как ехать до этого косино или где эта заправка ?

Автор Фокс, июня 10, 2005, 19:38:01

« назад - далее »

БАРС

http://www.bavar.ru/pbb/files/bp_377.jpg
Это запрвка Би.Пи. На ней в 23.00 встречаемся, кто не знает как дальше ехать.
Ну и вообще в этой теме более подробно объяснено, почитай.

Megavolt

А до какого часа там эти гонки ??? Я смогу тока где-то пол первого ночи туда подтянуться ??? не поздно будет ?

ZarazA

Цитата: "Megavolt"А до какого часа там эти гонки ??? Я смогу тока где-то пол первого ночи туда подтянуться ??? не поздно будет ?
Самый смак! примерно во столько всё и начинается!  :uehal::uehal:

Megavolt

А где там именно Косино ведь большое ??? А то с дачи буду возвращаться как раз по Насовихе хотца заехать а не знаю куда там ??? Можно в 2-х словах ???

Megavolt

Б*ять Б*ять Бляха :smile:  :smile:  :smile: .....просто НЕТ СЛОВ !!! Вот решил и ВЫРВАЛСЯ я в Новокосино думаю познакомлюсь и пообщаюсь с народом и вот видно опять не судьба  :evil: Фак.... :idea:  Проколол колесо по пути.....!!!! весь измазался когда ставил запаску ....Щет....да ещё и машина упала с домкрата.... :smile:
Короче еле обратно до дома доехал ....Ща тока пришел накупил пиво нажрусь с горечи... :evil:

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Мля, эмоции эмоциями, но мат надо маскировать!!!  :smile:
Вы задрали уже!!!  :smile:

Pikabu

TARiK

... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

SachOK

Цитата: "Megavolt"Б*ять Б*ять Бляха :smile:  :smile:  :smile: .....просто НЕТ СЛОВ !!! Вот решил и ВЫРВАЛСЯ я в Новокосино думаю познакомлюсь и пообщаюсь с народом и вот видно опять не судьба  :evil: Фак.... :idea:  Проколол колесо по пути.....!!!! весь измазался когда ставил запаску ....Щет....да ещё и машина упала с домкрата.... :smile:
Короче еле обратно до дома доехал ....Ща тока пришел накупил пиво нажрусь с горечи... :evil:

Мля, эмоции эмоциями, но мат надо маскировать!!!  :smile:
Вы задрали уже!!!  :smile:

Pikabu
Да,сочуствую прокол колеса енто конечно страшная поломка... :lol: А его замена трудная и кропотливая операция... :lol: Только вот непонятно как это помешало осуществить задуманное??????? :shock:

Megavolt

Цитата: "SachOK"Да,сочуствую прокол колеса енто конечно страшная поломка...  А его замена трудная и кропотливая операция...  Только вот непонятно как это помешало осуществить задуманное???????
Если не считать что я провозился с этим колесом больше часа и измазался как трубочист то почти ничего не помешало... :D

roots

невовремя проколотое колесо лехко могет испотить настроение :evil: