поставил красные пружины ...

Автор Dreamer, июня 27, 2005, 16:12:44

« назад - далее »

Dreamer

и собственно возник вопрос - у меня "задница" стала как бы почти наровне с передом ... она разве не должна немного быть приподнята ??? т.е. чуть выше переда ...

щас стоят 15 колеса с резиной 205\60 знаю что не штатная ... но так если на глаз посмотреть больше чем 16 колеса на 205\55 туда вряд ли что-то залезет ... так как задние колеса внутрь арки уходят ... или надо арки раздувать ... а мне тут кто-то говорил что на е30 18 колеса нормально влезают ...  :shock:

DoCEnT

у меня стоят R16 225/50 и нормально все!!!  :razz:

TARiK

Все нормально. Дуть ничего не надо. Дуть надо если ты ставишь широкую резину.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dreamer

собственно широкую резину я ставить и собирался ... R15 8j 225\50 ... они на глаз уже не войдут ...  :evil:

TARiK

не войдут скорее всего, тока если машину поднять.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

DoCEnT

Цитата: "Dreamer"собственно широкую резину я ставить и собирался ... R15 8j 225\50 ... они на глаз уже не войдут ...  :evil:

ну как не войдут..  у меня r16 225/50 и все нормально!!!  :!:

Dreamer

да кстати впечатления очень своеобразные ... рулиться конечно офигительно ... боковые крены минимальны ... амортеры у меня стоят Боге газовые двухтрубные ... в повороты входит очень приятно ... ну и дорогу конечно держит тоже прилично ... нужно обязательно сменить резину 205\60 слишком высокая и имеет мягкий борт в повороте он немного подгибвается и портит ощущения ...

машина не стала слишком жесткой но и не мягкая - именно вот то что я хотел та золотая середина ... мне это очень нравиться ... тормозит правда по другому ... не хуже но как-то иначе - возможно дело в том что у меня пока сзади барабаны ...  :cry:  но это не надолго ...

вчера припарковался жопой к бардюру - выхожу смотрю глушак четко лежит уже на тротуаре ... нда наджо теперь на это делать поправку ...  :roll:  и собственно про штурм бардюров можно вообще забыть  :arrow:  если кто-то сидит сзади ... то ехать по "проселочной" дороге можно тока на скорости до 10км/ч и то сильно матерясь ... и молясь всем богам ... что бы не оставить весь выхлопной тракт на какой-нибудь ямке ... пару "дзинь" я вчера уже словил ... по непривычке  :D  

приятно то что дачи у меня нет и в такие говна я езжу раз в год  :!:  если не реже  :D

starley

Все зависит от вылета колесных дисков  :idea:
Ветер перемен не должен свистеть в ушах

Dreamer

Цитата: "DoCEnT"
Цитата: "Dreamer"собственно широкую резину я ставить и собирался ... R15 8j 225\50 ... они на глаз уже не войдут ...  :evil:

читаем заголовок темы внимательно  :!:  поставил красные пружины ... т.е. занизил машину  :D

а у тебя я смотрел задние колеса - такое ощущение что у тебя вообще там стоят или постаки или усиленные пружины ... поэтому у тебя туда хоть R20 воткнуть можно ... тока не поедет она ни разу  :D

DoCEnT

Цитата: "Dreamer"
Цитата: "DoCEnT"

читаем заголовок темы внимательно  :!:  поставил красные пружины ... т.е. занизил машину  :D

а у тебя я смотрел задние колеса - такое ощущение что у тебя вообще там стоят или постаки или усиленные пружины ... поэтому у тебя туда хоть R20 воткнуть можно ... тока не поедет она ни разу  :D

тссссс...  спакойна... я понятия не имел, что такое красные пружины....
хех..  она  у меня и так ниразу не едит!!!  :arrow:  так, что такие катки самый раз...  :!:

TARiK

Ага, скоро ты познаешь таинства сноса поддонов. и ваще ездить надо с умом, но рулится оч приятно.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dreamer

Цитата: "TARiK"Ага, скоро ты познаешь таинства сноса поддонов. и ваще ездить надо с умом, но рулится оч приятно.

сплюнь 3 раза ... не хачу я поддоны сносить и прочие прелести мне не нужны ...  :roll:

Dreamer

Цитата: "DoCEnT"хех..  она  у меня и так ниразу не едит!!!  :arrow:  так, что такие катки самый раз...  :!:

зато смотряться они у тебя очень клева  :!:

roots

ну дык у меня 16калеса 205/60 нормуль влезают с красными пружинами, даже запас есть некислый

luisovich

ИЗВЕНЯЮСЬ ! у меня скромные R17 и пролетают со свистом на заниженных пружинах.  215/40,17 пер., 245/35,17 зад. :oops:

Dm_Rodnyh

так где фотки смотреть охота!!!

молодец что всетки поставил!

Dreamer

фоток пока нет ...

чего-то не понимаю я ... у Бори клиренс больше чем у меня ... херня какая-то ...  :?:  :?:

roots

Цитата: "Dreamer"фоток пока нет ...

чего-то не понимаю я ... у Бори клиренс больше чем у меня ... херня какая-то ...  :?:  :?:

да мы с Борей уже заметили что одни и тежи пружины на разных авто стоят совсем по разному

Dm_Rodnyh

наверное сказывается степень "занюханости" пружин и кузова...

Фокс

прастите извините  :razz:
а если я сваи пружины покрашу в красный цвет у меня изменится жесткость подвески на кочках  :roll:  :twisted:

Dreamer

кароче заипался я ... припарковаться жопой просто нереально ... передом вообщем-то тоже или трубой по земле, асфальту скребу или что еще хуже порогом ...  :smile:

кароче поставил взад проставки и воткнул широкие калеса  :!: 225\55\R15 8j  :D  смотриться офигительно ... едет тоже очень приятно ... жестче правда стало ... но зато и припарковаться могу нормально и вообще все клева ...

попробую завтра сфоткать как это все выглядит  :arrow:

roots

Цитата: "Dm_Rodnyh"наверное сказывается степень "занюханости" пружин и кузова...

пружины новые все ставили!
тем более ХР дает пожизненную гарантию что хар-ки не изменятся
они не проседают со временем вообще!

Jux

driver_swamp

Цитата: "Jux"прикольна =)

всеравно круче чем у джукса ни укого нет :grin:

http://www.kartuning.ru/shincalk/index.php?idi=2

тут мона посмотреть разницу в ващих настоящих и будущих колесах :D
смотриш разницу по диаметру и заглядываеш в арку передних колес если есть зазор  достаточный ставим и усе :D  :grin:

белые линии то что есть а черным что получиться

Jux

Dreamer

кстати несмотря на то что стоят сзади проставки колеса 225\55\R15 все равно немного трут арки - особенно это хорошо слышно  :D  в резких поворотах и на достаточно хороших кочках ...

так что арки все равно придется дуть ... или ставить 205ую резину ....  :roll:

Dm_Rodnyh

Dreamer все просто
залезаешь к примеру на сайт Борбет выбираешь колеса по марке авто определенного размера  и скачиваешь ПДФ файлик там будут точные характеристике дисков и рекомендуемая резина )))))