где "ночует" ваша машина?

Автор xJon, июля 07, 2005, 11:22:08

« назад - далее »

Где ночует Ваша машина?

У дома на улице
9 (47.4%)
В гараже (гаражный кооп)
4 (21.1%)
В гараже (многоярусном/подземном)
1 (5.3%)
На платной стоянке
2 (10.5%)
В ракушке
3 (15.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Голосование закончилось: июля 08, 2005, 09:07:47

xJon

отвечаем тут кто где ставит машину
у дома/ на стоянке (цена в сутки)/ гараж/ другое

xJon

стоянка гаражного кооператива / 50 руб в сутки

Andrey_Frost

Улица (перед домом)/ 0 руб. сутки :D

Фокс

50 р это нормально  :razz:
я на улице бросаю. вандалам на растерзание .

Dan

Цитата: "Фокс"50 р это нормально  :razz:
я на улице бросаю. вандалам на растерзание .
Бедная Бугатти :D
Я тож на улице, вернее, во дворе, прям под балконом, ноль рублей, там от местной рекламы тааакое освещение, что враг не пройдет. Да и бутылькой мона сверху запузырить, ежели что :hul:

DoCEnT

Iri$ka

Под окнами на разворотной площадке. За все время существования нашего дома ,а это уже с 1967г в наши машины влазили только 2 раза. Первый раз еще в машину свекрови влезли году в 70-ом когда нас с Димкой еще в проэкте не было, а второй- год назад.Так что можно считать,что в полне безопасное место, а вот у соседа прямо из гаража угнали.Так вот

Диня_093

мой скромный автомобиль BMW M5  :D   стоит на одиноком пустыре в Капотне в 5 км от дома и притом чего то в последнее время сигналка Мангуст (за 50 баксов ) чего то глючит что характерно после 23 00 отрубается наглухо но я думаю что это никому не интересно потому что на нашем сайте как и во все инете нет лишних корыстных нехороших дядек :D

Малыш

Цитата: "Andrey_Frost"Улица (перед домом)/ 0 руб. сутки :D
Такая же хня :razz:
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

keymaster

Моя Е30 ночевала на платной стоянке в 100м от дома за 50р.

aqualife

моя Бомба отдыхает и набирается сил на стоянке в 1км. от моего дома
24 р. в сутки

luisovich

Моя машина вообще не ночует, катаеться гдето. старая уже ,бассоница.

FuriousAngel

моя стоит в гараже недалеко/0р.

Aleksa

стоит в гараже-ракушке около дома / 0 руб. 00коп.  :grin:

Van555Helsing

Стоит в гараже и не париться !!!

Bers

То в гараже на ахраняемой стоянке (редко так) за ммм 700р в квартал.
или около дома под окнами ;)

Behemoth

Моя машина стоит в ракушке метрах в 800 от дома. 0 руб.
В нашем районе по другому нельзя. У меня 3-раза воровали бампер, сильно царапали гвоздем (все водительскую сторону и капот под перекраску), крали несколько раз молдинги и доврники зимой. Это все было с моей предыдущей 520 е34. Теперь я только под зажиту шатких стен ракушки. Но с другой стороны уже дождик не намочит, грязью не обрызгают, случайный пьяный хулиган гвоздем не нашкрябает, наркоманы бампер откручивать неполезут.

NooKer

Гаражный кооп 1000руб месяц, зато всегда теплая и зимой без снега :dance:

Serjo

Раньше ставил в гараж или на стоянку 70-100 р. в сутки, а патом надоело бегать по утрам километр в горку до стоянки.

Fisher77

на улице перед подъездом, всё в окно видно. 0р, но стрёмно, вот недавно зеркальце правое разбили редиски.
Застеклить балкон? - Без проблем! Звоните 507-51-94 Андрей.

Pikabu

Балин, а я даж не знаю что и ответить, у нас с Синичкой 1 гараж (кооп.) на двоих, так типа чередуемся!  :D Правда всё равно восновном на улице стоят.

smile98

моя немка ночует на улице возле дома, в 0 рубликов обходится :!:  :bmw: опасаться стоит тока дворовых ребят на ТАЗах :eek:

Jux

а мне сегодян сцука выезд перекрыла Десятка...мля...на работу опоздал....  :evil: