никак не смог удержаться....

Автор xJon, июня 17, 2005, 21:19:35

« назад - далее »

xJon

вопчем вчера вечером стою на светофоре, никого не трогаю, вдруг рядом втыкается в стоп-линию хундай-гетс (втыкается - в смысле тормозит так, что мне погказалось что он передним бампером об асфальт ударился от такого резкого торможения....) вопчем вылетел на целый кузов вперед... за рулем такая миловидная барышня лет 18ти от роду... тут же через ряд на такоеже рассотяние подрывается какая-то "матреха" (то-ли 10ка, то-ли 12я не разглядел)...прада за рулем был мужик... видимо какой-то из дальних родственников Шумахера... и обе "мега-машины" начинают зверски газить... прогревают маршевые двигатели - подумал я... :twisted:

но, они не заметили спокойно стоящую позади в правом ряду БМВ цвета "грязная грунтовая дорога"... :twisted:  :twisted:  :twisted:

короче говоря дернули оба со светофора как очумелые... я думал у них моторы вперед них улетят!!! УРЯ!!! ГОНОЧНЫЕ МАШИНКИ - подумал я.... и вдавил педаль в пол....

результат давно известен... но никак не могу удержаться... :roll:

Dreamer

приятно да  :!:
вот поэтому я люблю  :bmw:

Фокс

Proof

не важно какая у тебя машина - важно как ты на ней ездиешь.

aqualife

:uehal: я тожа так всегда делаю :metal:

Megavolt

Ну конечно М50 Это супер....

Behemoth

Блин на слет приезжал чел на черной е30 с мотором м50б25. Сам переделывал. Реальный аппарат. Два раза порвал 745 е38... Просто зверская машина

Classic

Цитата: "Behemoth"Блин на слет приезжал чел на черной е30 с мотором м50б25. Сам переделывал. Реальный аппарат. Два раза порвал 745 е38... Просто зверская машина

тока не 745, а 740 и на коробке автомат  :roll:
и все равно, м50 2,5 л. на е30 впечатляет :)

Behemoth

Цитата: "Classic"
Цитата: "Behemoth"Блин на слет приезжал чел на черной е30 с мотором м50б25. Сам переделывал. Реальный аппарат. Два раза порвал 745 е38... Просто зверская машина

тока не 745, а 740 и на коробке автомат  :roll:
и все равно, м50 2,5 л. на е30 впечатляет :)

Не то слово! Я всю плешь хозяину проел со своими респектами :)))  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :grin:  :resp:

Rush_318

В каком этот человек клубе или одиночка  :?:

Rush_318

Цитата: "xJon"вопчем вчера вечером стою на светофоре, никого не трогаю, вдруг рядом втыкается в стоп-линию хундай-гетс (втыкается - в смысле тормозит так, что мне погказалось что он передним бампером об асфальт ударился от такого резкого торможения....) вопчем вылетел на целый кузов вперед... за рулем такая миловидная барышня лет 18ти от роду... тут же через ряд на такоеже рассотяние подрывается какая-то "матреха" (то-ли 10ка, то-ли 12я не разглядел)...прада за рулем был мужик... видимо какой-то из дальних родственников Шумахера... и обе "мега-машины" начинают зверски газить... прогревают маршевые двигатели - подумал я... :twisted:

но, они не заметили спокойно стоящую позади в правом ряду БМВ цвета "грязная грунтовая дорога"... :twisted:  :twisted:  :twisted:

короче говоря дернули оба со светофора как очумелые... я думал у них моторы вперед них улетят!!! УРЯ!!! ГОНОЧНЫЕ МАШИНКИ - подумал я.... и вдавил педаль в пол....

результат давно известен... но никак не могу удержаться... :roll:

Клева  :grin:

Фокс

я как увидел эту бандуру  :shock: ваще вупер  :!: этож надо такой матор туда воткнуть ! :grin:

driver_swamp

помоему 740 прикалывался :grin: , ну главное все(гонщики) довольны, мужик всем настроение поднимал  :!:
30 класная -факт

Мы както с Лехой на 2 Е23 2.8 и 3.5 догнали две гоняющиеся 99 и после старта подождали пока они 100 набрали и с двух сторон облетели :D  :D  :D  :D  :D , больше нас они не видели :eek:

xJon

Цитата: "driver_swamp"

Мы както с Лехой на 2 Е23 2.8 и 3.5 догнали две гоняющиеся 99 и после старта подождали пока они 100 набрали и с двух сторон облетели :D  :D  :D  :D  :D , больше нас они не видели :eek:

практически "ножницы" им устроили! :twisted: