Тарик, прости нас...

Автор DoCEnT, октября 04, 2003, 11:15:13

« назад - далее »

DoCEnT

Приношу свои извенения, из-зи нашей не согласованности со Спаем, мы не смогли сегодня подъехать.. Но мы уже созвонились и договорились на воскресенье... :!:

Spy^

ну и типа адрес точный куда ехать
и телефон :twisted:  :twisted:

DoCEnT

ЭЭ..  ну типа да !!!  :twisted:

TARiK

Блин..... Купил фильтр, а мне ночью все колеса толи спустили толи проткнули и записку оставили "тише едешь, целей машина" Бля, заебли уже лечить, как хочу так и езжу.....
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

DoCEnT

Behemoth

Цитата: "TARiK"Блин..... Купил фильтр, а мне ночью все колеса толи спустили толи проткнули и записку оставили "тише едешь, целей машина" Бля, заебли уже лечить, как хочу так и езжу.....

Мясо какое то... Что это у вас там так лечат?

TARiK

Мою любовь к быстрой езде, а то что эти %%%% сами на своих тазах летают %%%%% как там же уже никого не волнует.

Админ: :learn: Предупреждение за мат !  :evil:
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Behemoth

Цитата: "TARiK"Мою любовь к быстрой езде, а то что эти мудаки сами на своих тазах летают пиздец как там же уже никого не волнует.

Так ты знаешь кто это? Тут можно вообщем то клубом подъехать разобраться или в милицию капнуть. Вариантов много. Но такую подлость прощать я думаю не стоит

Halogen

Цитата: "Behemoth"
Цитата: "TARiK"Мою любовь к быстрой езде, а то что эти мудаки сами на своих тазах летают пиздец как там же уже никого не волнует.

Так ты знаешь кто это? Тут можно вообщем то клубом подъехать разобраться или в милицию капнуть. Вариантов много. Но такую подлость прощать я думаю не стоит

Солидарен с Ренатом !

TARiK

Не знаю, если бы  я точно знал, я бы им устроил. Я просто с народом местным общался мне сказали что всех напрягает что я там летаю, но блин... вообще-то это мое дело, я никого не сбил.. где людей много сбовляю... А смысла клубом подъезжать я не вижу, даже если мы разберемся, то я то там живу пока, что могут еще какую подлянку устроить...
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Halogen

Цитата: "TARiK"Не знаю, если бы  я точно знал, я бы им устроил. Я просто с народом местным общался мне сказали что всех напрягает что я там летаю, но блин... вообще-то это мое дело, я никого не сбил.. где людей много сбовляю... А смысла клубом подъезжать я не вижу, даже если мы разберемся, то я то там живу пока, что могут еще какую подлянку устроить...

:) а если нам придётся второй раз подъезжать , мы сюсюкаться не будем :)  :benzo:

TARiK

Короче, так, я четко не знаю кто это сделал, но просто буду ездить домой по другому маршруту, если еще что-то случится с моей машиной, устрою просто зачистку района....
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Halogen

:) со снайперским отстрелом ))

Proof

Мдя, так конечно нельзя поступать, но если ты дружище по дворам носишься это не есть гуд...

Proof

Цитата: "Игорь":) со снайперским отстрелом ))
Гыыыы :))

Кстати, я тут рядом живу :) На Октябрьском Поле :)

LuckyWB

Цитата: "Morel"

А я на Полежаевской  :)

Halogen

Цитата: "Morel"

Разрешите влезть ))) Щукинская 8)

TARiK

Морел мне кстати музычку делал, кому интересно )))))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Spy^

я лично после того как у меня с машины чеинджер с магнитолой увели нашел самого главного из отморозков и сказал ему, что если мою машину тронут еще раз то следующей будет его машина
2Tarik
у меня есть 2колеса с дисками под твою тачку могу подогнать

Proof

Типа рад со всеми познакомиться :)
Собираюсь приобщиться к, так сказать, счасливым обладателям баварцев :) Планирую 325 взять на этой неделе.

