Приглашение от Матиз-клуба - выезд в Подмосковье 23 июля

Автор Aleksa, июля 08, 2005, 00:14:38

« назад - далее »

Олеся

Привет!  :pox_dozd: А как же с погодой? Если завтра будет такая же погода как сегодня ? А будет именно такая! Прыгать в дождь можно? :?:

Aleksa

как мне сказали в Матиз-клубе
человек, уоторый организовывает выезд.
он сказал что погода наладиться и будут прыжки.\

4 Олеся: я тебя записала на прыжки и мужа на отдых
так все остается в силе????

4 Dan: я тебя и жену написала в прыжки!!! все в силе????

Олеся

Очень смущает погода! Даже не знаю что делать! Как то не хочется первый раз и приземлиться в грязюку! :vdv:

Aleksa

представляю, как не хочется :roll:
но на всякий случай возьмите сменную одежду

Олеся

Алекса!
А можно записать нас двоих, но есть маленький % что мы не сможем! Как я вас не подведу? Мне бы что бы у вас не было гемороев! Не хочется первую встречу окакать! :oops:

Маринель

Цитата: "Улыбка"по словам людей, бывавших в тех краях, там есть кафе, так что от голода не умрем, думаю:)))
От голода не умрем, это точно, да вот только Матизовцы планирует эту поездку как культурно-массовое мероприятие. Т.е. будут и прыжки, и полеты на самолетах, и шашлычки-машлычки. Они распределяют обязанности, кто берет мангал, кто уголь, кто мячик, кто стульчики, кто как мясо маринует,  и т.д. Понимаешь, какая организация :arrow:  
И тут появляемся мы голодные и у нас есть 3 пути:
1. отделившись от коллектива, идти в кафешку;
2. жадно глотая слюнки, наблюдать как трапезничают матизовцы;
3. ни капельки не поперхнувшись, опустошать их запасы  :D

В общем, по-любому, с собой что-нить надо взять пожевать.

Aleksa

еще как надо прихватить и побольшеееееееееееееее
чтобы были все с запасами еды и воды!!!!!!

Маринель

Олеся, если вы сможете подъехать - просто супер. Если в силу каких-то причин не получится - что ж... Только поставьте в известность, чтобы вас не ожидали на месте встречи и не волновались. А так вы никого не подведете, ведь деньги заранее не сдаем, парашюты не укладываем, места в самолете не распределяем ;)
А вообще, давайте приезжайте и ну его нафиххх ваш этот маленький %  :arrow:

Олеся

:allgirlsaremain: Спасибочки за понимание! Оч. постараемся!

Aleksa

да
старайтесь
бум очень рады увидеться

:)))))))))

4 Маринель: ты сегодня поедешь фотографироваться?
бум обсуждать завтрева?

Маринель

Цитата: "Aleksa"4 Маринель: ты сегодня поедешь фотографироваться?
бум обсуждать завтрева?
Аха, поеду. Если девочки  Аномалия и Кис))) про нас не забыли и сегодня озвучат время и место встречи=)  Там-то с тобой и встретимся, обо всем договоримся, а если что, то телефоны знаем, созвонимся ;)

И теперь дабы не оффтопить, возьмите с собой солнцезащитный крем, потому как на высоте очень сильно обгорает лицо даже за те несколько минуточек, что вы будете лететь. В прошлый раз мои все друзья и я в том числе после прыжков ходили с красными рожицами и нас называли "фонарями"=))
Да и потом целый день на солнце... Да будет солнце завтра и никакого ветра!  :arrow:

Олеся

У матизовцев так все организованно!!! Давайте тоже обсудим гастрономическую сторону нашего похода! Там мангалы, уголь и т.д. :kushat:

Aleksa

да уд
наверное придется примкнуть к ним :roll:
я думаю не сильно расстрояться, но на всякий случай, у кого чего есть берите!!!!
у меня ничего нет :(
уголь можно купить
я покупаю сардельки-шпикачки, овощи , хлеб, водыы
и всякой одноразовой посуды

Маринель

Значит, я думаю так: мангалы и шампуры у Матизовцев в избыточном кол-ве, надеюсь, они не будут против, если мы к ним присоседимся. Но с нашей стороны продукты на стол должны быть по-любому и желательно, чтобы они были представлены в виде маринованного мяса=) Но лично я мариновать мясо не буду, а с собой возьму продукты... которые куплю сегодня в магазине=)) Что-нить вроде сырка, колбаски, сосисочек, бутербродиков, овощей, зелени... и тому подобное...
Напитки хотелось бы пить охлажденными, если будут в кафе - там купим, но с собой по минимому надо взять.

