Международный байк-фестиваль МОТОЯРОСЛАВЕЦ

Автор Dan, июня 23, 2005, 11:46:47

« назад - далее »

Dan

С 24 по 26 июня в г. Малоярославец Калужской области состоится традиционный мотофестиваль МОТОЯРОСЛАВЕЦ. Ожидаются участники из 25 стран мира. Такого крупного мотособытия мож и не было в России :grin:  Вот. Въезд/вход независимо от транспортного средства и ваще его наличия 300 рублей с носа. Я еду палюбэ в пятницу, постараюсь к сбору колонны 24 июня с 15-00 до 17-00 85-й км Киевского шоссе у заправки Е-Петрол.
http://www.outlawsmc-russia.ru/ru/index.html
Кому интересно, присоединяйтесь. Кому нет - будете потом фоты зырить и локти кусать! :twisted:
ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! ДАЕЕООООШШШШ ТУУУСНЯАААК!!!!!!!!!!!!!! :grin:  :grin:

Фокс

Dan

Цитата: "Фокс"от меня недалеко ! :!:
Вот и давай присоединяйся!!! А то че толку иначе с тваиво недалеко? :lol:

Jux

эх...я не поеду, дел полно, у меня пока так сказать небольшая передышка =-))) учеба - работа...

Jux

Данилыч, а че так поздно сообщил?  :roll:

Dan

Ну сказать по правде, я и не рассчитывал, что кто-то рыпнется :razz:  А так ваще-то разговор о том, что 24-26 июня Мотоярославец, заходил еще до Опен Эйра.... Вот..... ну, воПЧем, велкам!

DoCEnT

блин...  ептыть..   как сегда..  если мащину отдадут то я паеду ПАЛЮБЭ....  :razz:
ставят обвес.... ну и там разные фильтрики, свечечки и все такое меняют!!  :razz:

Jux

Даня, давай рассказывай как там все прошло!?!  :razz:

Dan

Все было шикарно. Страшно подумать, но ОНИ ДАЖЕ СОРТИРЫ СКОЛОТИЛИ ПО ВСЕЙ ПОЛЯНЕ!!! Первые ростки цивилизаци! :D
Итак, по порядку.
Дорога - это, скажу вам, ездец. Светофоры на Киевской трассе ну сааавсем не к месту, я ехал просто ночью, так вот В ЧАС НОЧИ ПРОБАКИ ПО 10 КМ - это несколько неудобно. Местами, даже по большей части, весьма приличный асфальт, но светофоры........
Приехал на место в пол-четвертого утра, лагерь не спал, притусовал к покровскому клубу ШАТУН, отличные ребята, мило провели время :beer:  :plan:
На следующий день полазили по лагерю, повстречали за день ну просто всех кого могли и не могли, кстати Майкл и Капрал передавали ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ КЛУБУ BMW///Style!!! От так-та!!!
Посмотрели конкурсы на самый супер-самопальный мото, самый раритетный, самый громкий выхлоп, ну и всякое такое. Довольно зрелищно, если удастся прорваться сквозь ряды к месту действия :D
Концерт заслуживает отдельного респекта. Сцена великолепная, звук великолепный, свет и все такое - на отличном уровне. Уже вернувшись в лагерь, наслаждался выступлением "Черного Кофе" - и мона было разобрать текст!
Гуляли, купались... Вода ЖУТКО холодная, сижу и кашляю :lol:
Дождь нас жесткий накрыл когда обратно выезжали, но это хорошая примета - стартовать в дождь. Оля говорила, что он мокрый :D
А вот обратный путь..... Я не буду его описывать, модераторы не дремлют :razz: , но скажу коротко: 125 км за 5,5 ч. Сами посчитаете?
Это все дачники виноваты..... И светофоры.....
Фотов пока как обычно нету, постараюсь хоть че-нть выложить ко вторнику, ибо с фотиком у меня были некоторые траблы, но вот че могу сказать: это было чрезвычайно зрелищно. СТОЛЬКО и ТАКИХ мото вместе мона будет увидеть тока в следующем году....

Прохожий

у меня дервеня в калужской области, в эти выходные толпы байкеров видел....аж ездить страшно было, чтобы не зацепить

DoCEnT

Данил...  персонально приглашай Капрала и Майкла на ДР клуба  :razz:

Аномалия

Цитата: "DoCEnT"Данил...  персонально приглашай Капрала и Майкла на ДР клуба  :razz:
:D  Ага!!! Точно-точно=))))))))))

Фокс

Dan

Цитата: "Аномалия"
Цитата: "DoCEnT"Данил...  персонально приглашай Капрала и Майкла на ДР клуба  :razz:
:D  Ага!!! Точно-точно=))))))))))
Дык не вопрос :!:

roots

для байкерофф пробок не существует :D  :grin:  :grin:  :grin: