Главное меню

АЗС

Автор xJon, июля 06, 2005, 16:16:49

« назад - далее »

xJon

Кто где заправляется и чем? Комментарии если есть...

Jux

только 95 на ТНК, Развилка Андропова и Каширки...  :razz:

driver_swamp

помоему уже была тема

NTL

только 95 на ТНК, ул. Академика Королева, или накрайняк внутреняя сторона МКАД у Волоколамского шоссе

Малыш

МТК/95 на Ленинградском проспекте в сторону центра сразу за метро Аэропорт и на Ленинградском шоссе в сторону области не доезжая до первого Рамстора
ервейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.

DoCEnT

Только МТК... изредка если нет рядом то ТНК само собой 95

Dan

Вот когда где придется..... Но наверное МТК все-таки качественнее. 95, разумеется.

RSL

Хм, интересно, а меня ТНК просто бесит.
Сколько раз заезжал и все неудачи какие то случались. Особенно в других городах. То пистолет не работает на блокировку, когда полный бак - в результате вся машина бензином залита, то еще что то.
Нет,я не говорю, что ТНК - это плохо или бензин плохой.Просто,вероятно мне не везло. Но предвзятость сформировалась.
Люсь на ТрансАЗС в Новокосино.

Megavolt

А я заправляюсь на заправках где берут мою дисконтную карту  :twisted:  соответственно лью 95-й

Jux

Все заправки разные, даже на той же ТНК можно залить гауно...

Inch

Snuker

Фокс

95 лью где придётся . кроме гремелок . :razz:

Dreamer

ну название моей заправки думаю вам ничего не скажет, а я и не помню как она называется ....  :D  в городе у меня ... я там уже несколько лет заправляюсь и вроде ездить можно ...

а вот лью я АИ-92 ... имхо все таки не так свечи мрут ... и едет терпимо ... особо глобальных провалов в динамике не замечено ...  :arrow:

Вадим

ТАТ нефть  95..  Jux а вот на той ТНК я разок заправилси...  так после я думал что у мя двигло накрываецца..

Iri$ka

А я на Сибнефти км 10 от МКАД возле поворота на г. Щелково Ночью прокатиться можно с ветерком -минут за 5-7 там.Зато бензин обалденный и цена за 95 всего 14,90р

RSL

Цитата: "Iri$ka"Зато бензин обалденный

В кусный))?

Iri$ka

На вкус не пробовала но пахнет хорошо бебебе Да и машинка летает_))) как на керосине самолёты :bmw:
Действительно хороший бензин,но только 95, а вот 92 полное "Г"

Dm_Rodnyh

ТНК между Жуковским и Раменским  :D  вообщем в лесу

зебин 95, а последнее время подсел на 98 вообщем он на 1р дороже, а едит просто восторг!

HiM

только МТК и только 95.. :arrow:

NoVo

ЛУКОЙЛ  95 или 92 экто  ONLY!!! в крайнем случае ВР, очень в крайнем....    никогда нареканий не было!  когда на других заправках запрвляюсь машина хуже едет, сосед такого же мнения...
Сообщение склеено: марта 05, 2009, 11:38:00  

Santer

Ну ты и археолог, блин...

кстати, если твоя фраза "сосед такого же мнения..." - про меня, то это пизд неправда.

NoVo

тобишь ты не на лукойле заправляешься??? врун

Nash

Только BP, от 95 до 98 - по настроению.

Santer

Цитата: NoVo от марта 05, 2009, 11:44:33  
тобишь ты не на лукойле заправляешься??? врун

На лукойле, но и ВР я тоже не брезгую и разницы между ними не чувствую. И кстати, 92 бензин я ни разу в жизни ни в одну машину не залил!

Андрюха75

Транс АЗС неедущее гомно!!! Прверял на многих машинах... В итоге ТНК или BP
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым

NoVo

лук попробуй!  должно понравиться, только экто...

Santer

Одна фигня, все из одной бочки. Просто где-то говна меньше добавляют, где-то - больше

NoVo

эт точно! помнишь как 39 не заводилась?