Aleksa

ага
согласна
но я тоже не умею мясо мариновать, думаю можно обойти сардельками и сосисками
овощами

Маринель

Я мясо мариновать умею, но не буду=))))
В общем, Aleksa, ты права, мы обойдемся другими продуктами... не менее вкусными ... хотелось бы верить.
В общем, еда - не главное при прыжках с парашютом  :arrow:

Aleksa

конечно
а кто не летает, тот будет поедать то что менее вкусное  бебебе

Маринель

Ахахаха, точно=))) Не все ж прыгать-то будут=) Нуууу, что я могу сказать... кхе-кхе... Кто хочет вкусно есть - тот готовит сам. Или грамотно падает на хвост =)) Я лично будут кушать менее вкусно, но зато буду прыгать! Я туда еду не кушать :arrow:

Aleksa

молодца
правильно
я твое посторожу  :razz:  чтобы осталось :)
я уже затоварилась кое чем - шпикачки, овощи, квас, хлеб (лепешки), всякая одноразовая посуда

пока все

Олеся

Привет! Такое впечатление складывается что вы вдвоем едете! Что то больше никто не ест и не пьет! Я замариную мяска, овощей прикупим ну и конечно мужу пивка!!! А мы может винца? :drink:

Маринель

О, Олеся, умничка какая=) Может, может... ты и на меня замаринуешь немножечко, а я тебе денюшку за мясо (и за работу=)) отдам при встрече  :arrow:
Насчет алкогольных напитков, то ДА=) Точнее, до прыжка - НЕТ, а после прыжка - ДА и гип-гип ура=))  Такое дело отметить! У меня есть многаааа красного вина, если кто хочет, сама я его не пью. Будете?

Цитата: "Aleksa"я твое посторожу  :razz:  чтобы осталось :)
Ааааа=))) Ты боец непроверенный, вдруг все запасы молниеносно ликвидируешь :roll:  Ну, хотя для стройности фигуры мне не повредит=) Договорились, ты охраняешь провизию. :arrow:

Олеся

Думаю что без проблем! А винца да, после прыжка :!:  холодненького! Сухого!

Аномалия

Цитата: "Маринель"О, Олеся, умничка какая=) Может, может... ты и на меня замаринуешь немножечко, а я тебе денюшку за мясо (и за работу=)) отдам при встрече  :arrow:
Насчет алкогольных напитков, то ДА=) Точнее, до прыжка - НЕТ, а после прыжка - ДА и гип-гип ура=))  Такое дело отметить! У меня есть многаааа красного вина, если кто хочет, сама я его не пью. Будете?

Цитата: "Aleksa"я твое посторожу  :razz:  чтобы осталось :)
Ааааа=))) Ты боец непроверенный, вдруг все запасы молниеносно ликвидируешь :roll:  Ну, хотя для стройности фигуры мне не повредит=) Договорились, ты охраняешь провизию. :arrow:

эххх... чует мое сердце что это я буду сидеть и все охранять пока все будут летать..

Маринель

Цитата: "Аномалия"эххх... чует мое сердце что это я буду сидеть и все охранять пока все будут летать..
О, Аномалия, ты точно едешь? Здорово :!:  
А тебе мона доверять вкуснятинку в надежде на сохранность? =)
И, кстати, надо бы взять какие-нить подстилки, чтобы в свободное от прыжков время удобно расположиться на травке... Ведь там есть травка? =)

Aleksa

да, надо прихватить подстилку, матрасик и т.д.
да , извините, все берут что могут

Аномалия

Цитата: "Маринель"
Цитата: "Аномалия"эххх... чует мое сердце что это я буду сидеть и все охранять пока все будут летать..
И, кстати, надо бы взять какие-нить подстилки, чтобы в свободное от прыжков время удобно расположиться на травке... Ведь там есть травка? =)
Можно, я на диете=))) Ктому же много есть не умею..)))) :D

Улыбка

Цитата: "Аномалия"
Можно, я на диете=))) Ктому же много есть не умею..)))) :D
ага:))
точно!

Фокс

Aleksa

вот так мы сегодня полетали и поели http://photofile.ru/default/do?aid=532990&np=y&top=1#sm
я так как не летала свои ощущения рассказывать не буду
просто скажу классссссссссссссссно провели время, позагорали, объелись и классно пообщались :!:  :beer:  :dance:
а парашютисты сами расскажут всёёёёёёёёёёё  :!:

Фокс

посмотрел я фотки  :!:
что-то самолётик без крыльеф  :shock:

Paschok

Цитата: "Aleksa"вот так мы сегодня полетали и поели http://photofile.ru/default/do?aid=532990&np=y&top=1#sm
я так как не летала свои ощущения рассказывать не буду
просто скажу классссссссссссссссно провели время, позагорали, объелись и классно пообщались :!:  :beer:  :dance:
а парашютисты сами расскажут всёёёёёёёёёёё  :!:

Вау! :dance: Просто супер :beer: ,  в следующий раз возмете мкня с собой? :oops:

Маринель

Ребята и девчата, меня вырубает=)) Спать хочу жутко, все-таки встала в 5.30 =)
Всем-всем спасибо за потрясающую компанию. Прыжок длился каких-то 2-3 минуты, зато ощущений...уууу... от подготовки, а не от прыжка=))) Но об этом чуть позже, а сейчас в люлю баиньки  :arrow:
Все прошло просто великолепно!
Алекса, твои фотки мигом просмотрела, скоро выложу свои, еще у Матизовцев возьмем часть и получится один нормальный альбом ;)

Аномалия

Цитата: "Маринель"Ребята и девчата, меня вырубает=)) Спать хочу жутко, все-таки встала в 5.30 =)
Всем-всем спасибо за потрясающую компанию. Прыжок длился каких-то 2-3 минуты, зато ощущений...уууу... от подготовки, а не от прыжка=))) Но об этом чуть позже, а сейчас в люлю баиньки  :arrow:
Все прошло просто великолепно!
Алекса, твои фотки мигом просмотрела, скоро выложу свои, еще у Матизовцев возьмем часть и получится один нормальный альбом ;)

Выкладывай быстрее=)))) Интересно мне посмотреть что я там нафоткала!!! =)))) Жаль что я не смогла прыгнуть!!! Так хотелось!!! :lol:  Но вы были просто супер!!!!  :!: Лучшая команда)))))) :grin:

Фокс

Фокс

Аномалия

Цитата: "Фокс"блин надо было тоже поехать . :arrow:
Сам виноват=))) надо было ехать))

Aleksa

Цитата: "Фокс"блин надо было тоже поехать . :arrow:
конечно, Фокс!
смотри скока страниц, мог бы все таки собраться и поехать

Фокс

неначем. :roll: а кого-то просить я непривык  :roll:

Paschok

Цитата: "Фокс"неначем. :roll: а кого-то просить я непривык  :roll:

А че с тачкой, Фокс?Променял на комп :D

Улыбка

Aleksa

ну рассказывай
как ощущения после прыжка???
как состояние на следующий день???

а у меня такое разбитое, как будто с вами прыгала  :D  :roll:

Улыбка

состояние отлично-довольное:)))
ощущения не передать - прыгни сама, чтобы понять!:))

Aleksa

хехех
у меня не хватит смелости, я трусиха :roll:  :oops:

Аномалия

Цитата: "Aleksa"хехех
у меня не хватит смелости, я трусиха :roll:  :oops:
Ой, да ладно))) В след раз мы  с тобой вместе прыгнем=))))

Aleksa

Фокс

Аномалия

Цитата: "Aleksa"ага, за ручку будем держаться   :D  :!:

Гы=)))) Ага!!! Тока я парашут хочу розовый!! Ну или желтый :razz: , в ромашку!!

