Главное меню

ОСАГО ВОПРОС?

Автор FuriousAngel, июня 09, 2005, 21:48:22

« назад - далее »

FuriousAngel

Такая ситуация: машина застрахованна в москве в ресо, находится в Ставрополе, неделю назад истекла страховка, теперь что бы застраховать её в Ставрполе что мне нужно? я так понял что требуется справка из страховой компании в которой ранне обслуживался?  и вапще напишите поподробнее что к чему плз! :oops:

Bers

Цитата: "FuriousAngel"Такая ситуация: машина застрахованна в москве в ресо, находится в Ставрополе, неделю назад истекла страховка, теперь что бы застраховать её в Ставрполе что мне нужно? я так понял что требуется справка из страховой компании в которой ранне обслуживался?  и вапще напишите поподробнее что к чему плз! :oops:
Имхо тебе нечего не надо иди в любую свою страховую и страхуй ...
Если тебе не нужен гиморой и 5% скидки за безаварийно отьезженный год ...

aqualife

Цитата: "FuriousAngel"Такая ситуация: машина застрахованна в москве в ресо, находится в Ставрополе, неделю назад истекла страховка, теперь что бы застраховать её в Ставрполе что мне нужно? я так понял что требуется справка из страховой компании в которой ранне обслуживался?  и вапще напишите поподробнее что к чему плз! :oops:

Нкаких проблем Любая скраховая компания тебя примет с распростёртыми обьятьями! :hleb:

FuriousAngel

ну тогда  я спокоен, всем большое спасибо :!: