу без базара  :razz:
А мне поможешь???  :roll:

Фокс

мне 3 штуки надо  :grin:

luisovich

Но еще не забываем про жилье, которое предстоит оплачивать за каждые сутки. Не меньше 1300 баксов за перелет и проживание получится. И плюс с собой мани-мани. Итого: тысячи 2000 нуна :roll:
Пошла в бухгалтерию спрашивать: "Зарплату здесь выдают? - Моя фамилия - Итого"  :arrow:  
Неее, для Кубы надо основательно подготовиться, чтобы не ущемлять своих желаний, попав на Остров Свободы.

А у меня там ПАПА, живет. :oops:

Paschok

Цитата: "Маринель"Jux, прикалываешься, да ;) Уж если упомянул Infected Mushroom, то по идее в курсе должен быть, что они выступают на Площадке форта "Император Константин". Но всяк пожарный, в виде справки:
"FortDance, признанный лучшим и крупнейшим российским фестивалем танцевальной музыки (Night Life Awards 2003, 2004), пройдет в этом году 22 Июля, в пятницу, на исторических Петровских Фортах «Император Александр» и «Император Константин», неподалеку от Санкт-Петербургского Кронштадта, на берегу и в акватории Финского Залива"
:!:

А в ГОА, кстати, не так уж и дорого стоит съездить. Только дикарями надобно, а не через фирмы. Сама планирую когда-нибудь это осуществить =))

Люди, так это же ЧУМНЫЕ форты!? Там до революции разрабатывали вакцины от чумы, вт.ч. опыты с летальным исходом на людях ставили

Paschok

Цитата: "luisovich"

А у меня там ПАПА, живет. :oops:

У меня кореша туда летали.Просто в восторге от кубинок.
Советовали слетать одному либо с друганами

Фокс

ваууу  :grin: где такое место ? :beer: