BMW признана лучшим автомобильным брендом.

Автор Jux, июня 23, 2005, 16:52:48

« назад - далее »

Jux

По результатам независимого исследования The European Trusted Brands, проводимого журналом Readers' Digest среди читателей, марка BMW признана победителем в категории «Автомобили». Исследование проводится журналом Readers' Digest ежегодно с 2001 года во всех европейских странах, где издается журнал с целью определить торговые марки, пользующиеся наибольшим доверием и уважением

потребителей. В ходе исследования читателям Readers' Digest предлагают высказать свое мнение о различных торговых марках и компаниях, сравнить их с конкурентами, а также назвать бренд, который вызывает наибольшее доверие и ассоциируется с высоким качеством и надежностью. Марка, получившая большинство голосов читателей по таким критериям, как качество, соотношение между ценой и качеством, соответствие пожеланиям потребителей, доверие торговой марке и ее узнаваемость среди многих других, провозглашается «The Most Trusted Brand».

В этом году исследование проводилось в 14 европейских странах, включая страны Центральной и Восточной Европы и Россию. В опросе приняли участие более 4 000 российских читателей журнала «Readers' Digest». Согласно итогам исследования за 2005 год марка BMW была признана российскими читателями Readers' Digest лучшей и заслуживающей наибольшего доверия в категории «Автомобили», опередив традиционного конкурента Mercedes.

Комментируя признание марки BMW «самым доверяемым брендом в автомобильной промышленности» в России, Генеральный директор компании BMW Russland Trading Кристиан Кремер подчеркнул, что «уверенность российских клиентов BMW Group в качестве, надежности и превосходстве производимых автомобилей ставит перед компанией новые задачи и создает необходимый импульс для новых технологических достижений»."

украл с Бавара...

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Jux

Цитата: "TARiK"Про старенькие да, а про новые хз.

Написанно в этом году...

Jux

а че сразу ХЭ-3 ??? Пятерка, треха, копейка.... =))))

23-ий

Цитата: "Jux"а че сразу ХЭ-3 ??? Пятерка, треха, копейка.... =))))

хз хз .уверяю :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
MY FRIEND - TURDUS MERULA

TARiK

За те деньги что стоят новые Бехи я бы японку взял.
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"За те деньги что стоят новые Бехи я бы японку взял.

Одел бы коньки, и стал бы китайцем...  :D  гыыыыы

Jux

Лучше старый Бизнесс класс БМВ чем новая Японка малолитражка  :D

23-ий

Цитата: "Jux"Лучше старый Бизнесс класс БМВ чем новая Японка малолитражка  :D

истину говоришь...не даром азЪ есм
MY FRIEND - TURDUS MERULA

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Jux

Цитата: "TARiK"Я бы скай взял, или супру

Я б себе блин, даже не знаю чего взять то....но как взял бы....надо по карману машину выбирать...Один раз видел оку и у него на заднем стекле висела наклейка "Какая жизнь такая и машина" и помоему это так и есть....  :razz:

Jux

Цитата: "23-ий"
Цитата: "Jux"Лучше старый Бизнесс класс БМВ чем новая Японка малолитражка  :D

истину говоришь...не даром азЪ есм

ну так комфорт нах! =) прежде всего...

Фокс

Цитата: "TARiK"За те деньги что стоят новые Бехи я бы японку взял.
даже две  :razz: