За***лся уже!!!

Автор kesha, июня 28, 2005, 10:46:40

« назад - далее »

kesha

За месяц я в бухал стока денег в неё, а машина то едет, то не едет не могу понять, в чем дело. Поменял ремень ГРМ, Помпу, Ролик, Муфту, Термостат, Крышку Трамблера, сделал приборку. Всё вроде настроена, машина поехала хорошо, через пару дней перестала тащить, появилась вибрация на кузов. Заменил эластичную муфту, вибрация не пропала, так как оказался подшипник первичного вала накрывается. На днях заменю подшипник......
Компрессия во всех цилиндрах под 14.7, 15.. Не ясно одного, почему машина плохо тащит, остается только две причины форсунки и трамблер. Но если бы были форсунки плохие, то было бы много причин, плохо заводилась провалы, но у меня это нет. Трамблер, что может с ним быть, вроде он тоже наманый.
Зажигание крутили во все стороны разницы нету, расходомер тоже крутили, разницы тоже нету.  Что может быть такое с ней, что ей не хватает ??? У кого есть, какие врянты, что можно с ней еще сделать, уж если начал делать охота уж до делать до конца ...

Серега....  :razz:  спокойнее!

Jux

Женек не кто и не нервничает, просто надоела уже, чё ей надо еще, стоит пол новой машины уже, а она не едит.

kesha

Я про название темы, матом плиз не надо  :razz:  А промашину, верная диагностика экономит ваши деньги, ты еще сразу двиган перебери  :D

Jux

Окей, матом больше не буду....
Да машина правдо не едет, чё я врать что ль буду. У Тарика сам спроси, он на ней ездил. Уже запарился с ней все выходные у Влада торчать.

kesha

roots

kesha

Свечки тоже поменял NGK, залил новое масло Мобил 5x50, заменил воздушный, масленный фильтр, и безиновый тоже.

roots

проверь давление бензонасоса
када он у меня накрывался машина на верхах не ехала ваще, но иногда и вваливала нормально

kesha

Уже проверяли давление бензонаса, всё супер!

DoCEnT

не буду говоритьть про свечи, бронепровода, бегунок...

у меня такое было на 316..... полетели мозги..  сменил матроник и все встало на свои места!!!  :razz:

roots

Цитата: "DoCEnT"не буду говоритьть про свечи, бронепровода, бегунок...

у меня такое было на 316..... полетели мозги..  сменил матроник и все встало на свои места!!!  :razz:

за рекламу моих мозгов с меня пиво :D

Megavolt

А если мозги полетят то машина будет ваще передвигаться ???

kesha

У меня мозги J-tronic, скороей всего и правдо бегунок. Поеду полностью трамблер заменю и посмотрим что выйдит.

DoCEnT

Цитата: "Megavolt"А если мозги полетят то машина будет ваще передвигаться ???

Ну конечно.. только очень плохо..  Када в маю маФыну присунули "научный хобот", то отклика от мазгов ваще не было..  но я ведь как-то доехал до севриса..  :roll:
Так, что так вот..  :arrow:

Megavolt

Блин а то у меня машина чет вяло изначально едет...мож и вправду мозги попробовать поменять...
DoCEnT А хде мона этот научный хобот всунуть в мою мафынку ??? у меня мотроник
Или мож народ хто-нибудь даст испробовать свои мозги ??? :D

DoCEnT

Цитата: "Megavolt"Блин а то у меня машина чет вяло изначально едет...мож и вправду мозги попробовать поменять...
DoCEnT А хде мона этот научный хобот всунуть в мою мафынку ??? у меня мотроник
Или мож народ хто-нибудь даст испробовать свои мозги ??? :D

Ну в любом севрисе..  Ну вон.. в Капельмайтер заедь....

kesha

Есть смысл купить оригенальные свечки BMW, или не стоит???

DoCEnT

Цитата: "kesha"Есть смысл купить оригенальные свечки BMW, или не стоит???

Хех..  несколько лет назад BMW orginal были свечи NGK  патом BOSCH...  и так они деруться...
нет. смысла в этом нет бери NGK...  и все будет гуд...  :!:

NooKer

Я на той неделе тожа сунул хобот в машинку и не нашел ни одной ошибки вообще :shock: , вот тока я порадовался :grin: , как ее подняли и сказали что умерает рулевая машинка.... :cry:

kesha

Опять хня какаета, с утра поставил клапан какаойто под номером 5, но он вроде тоже не рабочий, и машина поехала, кто знает какую роль играет этот клапан. Он стоит только на 323i
Новый чё то мне не хочеться покупать, новый стоит 2800 :smile: