Гонки в Новокосино...

Автор Pepel_PR, июня 05, 2005, 19:34:31

« назад - далее »

Pepel_PR

В субботу было еще лучше приезжайте к нам еще. Приятно было познакомиться...

Sergey

Цитата: "Pepel_PR"В субботу было еще лучше приезжайте к нам еще. Приятно было познакомиться...
Терерь надеюсь частенько заезжать бум - но с условием!!!! :D Найдите соперников Галанту!!!
тусанули клево!!!!!

Bers

Цитата: "Sergey"
Цитата: "Pepel_PR"В субботу было еще лучше приезжайте к нам еще. Приятно было познакомиться...
Терерь надеюсь частенько заезжать бум - но с условием!!!! :D Найдите соперников Галанту!!!
тусанули клево!!!!!

ТТХ этого галанта мона в студию ... ;)

Classic

Цитата: "Bers"
тусанули клево!!!!!

инфа конфидециальная,
но так, в нем 280 л.с ..."примерно"...  :razz:  :roll:

Bers

Цитата: "Classic"
Цитата: "Bers"
тусанули клево!!!!!

инфа конфидециальная,
но так, в нем 280 л.с ..."примерно"...  :razz:  :roll:

ХМ ... интересно ... это примерно как я буду ездить ;) против малолитражек ;) и буду говорить что инфа закрыта ;)

Jux

Нам тоже приятно =)))  :grin:

Я так понял вы там одни из организаторов???  :razz:

БАРС

Jux, привет! Рад был познакомиться! Только ты так быстро ушел и не вернулся :lol:

Jux

Цитата: "БАРС"Jux, привет! Рад был познакомиться! Только ты так быстро ушел и не вернулся :lol:
Я тоже =)))
вернулся, но поздно, болел за Митсу Галант, парни с нами приехали 350 кабыл =))) еще я там Ветра встретил =))) передал что вы его потеряли =))

Jux

точнее не Ветер, а Пепел  :oops: дырявая голова....  :oops:  :oops:  :oops:

БАРС

Цитата: "Jux"
Цитата: "БАРС"Jux, привет! Рад был познакомиться! Только ты так быстро ушел и не вернулся :lol:
Я тоже =)))
вернулся, но поздно, болел за Митсу Галант, парни с нами приехали 350 кабыл =))) еще я там Ветра встретил =))) передал что вы его потеряли =))
Ветра мы не теряли, я даже и не знал что он там был :shock:  Мы с Rainbow и с Пеплом на старте стояли.
Я в пятницу вновь собираюсь поехать. Если ты поедешь, увидимся, пообщаемся :lol:

Jux

Точно не уверен, но раз вы пригласили, надо постаратся, возможно на своей свежеотремонтированной приеду =)))

RSL

Организаторы те с кем я саозванивался, кто рулил стартами

Jux

Пепел там всех зрителей гонял =)))) вот я и подумал...

Pepel_PR

Цитата: "RSL"

А с кем именно ты созванивался? Я тоже в принципе организатор....

RSL

Цитата: "Pepel_PR"
Цитата: "RSL"

А с кем именно ты созванивался? Я тоже в принципе организатор....
Пантелей, насколько я помню

Pepel_PR

Понтелеймон! А как он на вас вышел или вы на него?

RSL

Цитата: "Pepel_PR"Понтелеймон! А как он на вас вышел или вы на него?

даж не знаю что ответить...... :razz:

Jux

Classic

слух , а Пепел эт случаем не тот человек который отмашки давал и матерился на всех кто залезал за линию, грозясь швырнуть конус в кого нить? :)

Jux

Нет =))) ты там пока на старте стоял, мы там в толпе знакомились =)))

Pepel_PR

Цитата: "Classic"слух , а Пепел эт случаем не тот человек который отмашки давал и матерился на всех кто залезал за линию, грозясь швырнуть конус в кого нить? :)
нет тот как раз Понтелеймон

RSL

Цитата: "Classic"слух , а Пепел эт случаем не тот человек который отмашки давал и матерился на всех кто залезал за линию, грозясь швырнуть конус в кого нить? :)
:dance:

Classic

Ха, ржачный перец  :grin:

roots

а че в субботу в шереметьево ниче не было?

ZarazA

во попадос!!! :shock: парни, вы приезжали к нам в Новокосино на гонки??? :shock: блин, вот это я пропустил тему... :nosta: я тоже там бываю... :resp:

Аномалия

Цитата: "ZarazA"во попадос!!! :shock: парни, вы приезжали к нам в Новокосино на гонки??? :shock: блин, вот это я пропустил тему... :nosta: я тоже там бываю... :resp:

Надо все успевать)))) Внимательнее будь в седующий раз;)))