TARiK

Короче колеса мне порезали, мне нужна 4ре балона 205 на 50 или 55,
и один 14 в любом состоянии под запаску, тк у меня запаска стояла.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Кстати, мне уже 3й раз прокалывают, только до этого по одному кололи. Наверно я подъеду побазарить, правда есть риск получить 3.14зды... Ну ничего. Надо разобраться.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Proof

Рекоммендую на разбор резины :)
и купи пожалуйста зимнюю... : )
скоро холодно будет :)))

Halogen

Цитата: "Morel"Типа рад со всеми познакомиться :)
Собираюсь приобщиться к, так сказать, счасливым обладателям баварцев :) Планирую 325 взять на этой неделе.

Желаю удачи ! только выбирай повнимательнее , обязательно , в срочном порядке на сервис ... а то я взял блин , понадеялся на приятеля (((( замучился уже с ней ! 300 грин тока на запчасти отдал , ща ещё 300 отвалю за рокера , распредвал, винтики , болтики эксцентрики и .т.д.

Отдай лучше 50 грин на сервисе , пусть пролазюют её всю . Совет основанный на горьком опыте.

Хорошо Ребята наши помогают , а так бы ещё влетел на нехилые бабосы ....

Вобщем , удачи ...

TARiK

Да вот наверно так и сделаю, )))))) Надеюсь не схавается раньше времени ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

TARiK

Админы, вы хоть темы то переносите, давно уже не по ремонту. Выполняйте свою работу ваще ))))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Proof

Да пилять, давайте вкалывайте сукнах :twisted:

Spy^

Цитата: "Morel"Да пилять, давайте вкалывайте сукнах :twisted:

Morel а ты случаем рамсы не попутал????  за разговором то следи :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:  :evil:
:myteeth:  :benzo:

SCar

Игорь ты не прав в своих обвинениях я тебе говорил эта тачка самая лучшая из того ЧТО МЫ ВИДЕЛИ ЗА ОДИН ДЕНЬ  и предлагал еще поискать т.к. за один день машину нормальную не купить дак нет у тебя было шило в заднице !!!
А теперь еще обвиняеш что тебе херовую тачку впарили!!!
Я думаю что с другой прокладкой между рулем и сиденьем она бы проездила еще долго :!:
ЦитироватьЖелаю удачи ! только выбирай повнимательнее , обязательно , в срочном порядке на сервис ... а то я взял блин , понадеялся на приятеля (((( замучился уже с ней ! 300 грин тока на запчасти отдал , ща ещё 300 отвалю за рокера , распредвал, винтики , болтики эксцентрики и .т.д.

Behemoth

Цитата: "SCar"Игорь ты не прав в своих обвинениях я тебе говорил эта тачка самая лучшая из того ЧТО МЫ ВИДЕЛИ ЗА ОДИН ДЕНЬ  и предлагал еще поискать т.к. за один день машину нормальную не купить дак нет у тебя было шило в заднице !!!
А теперь еще обвиняеш что тебе херовую тачку впарили!!!
Я думаю что с другой прокладкой между рулем и сиденьем она бы проездила еще долго :!:
ЦитироватьЖелаю удачи ! только выбирай повнимательнее , обязательно , в срочном порядке на сервис ... а то я взял блин , понадеялся на приятеля (((( замучился уже с ней ! 300 грин тока на запчасти отдал , ща ещё 300 отвалю за рокера , распредвал, винтики , болтики эксцентрики и .т.д.

Резко сказанно конечно, не одобряю, но суть верна. Я тебе Игорь еще раньше говорил не бери с м20. Чтобы кто не говорил, а двиган этот говно. И в нормальном состоянии их не бывает. Взял м20 - делай кап ремонт. Ты еще легко отделался. Хотя... посморим что будет дальше.

Ну а вообще парни, давайте прикроем тему по поводу Игоревой машины. Не будем сыпать соль на рану (с)

Halogen

Скар , я тебя не обвиняю. В принципе если б не рокера и не перегрев - она нормальная. а запчасти я купил новые , хочу поставить уже что б знать что я менял ... а так фиг знает что там и сколько уже стоИт.

А по поводу прокладки это не есть хорошо.

Halogen

Цитата: "Morel"Да пилять, давайте вкалывайте сукнах :twisted:

Третье предупреждение !