Маленькая проблема - но все же

Автор Алекс Зандер, апреля 07, 2004, 12:51:21

« назад - далее »

Алекс Зандер

Приветствую, недавно напал на этот форум, понравилось
Проблемка вот в чем - драйвлю E36 2,0 1996, АКП
Последнее время, садясь в непрогретую машину (скажем, утром), завожу, иногда может даже посижу пару минут для приличия, потом переключаю ня драйв или реверс, отпускаю педаль тормоза - она глохнет (даже, если пытаешся поддать газку), иногда случается повторно, - причем происходит так всегда - потом трогается нормально (пока не дашь ей остыть)
В чем может быть проблем, кто подскажет?

Jux

Цитата: "Алекс Зандер"Приветствую, недавно напал на этот форум, понравилось
Проблемка вот в чем - драйвлю E36 2,0 1996, АКП
Последнее время, садясь в непрогретую машину (скажем, утром), завожу, иногда может даже посижу пару минут для приличия, потом переключаю ня драйв или реверс, отпускаю педаль тормоза - она глохнет (даже, если пытаешся поддать газку), иногда случается повторно, - причем происходит так всегда - потом трогается нормально (пока не дашь ей остыть)
В чем может быть проблем, кто подскажет?

Аназначно это глюки АКПП но вот что именно сказать не могу причин мильеон  :-D  да и забыл я уже все уже 2 года прошло как я ими занимался  :-D Вообще нормальная рабочая температура АКПП почти 140 градусов по цельсию больше чем в двигле о как! Может ты просто попробуешь подольше греть... :razz:

DoCEnT

Слушай... а с маслом у тебя в коробке нормально..  его там хватает??
мне кажется, что на холодную машину у тебя просто не создается нужное давление масла в коробке....

НИКОЛАЙ

И сразу в дорогой сервис не обращайся, по крайней мере, я в них разочаровался.  :(