12 июня 2005 [ГОНКИ]

Автор NTL, июня 08, 2005, 01:18:30

« назад - далее »

NTL

В Москве 12 июня на Воробьевых горах пройдут автомобильный праздник «Кубок Победы», посвященный юбилею победы в Великой отечественной войне и Дню России.

Sinitsa

мы с Пикой наверно пойдем позырить.

Dan

А пападробней пажалста! ва скока начало, и все такое...

Pikabu

Там даже сегодня идут заезды, можно съездить позырить. А завтра часов с 11 уже можно быть там! Не скажу что знаю на 100%, но вполне уверен что там уже будет на что поглазеть!

Dan

Ых мля.... А я на работе.... В ПЯТИ МИНУТАХ ОТ СМОТРЯКА!!! И СОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ!!!! :smile:  :smile:  :smile:

Sinitsa

а ты на обед сходи позырь,
потом нам расскажешь

Dan

Фигу... Какой обед.... У нас выставка, а я сижу один в офисе, как дурак, на техподдержке, а в 12 мне в крокус валить... НИЧЕ НЕ ПАСМАРЮ!!! АААААААААААААААА!!!!!!! :smile:  :smile:  :smile:
Абыдна, да..... :cry:

Sinitsa

м-дяяяя!!
а завтра чего думаешь?

Dan

Завтра если отмажусь от демонтажа выставки, поеду с Ольгой в гараж, мото к продаже готовить. В семь вечера вроде стрела с покупателем. Будем новый мото строить на вырученные денежки :lol:
И ведь гараж в ДЕСЯТИ минутах от смотры... и опять не попадаем... хотя мож подъедем позырить.... интересна жа!!!!

Аномалия

Я тож посмореть поеду завтра))) Ну мож седня тож загляну, интересно ведь!!!! :razz:

Sinitsa

народ подтягивается...
кто еще?

Аномалия

Чето как-то особой активности не наблюдается... :razz:

Jux

А я тут бъюсь в истерике, не могу найти мать ее стойку правую  :smile:  рррррррррррррр............

ТАк что я расстроен, сегодня точно не поеду...  :cry:

Sinitsa

мы на затра собираемся...
по крайней мере пытаемся

Jux

Цитата: "Sinitsa"мы на затра собираемся...
по крайней мере пытаемся

Ну если что вы на связи, если соберусь, созвонимся...  :roll:

Фокс

я буду там заезды вроде в 12.35 :roll:

Dan

Фокс, а как бы поподробнее узнать во сколько заезды? а то времени немного совсем будет, к стартам бы приехать... :?:

Pikabu

Народ, заценить что происходит в данный момент на смотре можно с помощью вэб-камеры установленно на МГУ! Ссылка:

http://158.250.33.102/view/view.shtml

Sinitsa

ага,
мы с Пикой там тока шо гуляли :D
лежа на диване :D  :D  :D
свежо,хорошо и мухи не кусають :balet:

igosha

Цитата: "Pikabu"Народ, заценить что происходит в данный момент на смотре можно с помощью вэб-камеры установленно на МГУ! Ссылка:

Вот спасибо! А то я сегодня на работе, а так хотел туда попасть :(

Behemoth

Цитата: "Pikabu"Народ, заценить что происходит в данный момент на смотре можно с помощью вэб-камеры установленно на МГУ! Ссылка:

Там окно какое то показано...

NTL

не зняю кто был, кто не был... но с Фоксом мы нашлись, странно что вообще после сб 11 мы туда добрались.. :D

NTL

гонки были просто  :!:  самое приятное, что зрители стояли в нескольких метрах от трассы, а не в десятках метров как обычно бывает на официальных трассах :dance:

Фокс

ну тоже плохо, что близко  :)
снесет тебя нелегкая :), или кто-нить дружески подтолкнет тебя поближе  :D кто-нить вроде меня или фокса  :D //ульяна

Аномалия

А миня не позвали... вот так значит... ладно-ладно... запомним..

NTL

Цитата: "Фокс"ну тоже плохо, что близко  :)
снесет тебя нелегкая :), или кто-нить дружески подтолкнет тебя поближе  :D кто-нить вроде меня или фокса  :D //ульяна

все там грамотно было, на прямых машины не вылетают, даже еслиб захотели, а на виражах бетонные отбойники в которые все и хлопались.... мы сидели на самом прикольном из виражей.. "поло" не очень, а вот "сивик" ваще супер хлопнулся.. :twisted: , да и я тож хлопнулся малек.. :D  :D  :D (это надо было видеть :D )

Фокс

Цитата: "Аномалия"А миня не позвали... вот так значит... ладно-ладно... запомним..

а тебе особое приглашение надо ??! :lol:

Аномалия

Цитата: "Фокс"
Цитата: "Аномалия"А миня не позвали... вот так значит... ладно-ладно... запомним..

Конечно!!! Могли бы сказать, что идете, я бы с вами пошла!!!

NTL

Цитата: "Аномалия"
Цитата: "Фокс"

Конечно!!! Могли бы сказать, что идете, я бы с вами пошла!!!

а мы ваще 12 разговаривать заново учились.., некоторые даже ходить.. :D  :D  :D

Фокс

надо было придти и позвонить ! НТЛ часа 4 добирался  :D

NTL

Цитата: "Фокс"НТЛ часа 4 добирался  :D

нифига... :razz:  добирался часа 2 максимум, из них 20мин на раздумие, далее 1час добирался до ВДНХ, а от ВДНХ до гонок за 40мин домчал.. бебебе

Фокс

и ещё покустам шатались  :D

NTL

Цитата: "Фокс"и ещё покустам шатались  :D

супер место в кустах (тополиный пух мля..!) на знаке не я выбрал.. :D