Где завтра встречаемся?

Автор Serena, апреля 16, 2004, 12:19:43

« назад - далее »

Serena

Behemoth

Proof

Behemoth

Proof

Crestfallen

Цитата: "Morel"а где на ВДНХ?

Справа от главного входа!

Shadow

Я за смотровую и за чуть попожже.
Мы с джуксом хотели на гонки попасть

Dm_Rodnyh

Мне завтра на день варенья к товарисчу к 19, так что я передам денюжку через Спая.

Ser.Geodor

А я даже не знаю смогу ли я приехатьно если что то через Ренатоса передам!

Serena

ну начинается...
походу, завтра приеду я и еще кто-нибудь, кто привезет деньги за всех...
по любому, утром деньги, вечером стулья...

Behemoth

Я против смотровой. Сколько раз там был, вообще не поперло. Вечная пробка, все ездят тупо. Стоять холодно. Деться некуда. Да и вообще не нравиться мне тм

Ser.Geodor

Я тоже против смотровой вдруг опять что то взрывать будудт и туда ху" проедешь! если перекроют!

IRINA

Цитата: "Behemoth"Я против смотровой. Сколько раз там был, вообще не поперло. Вечная пробка, все ездят тупо. Стоять холодно. Деться некуда. Да и вообще не нравиться мне тм
Просто мы неправильно приезжаем.
Надо пораньше, и когда тепло - пройти аллею (которая с боскетами, с учеными), потом покататься на фуникулере (знаешь, как ЗВЕРСКО страшно и ЖУТКО захватывает!!), потом на склончиках с пивом и мороженым, потом поглазеть на заново открытый метромост, поорать под ним, как в Кабаре, потыкать пальцами в теплоходики и в купающихся мутантов - не поверишь, как их много; потом немного вернуться к Герцену и Огареву.
Ну вот так примерно.
А потом совсем вернуться и играть в Наполеона, смотрящего на Москву.
Ловить моменты: солнце-сумерки-Москва в огнях, и понимать что "Блин, я все-таки люблю это город".
А можно и совсем рано, тогда между теплоходиками и Герценом можно и самим на теплоходике покататься, и поиграть в Титаник. Главное - не переборщить...
Вы и на ВДНХ не так попробуйте съездить, а тоже походить по ВДНХ - павильон "Армения" - там мороженое аж оттуда везут, необычайно вкусное, потом у фонтана "Дружба народов" играть в игру - Отгадай, где какая сестра-республика, потом павильон "Узбекистан" - красоты неписаной, и дальше ч/з "Животноводство", где на крыше та-а-а-акой бык (!), и к Колосу, кататься на лодках и смотреть на гнездящихся чаек.

Jux

Цитата: "Shadow"Я за смотровую и за чуть попожже.
Мы с джуксом хотели на гонки попасть

Shadow на гонки мы всегда успеем они собираються примерно в 23-00...Раньше там делать не....ра...

Кто с нами на гонки??? :-D

DoCEnT

ВДНХ..   аназначна!!!  :razz:

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

На прошлых гонкак они вообще народ кинули.....  :x
я к ним больше не поеду....    :evil:  :evil:  :evil:
Буду джать апока Бимеры что-то родят....    :razz:

Behemoth

Они никогда ничего не родят

DoCEnT

Поверь родят..... Я думаю что к началу мая //www.streetracing.ru буду делать свои гонки..  :roll:
А к говнюкам Night Racers aka Speed Force я больше не поеду...  :evil:

Shadow

мдя...
а чем тебе спидфорсы не угодили =)?

Behemoth

Доцент говорит они кого то наебали. Сань напиши поподробнее

DoCEnT

При встрече.... это долго писать....  Но говорю он часто народ просто кидают.. говорят одно а на саомо деле совершенно другое...  или вообще просто уезжают без следа...  :evil:  :evil:  :evil:

Egor.99RUS

привет ребята!
просто очень интересно чем это мы не угодили? и кого "кинули"? )
можно и в личку ))