приблуда для жжения резины ...

Автор Dreamer, июля 05, 2005, 19:36:49

« назад - далее »

Dreamer

интересует фича благодаря которой америкосы блокируют тока передние колеса и прогревают резину на задней оси ... вот собсвенно как эта фича работает ..
там какой-то клапан который перекрывает контур и задние колеса не блокируются ... ?
вот как это все реализовано ... никто не в курсе ... просто интересно ? и сложно ли такую фичу в бмв реализовать ?

Proof

нажимаешь тормоз несильно и газ посильнее правой ногой.
дние тормоза позже схватывают чем передние и получается машина передними колесами держится за дорогу а задними буксует :)

Slavian

70%держит передний тормоз так,что с задним ничего не будет.Я сто раз так делал,тока резине сразу пипец. :bmw:

Dreamer

это то я знаю ... но меня интересует именно такая же фича как у американских ддрагстеров ....  :?:

roots

у американских драгстеров сзади вообще тормозов нету

Dreamer

да что ты говоришь .... т.е. они останавливают свои 500 сильные и больше болиды только передними тормозами ... ага щасссссс

Proof

у драгестеров насколько мне известно специальный отдельный гидравлический тромоз на переднюю ось.

Dreamer

вот с этого места можно поподробней ...
как это все воплотить на бмв и реально ли ваабще ?

Proof

в общем объясняю на пальцах.
есть два варианта, буксвать ты можешь нажав тормоз и газ, будет тот же эффек и при желании еще красивше моно сделать.

вариант один взять теже деньги и поставить вперед двухсоставные тормозные диски, 4-х поршневые машинки, армированные шланги и да будет тебе счастье.

вариант второй выкинуть ту же пару тысяч евро в никому ненужную приблуду и вечно покупать новую резину.

luisovich

Есть такая штука ,как тормозной кран ,им можно регулировать распределение давления по контурам.

Bers

Есть электро клапан ;) (или как его там) примерно так есть ручник у новой бехи 7хх или у менров к примеру ... так вот ... его поидее воткнуть на задний контур что бы можно было блокирнуть поступление туда житкости ;) но это все мое имхо не притендую на правду ...

Bers

Вот что то на подобиии тебе надо только помозговать и сделать наоборот ;)
http://www.index3.ru/golfclub/004/index.shtml

Vova

Цитата: "Dreamer"да что ты говоришь .... т.е. они останавливают свои 500 сильные и больше болиды только передними тормозами ... ага щасссссс

У них ещё парашют есть.А те которые менее мощные, у них действительно блокировка передних колёс