Помоему меня хотять объегорить!!!

Автор aqualife, июня 06, 2005, 19:00:15

« назад - далее »

aqualife

заезжал на сход.........типа узнать чё по чём они мне говорять что 350 р за ось и усё будет в кайф...............и говорять что заднюю осю тожа надо ригулить .......вот я и думаю а нехотять ли меня на**ать???

TARiK

задняя ось регуллировалась на заводе, на ее развал влияют гиммилагеры и насколько короткие пружины.
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

aqualife

Цитата: "TARiK"задняя ось регуллировалась на заводе, на ее развал влияют гиммилагеры и насколько короткие пружины.

ПАСИБА ДРУГ!!! :!:

steogin

Цитата: "TARiK"задняя ось регуллировалась на заводе, на ее развал влияют гиммилагеры и насколько короткие пружины.
Какие гумелагеры?какие пружины?При необходимости,корректировка схождения задних колёс может быть выполнена установкой эксцентричных резиновых втулок. :idea:

aqualife

Цитата: "steogin"
Какие гумелагеры?какие пружины?При необходимости,корректировка схождения задних колёс может быть выполнена установкой эксцентричных резиновых втулок. :idea:

тоесть делать надо???? :razz:

steogin

Можно и не делать,но проверить не мешает

TARiK

Цитата: "steogin"
да что ты ))) если пружины короткие колеса будут стоять раком, посотри на мою ))) из-за кумирагеров, балка не ровно стоять будет что тоже влияет )
... наша жизнь - СКОРОСТЬ,
                   наше сердце - BMW...
BMW Style & E30 Club
///М-Гараж - тюнинг и ремонт старых BMW

steogin

Может быть,но гумелагеры та тут причём?они же балку держат

driver_swamp

по ушам тебенаездили впереди только схождение рег , сзади ваще ничего, все углы можно только проверять, арегулируються они заменой сайлентов старых на новые, но для особо замороченных существуют спорт варианты сайлентов со смещенным центральным отверстием. их мона купить и ставить пока с углом не попадешь, но это гемор и нафиг не надо :grin: