Нулевик!

Автор Den320, июля 14, 2005, 09:37:59

« назад - далее »

Den320

Хочу поставить нулевик на свою  бэху 320 м20 как это сделать подскажите.

Slavian

Цитата: "Den320"Хочу поставить нулевик на свою  бэху 320 м20 как это сделать подскажите.
Я себе переходник тачил!по другому не получится,а вообще не хрена не дал,только мою часто!

Adskiy525

Цитата: "Den320"Хочу поставить нулевик на свою  бэху 320 м20 как это сделать подскажите.

а зачем?

roots

Цитата: "Adskiy525"

а зачем?

чтобы медленнее разгоняться и запороть матор песком :D

Adskiy525

Цитата: "roots"
Цитата: "Adskiy525"

а зачем?

чтобы медленнее разгоняться и запороть матор песком :D

:!:

Megavolt

А и вправду есть ли смысл ставить себе нулевик ??? Он прибавляеть хоть пару лошадок ???

xJon

Цитата: "Megavolt"А и вправду есть ли смысл ставить себе нулевик ??? Он прибавляеть хоть пару лошадок ???
ничего не прибавит... :twisted:
над параллельно катализатор вырезать и прямоток ставить... догда 3-5% наверное можно снять... :idea:

фрист

нулевик на простом двигле это полнаю ХНЯ!!!Сам поставил на тачку с мотором 4.2 литра, из-за него пришлось покупать 8 катушек зажишания, лянда-зонт и всякую такую херню..В конце поставил обычный фильтр-по совету гоньщика в ралли DTM, игравшего за VW...Его советы..Если мотор у вас турбовый-ставь нулевик, а если нет-тебе хватит обычного(разницу не почувствуешь, кроме как свист из под капота поутихнет)...

Jux

Нулевик, убийца моторов...

Лучше и полезнее менять стандартный, и толк от этого есть и разница =))

весельчак

нулевик за год работы из твоих лошадей, смирных осликов сделает :D
Москва СВАО - Пушкино Моск. обл. (15 км от МКАД)
ICQ#: 663-771-762
alex-bmw@mail.ru

Кирилл

Даже немцы с e30.de,как либители тюнинга советуют оставлять родной короб и просто почаще менять фильтр :lol:
АЗС-мой дом родной!