Засветились в Street Racing Magazine =)

Автор Classic, июня 13, 2005, 15:20:29

« назад - далее »

luisovich

Dm_Rodnyh

Uliana

Behemoth

Цитата: "luisovich"Это ПРИЯТНО.

Вдовойне что мы первые в рубрике "Куда поехать"

Van555Helsing

Аномалия

NTL

проснулись.. :D  работа была проделана еще 7 июня.. :twisted:  :twisted:  :twisted:

http://club.bmwstyle.ru/viewtopic.php?t=6437

Аномалия

я помню, но тогда мы где-то внизу были!

NTL

это еще не все..................................... :lol:
скоро воплотим наш с Jux'ом коварный план.. :twisted:
спокойствие......, все будет..! :!:

Аномалия

коварный гришь... я уже боюсь...

NTL

Цитата: "Аномалия"коварный гришь... я уже боюсь...

боишся, значит уважаешь.. :twisted:
пусть лучше Street Racing Magazin трепещет..., мы идем... :twisted:  :twisted:  :twisted:

Аномалия

NTL

Цитата: "Аномалия"Пешком идете???  :D

нет, на бронепоезде БМВ!!!, слыхала про такие..?

Аномалия

NTL

Цитата: "Аномалия"Не слыхала))) Кинь фотку!

информация и фотографии секретные... :razz:  у тебя не тот уровень доступа к ним :twisted:

Аномалия

Цитата: "NTL"
Цитата: "Аномалия"Не слыхала))) Кинь фотку!

информация и фотографии секретные... :razz:  у тебя не тот уровень доступа к ним :twisted:
Хм.... вечно меня обделяют.. :shock:

Jux

Цитата: "NTL"это еще не все..................................... :lol:
скоро воплотим наш с Jux'ом коварный план.. :twisted:
спокойствие......, все будет..! :!:

ага, только Jux все никак не могет его осуществить =(((

NTL

Цитата: "Jux"ага, только Jux все никак не могет его осуществить =(((

:cry:  :evil:  :cry:

Pikabu

А я недоволен нихрена, потому что через жопу засветились!  :evil: Какого хрена абревиатуру BMW написали с одной главной буквы "B"!? Что это за хрень!? Где наши отличительные "///"!? Мля, ну кто ж так делает!? Я недоволен, неуд! ТЧК! :twisted:   :smile:

Behemoth

Цитата: "Pikabu"А я недоволен нихрена, потому что через жопу засветились!  :evil: Какого хрена абревиатуру BMW написали с одной главной буквы "B"!? Что это за хрень!? Где наши отличительные "///"!? Мля, ну кто ж так делает!? Я недоволен, неуд! ТЧК! :twisted:   :smile:

Это ты из вредности недоволен, а на самом деле все гут. Вон там дажэ дэувка потная улыбается посетителям с какой то экзотической развалюхи  :grin:  :dance:

NTL

Цитата: "Pikabu"А я недоволен нихрена, потому что через жопу засветились!  :evil: Какого хрена абревиатуру BMW написали с одной главной буквы "B"!? Что это за хрень!? Где наши отличительные "///"!? Мля, ну кто ж так делает!? Я недоволен, неуд! ТЧК! :twisted:   :smile:

не мы писали... :twisted:  скоро исправим.. :style:

Pikabu

Цитата: "Behemoth"

Это ты из вредности недоволен, а на самом деле все гут.
Никаким "гут" тут и не пахнет!  :evil: Если мы хотим поднять плнку и быть серьёзным клубом, то отношение "да и так сойдёт!" нам не к лицу! И говорю я это не из вредности, а потому что так должно быть и я эти все косяки замечаю и фиксирую по возможности! У меня работа (если можно так сказать) такая! :razz:
Вон там дажэ дэувка потная улыбается посетителям с какой то экзотической развалюхи  :grin:  :dance:
Биги, бросай курить дурь! А то вон уже бредить начинаешь!  :D

Pikabu

Цитата: "NTL"

не мы писали... :twisted:  скоро исправим.. :style:
Вот-вот! Было бы не плохо!  :razz: