Гы, открыл сезон вождения с правами.

Автор TARiK, июля 01, 2005, 23:22:25

« назад - далее »

TARiK

Забрал права.
Потом поехал и поставил мотор на место он спрыгнул с подушек, после этого машина начала нормально ехать нармально это как и раньше, тио есть я офигивал када случайно глядел на спидометр, итак день первый, вылетаю из гаражей на севастопольский, и еду к 3му, откручиваю 3 передачи в пол по полной, и тут вспоминаю про злополучный знак 40, на спидометре 40, оттормаживаюсь в пол на чуть меньше 100, и сразу же попадаю на мента с радаром, пронесло, поныл отпустили. тормознув сразу же еще одну беху ))) Разворот с заносом, и в точку ))))

день второй, лечу по мкаду, стрелка легко перешла предел 160 км в час, вспмнил недавно стоящие у обочины серебристую беху с синими номерами и сбросил до 150, влетаю в яму, по прездке домой оказалось что ту яму заднее колесо не пережило, выбило нипель, за что люблю бмв так это за то что я не почувствовал что колесо спустило. ну может в конце странно сносило попку )))

день третий,
еду на вднх, все тупеят, выхожу на встречку и в пол, и тут  понимаю что я обогнал по встречке ДПС. смарю в зеркало заднего вида сзади меня уже стоит ДПСовская тача и дядя вежливо просит после светофорав встать вправо. после недолгих приперательств и моих слезных молений итп. Короче меня отпустили, хотя я честно предлогал 100 р, но он соглашался тока на 300, в результате отправил меня так )))
Ччерт повезло )))
За это время у меня лопнул ремень генератора, разнесло колесо,Ю я потерял секретки, у меня начала гудеть коробка, сдохла сигналка и опять заглючила прводка, сдохла магнитола  ))
Блин, зато машина летает, тока менты не дают погонять намана )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

aqualife

вот низнаю сочуствовать тебе или поздравить??? xm

Hil

Дааааааа, Тарик, ну ты даешь жару.
"...Дед,ты прирожденный гонщик..." (Приключения итальянцев в Росси)

ZarazA

ну ты, братан, даёшь!!! :uehal: аккуратней там летай!!! :vdv:

Evil Bro

Когда прокатишь? Что мы там насчет сегодня? Поедем с Димоном?

Фокс

делаем ставки господа !!

сколько Тарик с правами продержится  :D

Dm_Rodnyh

да действительно интересно на сколько у тараса хватит актерского мастерства во время нытья у ДПСников  :D

Dreamer

а у меня вот почему-то другой вопрос возникает ... но я его озвучивать не буду .... так как нехарашо это ...  :roll:

Megavolt

Млин жестко...интересно что дольше продержится машина или права.. :twisted:

Jux

или Тарик =)))))))

ТАРАС!! У тебя скоро свадьба! ты не забыл?  :D