Aleksa

ага
прикольно
сама сшей и привези и его туда засунут ;)

Аномалия

Цитата: "Aleksa"ага
прикольно
сама сшей и привези и его туда засунут ;)
Хм... я шить не умею... :roll:

Улыбка

Алекса, посмотри на нас.  С нами ж все в порядке:))))

Aleksa

да вижу
но хоть и так, но все равно боюсь
но может будет настрой  и я решусь :razz:

Улыбка

поедем в след раз на прыжки с большей высоты:))))
чтоб свободное падение длилось дольше:))

Аномалия

Цитата: "Aleksa"да вижу
но хоть и так, но все равно боюсь
но может будет настрой  и я решусь :razz:
Решишься по-любому!!! Я тебя настрою)))) Не буду же я одна прыгать))))

Aleksa

наверное не одна
там еще будут 9 человек ;)
я думаю еще МАрсик (Андрей) пойдет прыгать и Динара наверное

Аномалия

Цитата: "Aleksa"наверное не одна
А кто еще 5???

Улыбка

:)))я за!!!

Аномалия

Цитата: "Улыбка"

:)))я за!!!
неудивительно :D

Aleksa

А кто еще 5???
ну как кто?!
люди  :razz:

Аномалия

Цитата: "Aleksa"
А кто еще 5???
ну как кто?!
люди  :razz:

Ну да, точно)))) Чет я как-то не подумала))

Aleksa

Аномалия

Цитата: "Aleksa"и может среди них буду и я  :roll:  :bmw:
Ты полюбому должна быть)) Я ж без тебя не прыгну!!!!!

Улыбка

Цитата: "Aleksa"и может среди них буду и я  :roll:  :bmw:

:)))куда ж ты денешься во 2 раз?

Улыбка

зарегиться мож на Матизе, чтоб быть в курсе интересных событий?:))

Олеся

Молодцы!!!
:!: Клево!!!
Жаль что не смогла с вами!
Хочется побыстрее фотки увидеть! Хватит спать! Давай выкладывай!

Aleksa

на предыдущих страничках есть ссылки на фотки, смотри!
все было клевоооооооо :grin:

Олеся

Ух как я за вас рада!  :D
Здорово! Еще раз убедилась что зря не поехала :((

Маринель

Ну вот время идет, и теперь мне кажется, что прыжок состоялся уже ооочень давно.
Было здорово! Воспоминаний много: как мы встретились на трассе и ехали колонной. А потом машине, которой управляла Aleksa и из люка которой поочередно выглядывали то, Аномалия, то Наталья, то я, потребовалась заправка. Так мы отстали от колонны и когда подъехали к указателю "Серпухов", поняли, что на развилке повернули не туда=))) Алекса набрав скорость, быстренько доставила нас к самому началу инструктажа... фух, кажется, успели... Но, блин, кто же знал, что наша подготовка к прыжку тааак затянется! Группа почти в 40 человек, пока отработали каждый этап, пока ждали опаздывающих, пока одевали парашюты... началась гроза :arrow:  
И когда стрелка часов перевалила за 16.00 мы наконец-таки вышли на аэродром, где проторчав еще не менее 40 минут, первым заходом рванули в самолет.
Пожалуй, полет в самолете и непосредственное приближение к двери самолета - это и было самое страшное в прыжке=))
Выкинули нас с маленькой высоты, так что ощущение полета носило оч кратковременный характер и вот уже земля и благополучная посадка.
Наши все без травм, а вот из других заходов 2 травмы, носилки, скорая были...
После приземления ломящийся от яств стол и шашлычок-машлычок на любой вкус=)
В общем, самое главное - день прошел не буднично и это кайф :dance:
Алекса (и подруга Наталья), Аномалия, Улыбка, Dan (и жена) - с-п-а-с-и-б-о за чудное время!

P.S. редактор фотофайла глючит, я никак не могу выложить свои фотки, точнее фотки со своего фотика, которые щелкала Аномалия=) Матизовские ссылки все видела.

