Главное меню

BMW-POWER

Автор xJon, апреля 08, 2004, 19:52:58

« назад - далее »

xJon

возвращаясь к тематике F1, которая периодически проскакивает в форуме хочется рассказать вот что: надавно кто-то непомню уже кто, (вроде это был Tosha) сказал, что F1, это зеркало автопрома... Дык вот, на днях в умном журнале прочитал, что новая BMW M5 будет с адаптированным двиглом от прошлогоднего больда BMW-Вильямс.
такие дела... :grin:

:eek: BMW POWER  :eek:

Proof

и крутиться будет до 17 тыщ???

Tosha

Цитата: "xJon"возвращаясь к тематике F1, которая периодически проскакивает в форуме хочется рассказать вот что: надавно кто-то непомню уже кто, (вроде это был Tosha) сказал, что F1, это зеркало автопрома... Дык вот, на днях в умном журнале прочитал, что новая BMW M5 будет с адаптированным двиглом от прошлогоднего больда BMW-Вильямс.
такие дела... :grin:

нее это был Shadow, но я полностью с ним в этом согласен :grin:
17 тыщ это :shock:  :eek:

Jux

Цитата: "Morel"и крутиться будет до 17 тыщ???

ни разу не видел машину каторая крутит до 17тыс у формулы движка хватает на одну гонку...Купил себе новый бумер с двиглом от формулы до работы доехал и на помойку. :D

Behemoth

Цитата: "Jux"

ни разу не видел машину каторая крутит до 17тыс у формулы движка хватает на одну гонку...Купил себе новый бумер с двиглом от формулы до работы доехал и на помойку. :D

Поэтому на формуле они всего на один раз, потому что крутят до 17 тыщ. А на м5 я уверен поставят тот же формульный двиган, сделают ограничитель скажем до 10 тыщ. И тогда он долго пройдет. Ничего ему не будет. Патенциал останеться большой, то есть впринципе выдерживает до 17 тыщ. А ограничитель будет на 10 или на скажем 14 тыщах, что тоже согласитесь немало. Прикидываю что это будет за самолет

Jux

гы гы гы холостые обороты наверное тысячи две!!! :D

Dm_Rodnyh

Тронулся, неуспел нажать на газ а уже 120

Proof

бред полный, может там будут технологии использоваться... и общие задумки, но учтите эо раньше у них был двигатель на гонку, а терь у них 1 движок на уикенд. т.е. все тестовые заезды и квалификацию и гонку надо проехать на одном двигателе.

Shadow

Я кстати тогда инаписал что на новую М5 М6 будут ставиться двигло от болидов!.
только не совсем так ..
технологии будут, там будет меньше целиндров и если память не подводит, то до 11 будет разгоняться.
чтобы ресурс двигла был и оставался.
вот такие пироги

Shadow

Williasm BmW двигатель ограниечение стоит на 18. а двиган расчитан на 19.

Мартин

В новой М5 движок от болида формулы 1 использоваться не будет. Это что тогда за машина получится (сколько она будет стоить и вообще что ЭТО будет машина или самолет???).

На сколько мне известно в Мюнхене уже разработали движок для новой М5. Все что мне о нем известно, то что он выдает 500 лошадей и в нем применялись технологии формулы 1.

Shadow

О том и речь, что технлогии там буду такие =)..
и там крутящий момент будет тоже 500
и и лошадок 500 =)
а что касаемо самолёта =)..

То Прям как в песне Бритни Спирс
im Not a girl, not yet a woman ;)
Not a car, not yet a fly.

Proof

Цитата: "Shadow"
Williasm BmW двигатель ограниечение стоит на 18. а двиган расчитан на 19.

нету там ограничения. пилот формулы сам думает как ему мотор насиловать.

Jux

Цитата: "Dm_Rodnyh"Тронулся, неуспел нажать на газ а уже 120

На первой передаче!!! :shock:  :D

DoCEnT

а Алени луце......  :razz:

Dm_Rodnyh

как говориться инфа из официальных источников:

BMW Concept M5 Впервые баварская компания даёт своему автомобилю 10-цилиндровый V-образный двигатель. Мощность 500 л.с. максимальный крутящий момент 500 Нм, разгон до сотни в пределах 5сек. 7-ступенчатая механическая коробка передач с последовательным переключением. Она как и электроника, управляющая двигателем, - "родственница" той, что прошла боевое крещение на болидах BMW Williams F1. Производство суперкара начнется в течении ближайшего года. Примьера аерийной версии состоится осенью на Парижском автосалоне.

TARiK

Там ставить будут Двигло V8 500 сильный, крутится до 10, сделан по схожей с формульной технологии.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

Dm_Rodnyh

Тарик читай внимательно написал ведь V10 - 10 горшковый!!!

TARiK

наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Dm_Rodnyh

И снова новости: завершаются ходовые испытания BMW M6 - c 500 сильным мотором V10 5.0 от BMW M5. Максимальная расчетная скорость - около 300 км\ч, но потолок будет принудительно  ограничен электроникой на уровне 250 км\ч. Дебют ожидается в следующем году - сначала на рынок выйдет купе, а чуть позже появиться кабриолет. А года через два к ним прибавиться облегченное купе BMW M6 CSL с карбоновыми панелями кузова, более мощным мотором (+50 л.с.) и более "строгим" шасси.

Мартин

И тогда наступит ГИТЛЕР КАПУТ! :shock:

(Вот бы на такой покататься :grin: )

DoCEnT

да уж...
а на М5 1200 лошадей..  :shock:

НИКОЛАЙ

А у меня, а я и не скажу сколько под капотом кобыл и ваще капот поднял ни одной не увидел ВО как.

Tosha

Цитата: "DoCEnT"да уж...
а на М5 1200 лошадей..  :shock:

Bugatti- курит! :shock:  :pacan:  :dance:

TARiK

Давно пора показать японкам кто тут хозяин ))) Это притом заводская версия в 500 лошадей а ведь их еще тюннить будут ))
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club

Мартин

Цитироватьа на М5 1200 лошадей

А это что еще за самолет!?

Shadow

Если найду, брошу линку..
я читал про такую в 39 кузове
с закисью, прочим прочим прочим прочим.

не серийная машина
входила в 10 быстрейших машин сделанных на основе серийных.

разгон до 100 около 3.1 (или 2.7)
В интервью тест пилот и Бмв сделали заявление, что можно улучшить показатели разгоняемости.
Но тест пилот сказал что он находился уже на грани потерии сознания.
и от дальнейших попыток отказались.

Если они щас сделают это с новой..
мама... папа................

xJon

круто.... :grin:

:eek:  BMW POWER  :eek:

xJon

народ, а вчера сь по каналу спорт смарел гонки какие-то... коментатор что то про немецкие машины говорил... но поче муто только мерсы, жопери и ауди... какие нафик они немецкие если самых немецких марок нет ни БМВ ни WV? че ваще за хрень... ??? :evil:

Jux

Наверное он говорил что-то плохое... :-D