ремонт рейки на Е36

Автор xJon, июня 08, 2005, 17:35:23

« назад - далее »

xJon

никто не заморачивался вопросом?
в продаже есть ремкомплект по Лемфердеру (13332)....
есть ли смысл ремонтировать? :roll:

или только ампутуация??? :dance:

xJon

никто не знает??? :shock:  :shock:  :shock:

xJon

вопчем варианта два:
1) снимать рейку, заказывать месному умельцу зготовление втулок и сборку "восстановленной" таким образом рейки. причем купить еще и ремкомплект о котором написано выше... :idea:

2) купить "оборотную" (восстановленную на заводе-изготовителе) рейку ипоменять... просто волшебно будет, если удастся продать старую... :roll:

очевидно, что первый вариант будет более дешевый, но сколько он "проходит"? может дешевле сразу поменять рейку и не париться... :dance:

И ВАПЧЕ... В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ ВСЕ УДАРИЛИСЬ В ТУСОВКУ... :beer:  А ПРО ВЗАИМОПОМОЩЬ ПОЗАБЫЛИ.... :cry:

понятное дело что писать телеги в 1000 постов абсолютно "ни о чем" гораздо интересней... :twisted:  :twisted:  :twisted:

jazzy

Цитата: "xJon"вопчем варианта два:
1) снимать рейку, заказывать месному умельцу зготовление втулок и сборку "восстановленной" таким образом рейки. причем купить еще и ремкомплект о котором написано выше... :idea:

2) купить "оборотную" (восстановленную на заводе-изготовителе) рейку ипоменять... просто волшебно будет, если удастся продать старую... :roll:

очевидно, что первый вариант будет более дешевый, но сколько он "проходит"? может дешевле сразу поменять рейку и не париться... :dance:
Дешевле поменять не будет, рейка стоит ~1000 евро.
Можно найти б/у на разборе, за $200-250 - но это лотерея. В идеале - если кто-то разбирает более-менее свежую e36..
Можно отремонтировать, насчёт ремкомплектов слышал, что это не на долго. В Москве есть 2 фирмы, которые перебирают рейки, гидромастер и автогидросистемы, вторая предпочтительнее.. Переборка с проточкой валов и подбором сальников - в районе 6000 р. Насчёт Перми - ничего не могу сказать.. :(
Да, ещё в автогидросистемах есть вариант притащить рейку без машины, т.е. если кто у тебя в Москву едет - можешь вручить ему рейку :)

driver_swamp

попробуй отремонтировать,  у вас там наверняка мастера остались которые не только узлы менять могут :lol: , вообще прикинь по ценом, много ли потеряешь, я когда в старополе был там мужичок  сервис открыл, лечил все, вплоть до отливки поршней по образцу :grin:

xJon

ок... рассмотрю вариант с ремонтом... :shock:

а на сколько вапче 36я рейка "ремонтопригодна"? т.е. дастли ремонт удовлетворительные результаты?... а то может лучше не мучаться?

jazzy

Цитата: "xJon"ок... рассмотрю вариант с ремонтом... :shock:

а на сколько вапче 36я рейка "ремонтопригодна"? т.е. дастли ремонт удовлетворительные результаты?... а то может лучше не мучаться?
да это смотря как ремонтировать..
от ремкомплектов толку мало.. а если валы протачиватьи сальники подбирать - должно быть очень хорошо.. мне ремонтировали в автогидросистемах, полгода прошло не течёт и не стучит (тьфу 3 раза)..

xJon

Цитата: "jazzy"мне ремонтировали в автогидросистемах, полгода прошло не течёт и не стучит (тьфу 3 раза)..

во сколько ремон обошелся? :shock:

Михаил Зеленоград

Привет!!!

2 недели назад ремонтировал рейку в Гидромастере. Перебрали ее всю, хорошо, ничего не течет. За все отдал 7 тыс. рублей. Гарантия на 6 месяцев при условии что ты везешь рейку вместе с машиной. Если отдельно рейку, то гарантии не дают.

Удачи!!!

jazzy

Цитата: "xJon"
Цитата: "jazzy"мне ремонтировали в автогидросистемах, полгода прошло не течёт и не стучит (тьфу 3 раза)..
ну мне ремонт обошолся в 12 тыр, но это в связи с тем, что помимо рейки они мне чинили шланги (они текли) и насос.. так вообще рейка у них ремонтируется за 5-7 тыр

xJon

ясно... у меня вроди ничего не течет... а вот люфт зверский... скорее всего втулки...
а можно поподробней про фронт работ (особенно "внутри" рейки)? :roll:

xJon

Цитата: "jazzy"
ну мне ремонт обошолся в 12 тыр, но это в связи с тем, что помимо рейки они мне чинили шланги (они текли) и насос.. так вообще рейка у них ремонтируется за 5-7 тыр

дай телефон их плиз... если остался! :roll:

jazzy

дай телефон их плиз... если остался! :roll:

507-6355, Владимир
http://www.autogidro.ru/

xJon

507-6355, Владимир
http://www.autogidro.ru/

ок... пасиб :beer: