Усилитель "Титан"

Автор Bobric, июня 10, 2005, 00:27:30

« назад - далее »

Bobric

Достался от старого хозяина по наследству..
Хотелось бы узнать, можно ли сделать что-нить наподобии задержки выключения: при отключении магнитолы секунды через три из колонок раздается щелчок, как будто от усилителя просто отрубили питание...мелочь, а не приятно...

Proof

как подключен?
подробно опиши....

Bobric

задействованы все 4 канала, к магнитоле подключен по линейным выходам...управление включением от магнитолы(синий провод на стандартном разъеме), питание от аккумулчятора напрямую (аккум под задним сиденьем)... даж и не знгаю, что ещё написать...

Proof

а межблочники отключи от усилителя и вклчюи магнитолу - щелчок будет?

Bobric

будет, пробовал...
еще он жужжит в такт оборотам двигателя, но мне вв провода менять надо...видимо из-за этого и жужжит...

там вообще как-то странно подключено все (не говорю уже о качестве установки самих колонок)...если подключаешь все от головы (межблочники отключены), и включаешь усилитель (подсоединяешь провод управления усилителем к соотв.проводу магнитолы), то почему-то начинает петь правый задний динамик, причем  сужасными искажениями....када подключаешь как надо (либо все от уселителя, либо от магнитолы) то вроде все нормально поет (без хрипов по крайней мере).... но это уже из другой оперы проблема...

кончно, возможен вариант с полной заменой всей акустики на более приличную,но...
денег пока в музыку вкладывать не хочу, сначала надо бы ездить её нормально научить (по-млочи, но надо), а пока хочется просто разобраться с проблемами существующими на данный момент и попробовать их устранить подручными средствами благо пояльник в руках держать умею вроде, надо тока схемку тогда отыскивать:), а в будущем - возможно и поморочится с более приличной акустикой и усем...

Proof

а масса точно хорошая?

Bobric

да вроде да....здается мне в усил. уже лазели и чего-то там выковырнули....

Proof

а ссылочку на усилок можешь скинуть?-)