Dan

Во блин, прямо отчет о проделанной работе :grin:

Маринель

О, еще одно из самых ярких воспоминаний!
Сидя в самолете, я наблюдала за выражением лиц тех, кто находился рядышком со мной. Это нечто!=) Жена Dan'a перебирала пальцами и что-то нашептывала, глядя в пол=))  Наталья, подруга Алексы, смеялась в голос и вертелась как юла=) А еще понравилось, как Dan долго-долго стоял возле двери самолета, готовый к прыжку, но сигнал к прыжку пока не раздавался... Наверное, это было супер, да?  :arrow:

Dan

Цитата: "Маринель"О, еще одно из самых ярких воспоминаний!
Сидя в самолете, я наблюдала за выражением лиц тех, кто находился рядышком со мной. Это нечто!=) Жена Dan'a перебирала пальцами и что-то нашептывала, глядя в пол=))  Наталья, подруга Алексы, смеялась в голос и вертелась как юла=) А еще понравилось, как Dan долго-долго стоял возле двери самолета, готовый к прыжку, но сигнал к прыжку пока не раздавался... Наверное, это было супер, да?  :arrow:
Да блин у меня нога затекла)))))))))))) сцуко, там же 20 кг на плечах :D  а я ногами уже лет несколько не пользуюсь :D  А у жены Dan'а тахикардия, еле-еле, уже в шлемах, успел валидолом откормить...  Надо ж еще чтоб не заметил никто, а то с прыжка снимут :D

Aleksa

Улыбка

МАрин, хочется и твои фотки увидеть:))))
да, движение к самолету и было самым страшным, думать даже ни о чем не могла:))

Dan

Цитата: "Aleksa"а вот и подпольный парашютист
Прелестная дамская сумочка :arrow:

Aleksa

Dan

не, это комплект сумочка + рюкзачок весят 20 кило, а одна сумочка примерно 4 :D

Aleksa

Маринель

Цитата: "Dan"А у жены Dan'а тахикардия, еле-еле, уже в шлемах, успел валидолом откормить...  Надо ж еще чтоб не заметил никто, а то с прыжка снимут :D
:shock:  Обалдеть! Вы точно с ней сумасшедшие! И ведь это её 4-ый прыжок! Как ей удается медосмотры проходить? Нублинваще=) Молодцы вы!

Цитата: "Улыбка"МАрин, хочется и твои фотки увидеть:))))
Невиноватая яяяя! Фотофайл не хочет принимать мои фотки... Мож выложу на какой-нить другой сайт для начала...

Алекса, классная фотка :!:  В следующий раз чтоб по-настоящему все было=)

Dan

Цитата: "Dan"А у жены Dan'а тахикардия, еле-еле, уже в шлемах, успел валидолом откормить...  Надо ж еще чтоб не заметил никто, а то с прыжка снимут :D
:shock:  Обалдеть! Вы точно с ней сумасшедшие! И ведь это её 4-ый прыжок! Как ей удается медосмотры проходить? Нублинваще=) Молодцы вы!
Ну ты же там сама медосмотр проходила :D  "бла-бла-бла на бла-бла-бла. Это ваше нормальное давление? Жалоб на здоровье нет?" "Нормальное, все в порядке" "Хорошо, идите". Вот так и проходим :D

Улыбка

тупая формальность, на которую время только уходит))

Маринель

Цитата: "Dan"Ну ты же там сама медосмотр проходила :D  "бла-бла-бла на бла-бла-бла. Это ваше нормальное давление? Жалоб на здоровье нет?" "Нормальное, все в порядке" "Хорошо, идите". Вот так и проходим :D
Dan, я в медицине полный профан, но вроде как тахикардия - это учащение ритма сердца. А значит когда нам мерили пульс и давление, должно было показать  :roll:  
Ну да ладно, главное, она себя чувствует хорошо, ведь так? =)
А времени вообще на всякую разную подготовку ушло слишком уж много, вон кое-кто даже заснул (не буду показывать пальцем...на Dan'a) =))))

Dan

у нее была операция на сердце в глубоком детстве. На осмотре показало хорошо пониженное, но это же "нормальное для меня давление", а прямо на старте уже в шляпах так застучало, что она сидела все время и уже отказываться хотела... Но у запасливого меня в кармане нашелся валидол, так штаа успел откормить :D  Мля, валидол в заднем кармане, я на нем так до Москвы и доехал..... ух мне задница спасибо не сказала :D  :D  :D

Маринель

Кстати, Dan, на моем фотоаппарате есть потрясная фотка твоей жены. )Блин, скажи, как ее зовут, а то уже устала описывать ее посредством тебя=))). Так вот, фото - супер. Перед прыжком, когда мы были уже на поле... Она сидит на скамеечке, руки сложены на коленях, взгляд устремлен в сторону, на голове шлем .. а на заднем фоне колосится трава и в далеке виден лес... красиваааа  :!:   Только слева в кадр влез парашют какого-то чела, но его можно обрезать, а так классное одиночное фото=)

Аномалия

Цитата: "Маринель"Кстати, Dan, на моем фотоаппарате есть потрясная фотка твоей жены. )Блин, скажи, как ее зовут, а то уже устала описывать ее посредством тебя=))). Так вот, фото - супер. Перед прыжком, когда мы были уже на поле... Она сидит на скамеечке, руки сложены на коленях, взгляд устремлен в сторону, на голове шлем .. а на заднем фоне колосится трава и в далеке виден лес... красиваааа  :!:   Только слева в кадр влез парашют какого-то чела, но его можно обрезать, а так классное одиночное фото=)
Ну так кто фотографировал то)))))  :grin:

Dan

Ее Оля зовут) Кидай фоту на dan@bmwstyle.ru
Кстати, судя по описанию, это как раз тот момент, когда она ждет - успеет валидол торкнуть или придется от прыжка отказываться :roll:

Маринель

Dan, тебе на мыло уже давно скинула.
А вот здесь можно посмотреть почти все (читай - все кроме нечетких) фотографии с моего аппарата, который был в надежных руках Аномалии=)) Целых 6 страниц!
http://foto.mail.ru/mail/marine23/1/

Сорри, что на mail.ru выложила, но редактор фотофайла напрочь отказывается принимать сегодня фотки в мой альбом.

Paschok

Цитата: "Маринель"Dan, тебе на мыло уже давно скинула.
А вот здесь можно посмотреть почти все (читай - все кроме нечетких) фотографии с моего аппарата, который был в надежных руках Аномалии=)) Целых 6 страниц!
http://foto.mail.ru/mail/marine23/1/

Сорри, что на mail.ru выложила, но редактор фотофайла напрочь отказывается принимать сегодня фотки в мой альбом.

Ай маладца! Так держать :!: Классные фотки

Аномалия

Ой! ОказываеЦЦа я не такой уж хороший фотографф... На фотоаппарате фотки смотрелись лучше..)))
Но ничего, все равно прикольна!!!!!

Aleksa

Маринель

Аномалия, хорошие фотки. Это на mail.ru качество отстойное (вали вину на другого=))) В следующий раз будут еще краше и лучше, ведь теперь ты уже с аппаратурой сдружилась, контакты наладила=)
Paschok, почему с нами не поехал? Оправдывайся=))))

Аномалия

Цитата: "Маринель"Аномалия, хорошие фотки. Это на mail.ru качество отстойное (вали вину на другого=))) В следующий раз будут еще краше и лучше, ведь теперь ты уже с аппаратурой сдружилась, контакты наладила=)
Гы))) Я даже со своим фотиком такого количества фотографий не делала))) Так что учусь потихоньку))) :grin:

Paschok

Цитата: "Маринель"Аномалия, хорошие фотки. Это на mail.ru качество отстойное (вали вину на другого=))) В следующий раз будут еще краше и лучше, ведь теперь ты уже с аппаратурой сдружилась, контакты наладила=)

:tucha: мне родная фирма работенку подкинула на субботу, поэтому и  не поехал...жалею :cry:  Может еще куда народ поедет. так и я сорвусь